ну ты вроде не чужда гламуру и сладкой жисти, что бы такое говорить. В молодости и я хлестал, и нравилось, главное что бы забирало. А после того как появилась возможность пробовать нормальные вина, даже средней цены, домашнее уже не катит. Иногда приходится в гостях пробовать что бы не обидеть хозяев, да еще и поддакивать, но все что доводилось пробовать -- говно. Достаточно ознакомиться с технологией производства вина, применяемой во всем крещенном мире -- и сразу понятно что в домашних условиях даже близко не получится соблюсти условия брожения. Вот что тяготеет к домашнему изготовлению -- наливки, настойки и проч. ---------- Сообщение добавлено 24.09.2013 18:15 ---------- слова "нельзя" в современной педагогике нет?
ну так роди и давай затрещины, надеюсь, когда твой ребенок вырастит, сможет дать тебе,уже беззубому и беззащитному пару раз в репу,если вдруг ты чего-нибудь учудишь
Кризис среднего возраста, точно. ---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 10:34 ---------- Я девушка из деревни, этого уже не изменить
caramel, к чему еще может привести гиперопека сынка? с большой степенью вероятности к инфантильности и неспособности заработать на водку.
3,14-2,71, гиперопека в чем? в том,что я не бью годовалого ребенка или не даю ему на первом году жизни умереть от электричества? Ты, когда на практике воспитание освоишь, а не в теории, тогда и приходи,поговорим
Дык и не надо тада. Зачем зрелому человеку менять свою сложившуюся жизнь? Нехай другие родют и воспитывают.
Да и в таком возрасте уже внуки у порядочных людей на подходе, а не мысли о том, а не родить ли ребенка.
гиперопека годовалого сынка. Это же ведь ужасно. Жестокая Ева, ты реально жестокая - не даешь полностью познать сыну этот мир. И главное, все опекаешь, опекаешь... ---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 15:35 ---------- Вооот. Значит, точно не надо.
это не Ева, это я мать-скотина, не даю возможности сынку в будущем на водку зарабатывать, других то интересов в жизни нет,тока водярушка родимая
Да вы обе такие. Да я сама такая же. Была. Когда моим по году было. Правда, я и щас не перестала. Бывает, забочусь. ---------- Сообщение добавлено 25.09.2013 15:46 ---------- Этот интересный вывод был сделан на основании факта, что годовалому ребенку не дали сунуть руки в оголенную розетку?
Иштар, очень просто. Человеку, как и другим созданиям Божим, даны условные рефлексы, которые нарабатываются в течении жизни. Ухватился за горячее -- впредь не лезет, и так далее. С другой стороны, в нашей жизни многие опасности являются фатальными. За розетку ухватиться один раз можно, так же один раз вывалиться из окна или попасть под машину. То есть рефлекс тут не наработаешь. Но с третьей стороны, человеческому дитю дана мать, по умолчанию. Которая знает какие опасности могут быть фатальными и способна помочь в формировании рефлексов. Путем затрещин. Дитё не может понимать что за подоконником смертельно опасная высота, но довольно быстро может усвоить что каждая попытка туда взобраться вызывает подзатыльник.
Когда я вижу что кто-то дает своему ребенку подзатыльник или пихает или дергает резко/грубо, меня саму передергивает Мне подзатыльников не давали, ремнем выхватывала, в углу стояла, но не в год и не в два и не три... Я против подзатыльников.
от сегодня как раз такой папашка был в магазине. ребенок убежал от него, папаша поймал, отшлепал по попе. чему научился ребенок? - надо бегать быстрее, чтоб не догнали. ну и еще - ребенок бегал молча, а после шлепков поорал сколько-то минут