Смотрю двушки, в районе от 1600, но там ремонт делать в них надо, трубы стены времен давнишних, это из того что я видела в объявлениях на фото.
Так, в Волгограде я смотрю)) ---------- Сообщение добавлено 11.09.2013 17:12 ---------- Не, ну может и в другом городе конечно, но карта показа Волгограда
Ооо, там я так понимаю более реальные объявления) Пойду однушки посмотрю, двушки чет дорого. ---------- Сообщение добавлено 11.09.2013 17:22 ---------- Сольвейг, да, уже вижу. Этот смешной сайт - яндыкс:frustrate
Ясно, Маришке подсунули поза-поза-прошлогоднюю газетку. Наткнулась на смишное объявление http://www.vdv-s.ru/realty/flats/?details=2946216
Это, наверное, две квартиры слепили. Иначе откуда в том доме взяться двум санузлам таких площадей. А шкуры прям манящи
Не знаю, когда из дома был - не особо зырила. И не задумывалась. Хотя сейчас с работы иногда смотрю - очень красиво. И кораблики иногда гудят) ---------- Сообщение добавлено 11.09.2013 17:38 ---------- А, зимой ветер злой с Волги дул.
Безобразие:frustrate Хотела купить билеты в Большой или Станиславского и Немировича-Данченко на балет, нет билетов на сайте или где-нибудь в опе:frustrate В цирк Никулина на новый сезон еще не продают билеты, а на Вернадского где я хотела сесть, дорого, не на столько я люблю цирк На этом культурный порыв окончен