1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ЧЯТ отвращения: возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем primavera, 24.12.12.

1. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Авантюристка, тьху мелочи какие, забей. Я уже давно живу под девизом "лучше всегда оставаться недоверчивым". невыученный урок поможет тебе в дальнейшем, если ты поймешь где ошиблась. Крайних нет, сама виновата. но мне кажется ты не из-за этого не в духе. Я думаю что ты переживаешь из-за мужчины.

2. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.300
    4.042
    Andolini, ты все правильно сделал
    это твоя жизнь и только тебе решать как её прожить, и с кем.
    если чувствуешь, что человек рядом - не твой, не нужно заводить отношения ещё дальше, чем уже есть. ибо пока ты занят не тем человеком, сокращаются шансы найти нужного.
    и лучше решить все вопросы в уходящем году.

А в новом году желаю тебе встретить своего человека, которого захочется не отпускать от себя. тепло. любовь. жить для кого-то как для себя.

и вообще желаю всем вам равновесия
    ибо я весы)))

3. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Авантюристка, вообще я не люблю когда мне говорят что я много на себя беру. А мне так говорят и пожалуй я действительно порой много на себя беру мало что представляя из себя. но я могу если захочу пойти против всех. За это меня уважают. был случай у меня на работе я предупреждал одного начальника (где-то раз 10) что сделаю ему больно. И мне говорили коллеги ой да ты только так говоришь, да это на словах, да он не врот ипаца что за тип. А когда я посадил его крепко на задницу при тех же коллегах, то стал кричать: кому еще, кто хочет?? и тишина.. так что не чешите яйца спящему медведю. У меня шиза если того то уже не остановишь. Голова у всех одна и нет человека важнее и сильнее меня, я так считаю, это мое мнение.

4. brend1999

brend1999 Читатель

16.204
    10
    Вот именно. То есть, если вспомнить, что господ после 1917 года планомерно переселили в Париж, то все мы здесь присутствующие - потомки тех, кто остался.
    Авантюристка, :) Не буду вам ничего писать. Новый Год, обидитесь ещё сильнее. Вам, в принципе, Андолини уже в основном всё пояснил.

---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 20:54 ----------

Andolini, Вопрос чисто из интереса. Не желаете, не отвечайте. Ты женщин тоже бьёшь?

5. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    бил два раза. один раз в школе, за то что одна дура специально баскетбольным мячом лицо мне помяла, второй раз в кисловодске когда какая-то верзила накинулась на меня с кулаками. ну там такая гадя была не думаю что кому-то было бы ее жалко.

---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 20:10 ----------

а еще один раз на уроке по геометрии когда получил по голове учебником погорелова. Сидел списывал у отличницы а рядом сидела страшная прыщавая белобрысая буээ, она спец. кричала чтобы я отвернулся, хотя я не у нее списывал.

---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 20:11 ----------

в учебке один раз типа (типа старосты) нокаутировал на занятиях по криминалистике.

---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 20:16 ----------

почему вспомнил про криминалистику потому что там вся группа сидела тихо-тихо препод был бешенный. так-то в академии на информатике калмыку с колена пробивал. Я раньше много дрался)

---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 20:18 ----------

в раздевалке однажды карамелиному соседу жизнь спас. там ваще жестко было

---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 20:19 ----------

боюсь драться если честно :)

---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 20:24 ----------

не то чтоб боюсь, не люблю. каждый раз думаешь а вдруг так а вдруг эдак, а вдруг он первый ударит а вдруг щас сломаю что-нибудь а вдруг толпой накинутся а вдруг машину разъипут. Миллион мыслей в секунду, но мне один тренер по боксу сказал. Если хочешь ударить человека у тебя есть время= трем выдохам если в этот промежуток не уложился лучше не бей, но я как-то не могу об этом думать, опыта наверн не хватает.

6. Аня)

Аня) Штучка

6.771
    0
    3,14-2,71, да нигде не пропадала, все по-старому( С наступающим!

7. Авантюристка

Авантюристка Активный участник

637
    3
    Andolini, как до тебя ещё донести информацию, если ты не понимаешь? я сочувствую твоей жизненной ситуации, но суть-то не в этом. Ты объясни мне, с какого перепуга ты решил, что моё дурное настроение, твоё удаление меня из списка твоих друзей меня вообще как-то тронуло? собственно,как и добавление. Ты что мне друг, ахиренный, мы с тобой за были-жили разговаривали,м?
    и не пишите, пожалуйста. Все мои разъяснения и консультации, и помощь в "осуществлении мечт" даст вам любая баба. В вас разочаровалась.

8. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Авантюристка, не тормози дорогая. Ты сказала что я много на себя беру. Я спросил тебя в каком месте?

---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 20:37 ----------

Авантюристка, и вообще можешь не разговаривать со мной я поверь не нуждаюсь в твоем общении. Мне просто понравилось что ты часто смеешься, нравились фотки твоих ужинов. потому что гавнобаба так не приготовит. что еще? ты принимаешь близко к сердце все что я говорю, не придавай важности) это всего лишь слова. Да и жалеть мою жизненную ситуацию я думаю тебе не стоит.

9. Авантюристка

637
    3
    Andolini,много на себя берёшь, в данной ситуации для меня = решение,что твоё прибавление\удаление в друзья на меня как-то влияет. Ещё что-то не понятно?

---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 20:40 ----------

ты так к своим подругам обращайся, я - бесценная.

10. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    я знаю что прибавление\удаление в друзья тебя мало волнует поэтому и сказал что наверн в слезах вся сидишь. это была шутка.

11. О.

О. Активный участник

15.839
    54
    довольно поверхностное суждение о воспитании. Скорее дело вкуса и еще очень важно кто говорит. Из уст некоторых и "бабы" звучат прекрасно. А "женщины" пошло. Бывают такие люди, что все, что они говорят, звучит как-то не так. А у других и гадости приемлемые выходят

12. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    да, ты хорошая баба.

---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 20:43 ----------

женщина*

---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 20:44 ----------

:vcrazy:

13. brend1999

brend1999 Читатель

16.204
    10
    А вот Ошка мудра, как всегда. :)

14. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Анку обратно в друзья хочу :kos:

15. brend1999

brend1999 Читатель

16.204
    10
    Авантюристка, Не думайте, что я вообще не ценил ваше бывшее расположение ко мне. ;)

16. О.

О. Активный участник

15.839
    54
    brend1999, на самом деле, пока я писала, я уже продумала миллион вариантов и поняла, что Авантюристка права :):) вот же черт)))
    Авантюристка, ты права

17. brend1999

brend1999 Читатель

16.204
    10
    Но и конкуренции со Спрутом в обхождении с дамами мне никогда не выдержать.

---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 21:48 ----------

увы...

18. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    О., мудрой быть не хочешь? Ну да, для женщины это как приговор :)

---------- Сообщение добавлено 30.12.2014 20:48 ----------

Анкааа!!!!!!! :bawling:

19. Головач Лена

10.300
    4.042
    ничего не вижу плохого в том, что я - русская баба. с небольшой примесью пани и гарны дивчины))

"ну как перевсети мадам мадмуазель?
    - ужель сударыня? пробормотал мне кто-то"

/в одной книге наткнулась на фразу: "и вот стою я пред ним, простой немецкий студень..."
    хоть подразумевалось слово "студент")

20. Авантюристка

637
    3
    кислое и солёное тоже не отличаете?

21. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    задумался))

22. О.

О. Активный участник

15.839
    54
    придется жить просто умной, а в конце концов высшей формой моего развития станет превращение в дурочку :)

23. Головач Лена

10.300
    4.042
    на фотографиях - нет)))
    /вообще несколько странное занятие фотографировать свою еду. это как фотосессия лавстори за отсутствием лавстори)
    поэтому поффик - кислое ли, сладкое ли. главное, что не пресное

я бы сказала - прелесть какую дурочку)

24. brend1999

brend1999 Читатель

16.204
    10
    Не, странное - это снимать её на видео.
    тоже всегда такое чувство, обоих бы поубивал...

25. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    я даже не знаю что такое пресное. да и разницу между и кислым и соленым не особо улавливаю)

26. Головач Лена

10.300
    4.042
    настоящея баба - кисло-сладкая)))

а вот женщина частенько бывает пресной)

/если что - я не в буквальном смысле про вкусовые ощущения)))

27. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    угу, но не хочу такую. Лучше пусть будет кислая, так хоть побегаю за ней немножко.

28. brend1999

brend1999 Читатель

16.204
    10
    какая пошлость..!

29. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    кислое кислое что-то кроме лимона ничо больше в голову не приходит.

30. О.

О. Активный участник

15.839
    54
    капуста