Розовая Кофточка, хоть выспалась? Я вот не выспалась да еще и батарейки купить забыла. Терь надо идти за ними, а так не хочется...
Груша с бидонами, нет, мне кажется это маловероятно. Сейчас ждем бумагу от суда, без которой "какое-то там управление" не приступит к отслеживанию телефона. ---------- Сообщение добавлено 29.12.2012 11:27 ---------- такая же фигня, утром уже смоталась за полисами взр, сейчас зарылась в бумагах надо кофе выпить, осетинский пирог есть у меня с сыром и конфет целую гору надарили))) ---------- Сообщение добавлено 29.12.2012 11:28 ---------- я так телефон хочу, как дудочку когда-то в детстве держусь из последних сил
Аня), я самсунг хотела, но муж грит, что не надо мне его. Внешний вид, размеры, функциоанльность, отзывы вроде как и не плохие... в выборку по параметрам не попадала нокия, да и особо я не заморачивалась с выбором, муж сказал, бери айфон и не заморачивайся, я только долго думала в каком объеме его брать и в каком цвете
Аня,нинада меня одарили люмией, не для лактационных мозгов он, дорогая Там для элементарных вещей столько надо квестов пройти,шо пипец.
У меня сейчас Samsung S5510 (в начале 2010 вроде покупался), более современных и модных телефонов у меня не было Нокия была, Х6, но сразу как купили ушла мужу (вместо него самсунг и купила себе).
caramel, мне муж сказал так, что типо в самсунге там какоя-то платформа андроид, а в айфоне всё уже придумано, мне делать ничего не надо и там усё просто Ну как-то так в общем))) sm, мясо съели?)
дадада размечтались готовься осваивать программу по нарезке музыки, шоб песня 29 секунд длилась, иначе будет на звонке у тебя стандартная мелодия
Маришка, если не ошибаюсь, в айфон можно мелодии передавать только с другого айфона, там куча заморочек помимо этой Я на своем до сих пор не могу ммс настроить, тупица я
caramel, в айфон заливается мелодии и через айтюнс (который устанавливаешь на компьютер), у меня есть айпод (плеер), на прошлый нг подарила мужу, но он чета не впечатлился)) Я в него киношки заливала и музыку, брала с собой в дорогу/больницу ---------- Сообщение добавлено 29.12.2012 13:08 ---------- Есть категория людей, которые не особо дружат с техникой, но эт не значит что они тупицы))) У меня вот начальница и коллега - с техникой на большое ВЫ, но не как не на ТЫ ---------- Сообщение добавлено 29.12.2012 13:11 ---------- Так, а почему тебе никто не рассказал про айтюнс??? :frustrate
от вы тряпичники, ну звонит телефон -и хай на него.моё такое имхо. щас к стати ещё один ондолиньевский босс был, говорит Вован тестю моему дай консультацию по оружию, трубку мне телефонную передает, а там куйня куйнёй нокия 11 00. Вот такие люди с таким никчомными телефонами.
"ружо" -оно должно быть как жена многоствольным, и драть его надо по полной:znaik: ---------- Сообщение добавлено 29.12.2012 14:27 ---------- WadikBOSC, Вадим, рыба понравилась???. ---------- Сообщение добавлено 29.12.2012 14:30 ---------- зы. меня кста по удо выпустили, благодаря ходотайству Друга. так что я щас ни с кем не срусь.
Маришка, ышшо есть. ---------- Сообщение добавлено 29.12.2012 15:03 ---------- Щас WadikBOSC в гости жду. Пробу снимет.
Всё. Всех с наступающим! А то вдруг больше в этом году не доберусь до тырнету Вернер, ниче не поняла, с наступающим тебя! ))) А может и доберусь. Надоть еще придумать чего на стол, кроме того что уже придумала рыбу, салат салатный, бутерброды и мясо. И билет на влг надоть купить... и телефон я оч хочу!!! сколько дел сколько дел...