Mordor, ты как? оклемался, еще раз спасибо за курлык! Вов напомни, когда индюшку малиновым вареньем мазать, когда ставишь в духовку или незадолго до того как вынимать
В магазинах щас какие-то дуры работают, стою в очереди дохрена, подходит моя очередь и вопрос: А Вам 18 лет есть?!ПОКАЖИТЕ ПАСПОРТ!! Я естественно паспорт не беру в магазин в соседнем доме, в футболке хожу до магазина, паспорт ни разу не брала Плюнула и ушла, вино мне не продали. Зашла а магнит - без проблем пол литра продали, не то что в Радеже :frustrate:frustrate:frustrate:frustrate
ноги пусть рисует ---------- Сообщение добавлено 29.12.2012 18:58 ---------- Mordor, спасибо. Лещи отличные.В авто аромат...спасаюсь семечками sm, Мясо ум отъешь....к нему бы еще напитку благородного... но бум терпеть до Волгограду.
живее всех живых, во время похмеленный человек, вернутый труженник народу.Ищо коньйак с девкаме своими на работе пил и рыбой красной с икрой закушивал. И ещё Дагестанские кореша, ноне приезжали... завтра я вам всё в полном объеме напечатую и раскажу, сёдня в лом(бухаю отдыхаю)
начало помню, индюшку нашпиговать айвой (я бы добавил еще апельсины) , обмазать приправами и в духовку на время в зависимости от веса, мне Вова подогнал на 7 кг., думаю, что за 2,5 часа при 200 гр. будет готова, а вот с малиновым вареньем не понятно, то ли до, то ли перед приготовлением
у нас кста на Баррикадском рынке, имеется точка по выпеканию настоящих осетинских пирогов, какой они там пирог с капустой и мясой выпекают,- это надо такое уметь, И пиццы ихней с козьим сыром, лучшее я ни разу не ел, постоянно там питаюсь, когда в тех краях бываю.
MrBlack656, нене, не в кабаке, прям стоит киоск с этими пирогами, завтра уточню, где именно, своими глазами не видела, но ежедневно привозят "гостинцы" оттуда
такое благородное место, как "кавказская пленница" (или "франтэль"?) обозвать кабаком... ---------- Сообщение добавлено 29.12.2012 20:36 ---------- раньше не этом месте была уютная пиццерия.
а какая вчера была хорошая мысль - встать пораньше и поехать по магазинам. ---------- Сообщение добавлено 30.12.2012 09:39 ---------- Иштар, ты смелая женщина))) мне вот недавно предложили с парашютом прыгнуть, и я согласилась... пьем мы для запаха, дури хватает своей)))
надеюсь ещё не поздно. значицца так, берём индюшку, натираем её солью, перцем и травой(какая кому больше нравится, траву тереть в большей степени внутри, а то снаружи может она пригорать и делать не красивый вид ), в живот ей шпигуем айву, только не надо небрежно ето делать, у фрухтов обязательно надо вырезать сердцевинки семечки и прочие жопки. Отправляем нашпигованную птицу в духовку, и когда она уже почти готова, разводим жир который из неё натёк с мёдом и горчицей, и кисточкой обмазываем запекающуюся вкусную самку индюка. з.ы мёд можно заменить малиновым вареньем. ---------- Сообщение добавлено 30.12.2012 13:09 ---------- чуть было не забыл, хрустящей подрумяненной шкурой от той птицы, закушивать коньяк -удел избранных.
чо как думаете, литр вискаря хватит ли до Адлера доехать? ---------- Сообщение добавлено 30.12.2012 14:19 ---------- Mordor, поехали с нами. откроешь охоту на бордеров