о, я вовремя Филиал Волгомамы Я своего никогда не пеленала, ни одного дня, ничего, руки жить не мешали В роддоме жара была,он у меня звездочкой спал в одном подгузнике, а дома в бодике-штаниках
Ну раз уж филиал: я своего пеленала 2 недели в роддоме., т.к. требовали. Ну как "пеленала"... примерно как на картинках выше )))))))
Что значит "требовали"? А что у вас было, что 2 недели в рд провели? zhenek79, это знак- пить плохо, ата-та тебе. ---------- Сообщение добавлено 18.09.2013 09:12 ---------- А есть- хорошо )) Да-да, старик, я знаю
ну так и говорили: пеленайте! и всё тут )) но я им в детство пеленать каждый раз таскала не обламываясь, им надо пусть и развлекаются, раз у меня не получается))) они меня к выписке все тихо ненавидели :vcrazy: А 2 недели это из-за меня. Там всё наложилось просто: и сынок на 4200 родился т.е. мне мало не показалось)) и карантин по ветрянке объявили на этаже (т.е. пациентов с этажа спускать нельзя, а операционные на другом этаже, поэтому давайте подождем пока само пройдет) и прочая хрень )) А еще карантин по гриппу и никого из родных не пускали. В общем было весело - ощущение, что ты в тюрьме: хочется выйти а нельзяяяя ))) в итоге я под подписку сбежала оттуда через 2 недели Поэтому когда мне говорят про второго ребенка, меня охватывает паника
у тех кто остался? (рисуется картина как небольшая группка людей (кого еще не выгнали) натужно улыбается)
Лёся, да, не повезло, я тоже не хотела возвращаться в рд из-за ощущения заключения, так что второй раз мне 1ого дня выспаться хватило, и мы покинули это заведение А двое деток это замечательно! Не переживай, второй раз легче всё А уж с тремя как весело, наверно)) ---------- Сообщение добавлено 18.09.2013 15:00 ---------- ой, ващет вот, что хотела написать. Старость подкралась незаметно и я впервые сделала дрожжевое тесто, сижу жду, когда там все запечется.
Так еще много остался, у нас составлен график увольнения, увольняются все. Касательно меня, политика меняется, пирожки и глажка видимо откладываются В общем планирую уже работать с 1 окт))
а по моему биотуалет ---------- Сообщение добавлено 20.09.2013 20:23 ---------- вместо ночного ведра в сенях
mini., минет, Приветочка! ---------- Сообщение добавлено 20.09.2013 21:51 ---------- Нене, не так: привет, Минеточка! ---------- Сообщение добавлено 20.09.2013 21:51 ---------- Вышли сала! Здравствуй, Люда!
Вчера замутила супер-тесто для секси булочек по оливеру, дрожжи, все дела. Кончилась мука, пришлось бежать с ребенком на руках, потом внезапно оказалось, что сахар только коричневый, опять побежали. Уложила его спать кое-как. Замесила тесто, накрыла. Дай, думаю, пожру ченить. Открываю микроволновку - там масло сливочное для теста. Замешиваю масло в тесто, оно падает. Пришлось его поднимать еще 4 часа, в мыле лепить сраные эти булки, ибо уже был десятый час вечера. И апофигей - вспомнила, что духовка у нас уже полгода не работает :o
Сольвейг, сказываются 9 месяцев жуткого недосыпа)) Но булки, кстати, отличнейшие! Только мож сахара меньше кложить http://www.jamieoliver.com/recipes/bread-recipes/sexy-swedish-buns