caramel, Иштар, смысл объяснять теоретику? Я раньше тоже думала, да какая разница: есть ребенок, нет его - все равно я знаю как правильно и как буду делать. Хренатам, более того мнение тех, у кого нет детей в лучшем случае игнорируется. Зачастую забавляет. Маришка, пойдем работать ювенальными юститорами)))
теперь вот в планах найти работу и выйти на неё, сбросить набранный жир, оформить в конце концов себе паспорт и визу и начать уже что-то делать. а у вас что? ---------- Сообщение добавлено 26.09.2013 12:15 ---------- ааааа, зашла к себе в профиль - а мне там с ходу на пол-экрана - КУПИ ТЕЛЕВИЗОР! как страшно жить!
Скоро наверное и Северная Каролина отдаст ребенка в садик и тоже заглянет на огонек)) ---------- Сообщение добавлено 26.09.2013 13:27 ---------- рулящая в Гаване, говорят у вас в Питере солнечно и без дождей?
Маришка, угу, было... дней несколько назад. а сейчас чёт как-то очень по питерски, и по ночам уже около 0... а северная каролина на очередь в ДС вставала там, с пропиской не было траблов?
Я не знаю, это мои предположения) Ааа, что-то мне подумалось что уже им в садик ---------- Сообщение добавлено 26.09.2013 14:22 ---------- Shillen, молодец!
билирубины мне тоже, можно сказать, вчера перепал подарочек) до сих пор не пойму - радоваться или огорчаться
я поняла о чем ты) когда гиенка прикладывает к чему-то свои лапки, то это заканчивается распрекрасно для тех, на чьей стороне гиенка