Да у нас вообще чуть ли не стыдным считается ходить к психологам-психотерапевтам- психоаналитикам, вот руку-ногу полечить-это нормально, а душевно оздоровиться уже зазорно, проще же водочки хряпнуть, да подружкам своих проблем на уши навешать, вот поэтому и спивается пол страны и деградирует аха, бывает, могу даже сказать иде Я пока в роддоме лежала и ждала часа икс, от нечего делать ходила к психологу, так натерапиилась, что аж Семен боком и поперек повернулся,хотел еще ходить к тете
Бета, таблетки назначают психотерапевты, как правило. Я не сторонник лекарств, да и Фрейда в универе читала, поэтому психоанализ как раз для меня, плюс в том, что здесь есть возможность самостоятельно разобраться с причиной, а не с врачом подавить симптом. ---------- Сообщение добавлено 23.08.2013 19:00 ---------- Сольвейг, типо тренинги? Не, это не для меня, это работа с сознательным, а у меня бессознательное. Пока вот второй ребенок не родился вроде всё нормально было, а потом смотрю на старшую и вижу, что что-то я не то делаю, не нравится мне. Лена-карамель говорила, что лучше понимаешь маму, когда сама становишься мамой, а я наоборот меньше стала ее понимать
у меня так получилось. До появления собственного ребенка у меня не было близких отношений с мамой, вот, к 30 годам наладилось
Ааааа! пропустила юбилейное сообщение!!! Бот болтушка!!! Тьфу. ---------- Сообщение добавлено 23.08.2013 18:19 ---------- Юбилейное было про диванчики.
Фу-фу-фу так делать! Это называецца "энергетический вампир". ---------- Сообщение добавлено 23.08.2013 21:09 ---------- Что-т я тут зачиталась на ночь глядя... Сама, кстати, тоже ходила на психотренинг этим летом. Реально полезно и помогло решить некоторые проблемы.
Да нет, не совсем. Или от подруг зависит. Обычно это делается так: выпивается пузырь водочки и рассказывается проблема. Постепенно тот, кому ее рассказывают, смотрит на все это со стороны и дает какой нибудь совет. Психолог по большому счету делает то же самое, но без водки, профессионально и за деньги. Есть вариант лайт - синдром вагонного попутчика называется. Вывалили все незнакомому человеку, которого скорее всего никогда не увидят. Исповедь в церкви мне кажется имеет схожий механизм. А вампиры это когда спецом на эмоции раскручивают человека. Нормальная подруга так не делает.
О., ты чё, нет конечно. Та тетка учила меня и остальных как зрение исправить и еще учила меня как аппаратом для электронейростимуляции работать, про который ты меня спрашивала.
Ашатан, не на расстановки по хеллингеру, надеюсь? Никому их не советую ---------- Сообщение добавлено 23.08.2013 21:15 ---------- Бета, ну исправила зрение?
Подруга-психолог это да, помогает. Проходила. И даже скажу, она мне жизнь поменяла. А еще у меня была подружка, так я как вампир к ней за позитивом ходила. Никаких задушевных разговоров, обычные дела по работе, но как схожу к ней, прям как живой воды напьюсь.
primavera, ага. Один глаз на 0,25 диоптрии, другой на 0,5. Документально-аппаратно подтверждено. Но надолго меня не хватило. Забросила почти сразу.
primavera, в том-то и дело, что она пропала. Я долго пыталась выяснить что с ней произошло, и кое-как докопалась, что она специально от кого-то скрывается. С тех пор не знаю о ней ничего. ---------- Сообщение добавлено 23.08.2013 20:20 ---------- primavera, у меня примерно -4,5 -5,0 Надо опять затеяться. Я уже вблизи плохо вижу.
primavera, говорю же, ничего мы не решали. Работу работали. Я на ней на дачу заработала. Я умею жутко качественно и очень быстро нахерачивать цифровые базы данных. ---------- Сообщение добавлено 23.08.2013 20:25 ---------- у ней муж был полубандит какой-то.
Розовая Кофточка, давно делала? Кто делал? Сдвиги там обязательно бывают, но ведь никто не знает за счет чего они достигаются.
ага, тоже недавно читала про расстановки. Соглашусь, что тут изначально нужно иметь устойчивую психику. Мне, конечно, жутко интересно стало, да и помощник есть, на случай чего, но вот незадача- нет необходимости )) Наташа, играй, да не заигрывайся, жизнь реальней, чем кажется а тем более у женщины немного другие задачи и функции.
Аня), не боись, у меня психика крепкая и от реальности я не отрываюсь. ---------- Сообщение добавлено 23.08.2013 22:55 ---------- Розовая Кофточка, можешь пойти фото глянуть. Загрузила и на твой вопрос ответила.