Так как то сложно сказать, материал же разной цены, да и шаг складок разный. Я на кухню и в большую комнату брала дорогой материал, за 2 с лишним за кв.м, там и стоимость вышла, а в маленькую комнату брала материал за 1 тысячу с небольшим. Дома гляну чеки, сколько сам пошив стоил.
Сколопендра, из готовых (в OBI и "Леруа", с "Икеей" не хочу связываться) тех, что понравились по цвету, нет нужного размера или в наличии(( Маришка, сама работа тут 2 с лишним тыс. (с пробоем люверсов и проч.) Валькирия,
Приснилось что сижу в автомобильном кресле и еду с большой скоростью. После того как проснулся почувствовал сильную усталость. Как бы слишком много километров проехал и на очень большой скорости.
2-это средний коэффициент. Большинство штор так шьют. Кухонные мои помнишь? Там примерно 2. У меня в зале висят с коэфф. 1,3 так почти вообще сборок нет. А в спальне я с единичкой пошила - без складок вообще. Я те так скажу полтора мало, а 2 много, на мой вкус. Я чего ты боишься, что они тебя надурят? Перемерить же можно.
---------- Сообщение добавлено 11.08.2013 00:27 ---------- щас бы водочки с соленьями. И ведь есть бутылка абсолюта, а соленья в мане бери не хочу. Но вот пить в одного- нет. ---------- Сообщение добавлено 11.08.2013 00:28 ---------- а собутыльника моего жена домой загнала толькошта.
Berlinetta, позавчера видела нашего с тобой знакомого, такой важный гусь, только горбатый лысый даже с первого раза развернулся на своей модной машине
а чо за машина у него? он вроде продал ведробумер. икс хотел. ---------- Сообщение добавлено 11.08.2013 01:25 ---------- я просто опять с ним поругался немножко из-за телочки. ---------- Сообщение добавлено 11.08.2013 01:26 ---------- короче девка захотела чтобы я ее забрал. Я так и сделал а ему показалось что якобы я ее отбил. Хотя она мне нах не нужна.
Не боюсь. Ещё перемеривать не хватало... В общем, над теми буду размышлять, а одним глазом уже сюда кошу: http://www.dekorio.ru/ Сколопендра, всё-тки сходила по твоему совету в "Икею", про запас и там заказала)) Подозрительно дёшево И пора бы учиться не только в магазах покупать)))
Сольвейг, ))) за пару скорее всего. Яркость и контраст у всех штор такой, что ой. Зато удобно, разонравилось - выкинул (в отличие от обоев) ---------- Сообщение добавлено 11.08.2013 15:37 ---------- высота у них 2,6. У тебя вроде сталинка?
Всё равно их только на ночь закрывать, когда ни яркости тебе, ни контраста не видать)) ---------- Сообщение добавлено 11.08.2013 16:39 ---------- Маме отдал ))))
чьей-нибудь))))) ---------- Сообщение добавлено 11.08.2013 15:48 ---------- http://tomdom.ru/upload/products/2605/1_large.jpg Вот эта картина мне знакома. Попадалась книжка со старинными японскими и китайскими картинами. 8-17 века.
Сольвейг, БЕСПЛАТНЫЙ ПОШИВ БЫЛ В ГОРОДЕ ШТОР. а у тебя в доме открыли элит-тюльпан, вот отсюда такие цены
Бета, это снаружи, внутри на упаковках срок больше указан, только плавленный сыр тоже был до 20.07.13, ушел в мусор.
Посуда лучших немецких брендов от интернет магазина S***gen-S**p.r*u: набор кострюль из нержавейки - сделать заказ можно на нашем сайте по ссылке :vcrazy: