Ох, ща получу от ранимых фотографов, наверное ---------- Сообщение добавлено 16.08.2013 13:49 ---------- FanTik, ты уже пьян что ли?)) ---------- Сообщение добавлено 16.08.2013 13:57 ---------- Пошла зачистка)) ---------- Сообщение добавлено 16.08.2013 13:59 ---------- Фу, прям ничего не спроси не по теме.
Аня), да ничего ужасного)) Вишневая в теме про фотостудии спросила про фотошколу. ДимаП и Аквилон написали ей ответы, что мол не в ту тему ты пришла, что мол этот вопрос что же не задала в теме например про двд и что все повадились задавать вопросы в активной теме... Ну а я сказала им что они , что могли бы и ответить. Ну и посоветовала вишневой вообще тему создать в другом разделе, а то в фоторазделе все больно ранимые и живут строго по правилам. В общем как-то так Короче, шаг влево, шаг вправо, расстрел Ну да, признаю, было дело ---------- Сообщение добавлено 16.08.2013 14:09 ---------- http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=220252&page=36 ---------- Сообщение добавлено 16.08.2013 14:11 ---------- Вообще я ща добрая, я только что с обеда пришла, так что обижать никого не собиралась, не виноватаяя яяя, они самиии
скукотищааа, ну да ладно, я там сейчас и не бываю, просто вишневую заметила, которую 4ре года тут не видела
Меня там больше всего умиляет, когда пресекают любые вопросы под предлогом, что это будет реклама чего-нибудь. При этом сам фотораздел и есть реклама услуг тусующих там фотографов. Выкладывают свои работы, список фотографов сколько лет там болтался. И ничего. ---------- Сообщение добавлено 16.08.2013 13:18 ---------- много плюсов.
Я вот тут http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=220252&page=36 только что написала "Это местный чат что ли? " Мой пост удалили, причина: Нет, не чат. Мог бы и в теме написать это и ничего страшного в этом не вижу. Нервные все какие ---------- Сообщение добавлено 16.08.2013 14:23 ---------- Бета, ты ясновидец
Маришка, вот и спроси у них, а не является ли рекламой выкладывание своих шыдевральных фоток. Куда еще реклАмистей? ---------- Сообщение добавлено 16.08.2013 13:27 ---------- Они не нервные, у них повышенное ЧСВ и чувство вахтёра.
Бета, я когда в теме "свадебное фото" выложила несколько фото своих, сделанных доберманом и написав об этом, что автор доберман, моё сообщение удалили и сказали, что фото может размещать только сам фотограф там Прям трындец какое происшествие произошло.
Маришка, забей. Я их неоднократно уличала в двойных стандартах, пишут "низя", а сами делают. Тёрли прямо на лету!
Вспомнила про добермана, пошла сходила на его сайт, эх, красивые всё же у него работы, супер)) ---------- Сообщение добавлено 16.08.2013 14:40 ---------- Бета, да это меня вишневая туда занесла
да в свое время тоже черти туда занесли... ---------- Сообщение добавлено 16.08.2013 14:09 ---------- вот поэтому когда фотографы вылезают из своего анально огороженного раздела, считаю долгом подвергать их жосткому троллингу