Бабруйский Диверсант, Мне вот близкие говорят видел бы ты тебя со стороны когда в интернете за шахматами сидишь...хм, представляю как им интересно наблюдать. Любимые фразы: "давай", "как так", "иди сюда" "вот и все, вот и все" и продолжительное "6ляяя" иногда пытаюсь сломать об стол мышку (это когда не успеваю в выиграных позициях).. Кнопка интер сломана пробел слегка скрипит, буква "ж" западает.
я иногда вспоминаю эти слова... Он у меня работает в принципе только уголочек чуть-чуть раскрошился. ---------- Сообщение добавлено 28.01.2015 21:39 ---------- и вот только щас заметил трещину на правом шифте. видимо в правую сторону удар пошел.
нет.это я уже после занятий развлекалась ---------- Сообщение добавлено 28.01.2015 21:51 ---------- мне как ремонт компа вышел в 5 тыщ, с тех пор не бью его
О., у меня такой компьютер что сломать его не жалко, даже видеокарты в нем нет и двд, но они мне и не нужны главное чтоб интернет работал и можно было играть в шахматы. В другие игрушки я не играю. Я свой компьютер сироте продал за 10 тыщ хотя один процессор там стоил около 10. Вот монитор жалко асус был большой. Щас мне точно не до компьютера машины то нет больше)) ---------- Сообщение добавлено 28.01.2015 22:05 ---------- вернее она как бы есть но ее стало меньше
я на днях случайно уронил айфон который лежал на зарядке. посмотрел на хозяйку виноватым взглядом а она сказала да ладно не бойся. мелочи все это конечно, куда важнее дружба там любовь и все такое
Головач Лена,тибе новый ник придумал-ЧленоГлАва. ---------- Сообщение добавлено 28.01.2015 23:52 ---------- Маришка,лучше не работать,чем работать.
а я сегодня ел горчицу и вспоминал... горчицу ---------- Сообщение добавлено 28.01.2015 23:54 ---------- Маришка, хорошо, как соберусь, приглашу тебя.
сени трюфеля жрал,конфеты такие,в мане на развес,по читыриста с чем-то,вот это вкусняк-300гр.упорол в одно рыло. ---------- Сообщение добавлено 28.01.2015 23:55 ---------- фабрика победа. ---------- Сообщение добавлено 28.01.2015 23:59 ---------- чет подумалось,какой обидчивый модер в разделе рыбалко-всего рас ево потроллил,три года назад,а он до сих пор мелко мстит. ---------- Сообщение добавлено 29.01.2015 00:03 ---------- Маришка,могу тибя на сеновал пригласить.Туфли не обязательны.
а я знаешь сколько их жру? Мне потом плохо. Щас от меня попрятали все конфеты. Но все-таки я знаю где лежит одна коробочка) Пойду принесу с чаем нормально будет.
Andolini,блин,мну от них пирдеш мучает-вонь такая,шо аш глаза разъедает. ---------- Сообщение добавлено 29.01.2015 00:09 ---------- и пузо какое-то надутое становится.
а я редко пердю ядовито. Это у кого с желудком проблемы тот поступает некрасиво. У меня фруктовые безобидки Как-то в карты играли тип один как дал ипать весь стол разбежался. А потом еще говорит да это не я, один главное остался за столом) ---------- Сообщение добавлено 29.01.2015 00:11 ---------- все не отвлекай меня, на кухню надо. Там еще мясо с картошкой.
оно у меня и без конфет надутое)))))) жрать меньше нужно но я не жиртрест, за 3 месяца скину если приспичит.
был случай-газанул в травмае,напротив две такие няшные телки ехали,ну и мне приспичило.Ффу вонь такая пошла,самого чуть не стошнило-обычно,когда срешь,пердельщику нравятся его высеры,ну тут просто звиздец был.Они с таким возмущением на меня посмотрели,ну а я сижу,типа ниче не произошло,ничеми не воняет.Ну они встали и прошли,в другой конец вагона.Еще и окошко открыли,хотя уже холодно было.Нать было брякнуть-лучше люк откройте. Сижу думаю-а че я то,как вычислили,кто газанул,типа они не пирдят или наоборот пирдят и знают вонючки друг дружки.Та по-любому лесбиянки,тогда,а мош и 3,14дорки.
Навеяло. Кто-то рассказывал, не помню кто уже. Типа в 90-х годах дело было, две девочки ехали в троллейбусе...на остановке заходит афроамериканец, становится рядом. Ну, в диковинку было, и девочки начинают в голос перешёптываться, мол, а интересно, какой у него пенис....чёрный? Ну, они-то не думали, что он их понимает, поворачивается и говорит "Да, белый у меня, белый" может фейк, за достоверность не ручаюсь)
Ты что! Кислородом надо дышать! Берешь какое-нибудь полотенце и начинаешь махать в троллейбусе возле зада. :frustrate ---------- Сообщение добавлено 29.01.2015 10:52 ---------- Ей положено - она рыжая.
В оригинале "да вот как ладошки мои!". И показывает ладошки. ---------- Сообщение добавлено 29.01.2015 12:44 ---------- Щас по телеку на нтв видела интервью с мужиком из луганска. Под мужиком надпись "водитель скорой МЕДЕЦИНСКОЙ службы. Ой бядаааа Куды котимся? ---------- Сообщение добавлено 29.01.2015 12:50 ---------- А вот многие так рассуждают, нах на свою свадьбу приглашать людей, которых я не хочу приглашать. А я всегда в ответ думаю, нах ходить на свадьбы к людям, к которым я не хочу ходить. Почему право наха есть только у приглашающей стороны? Были ли у вас случаи, когда вы отказывались идти на свадьбу? У меня один раз. Не потому, что девочка мне неприятна была, а потому, что она мне никто. Хотя и двоюродная сестра. Но я ж понимаю, что она пригласила меня из вежливости. Но соврать о причинах отказа, конечно, пришлось.
всё же фейк) у меня был случай, когда не пошла на свадьбу, хотя такое приглашение было красиво оформленное и вручено лично в руки. Но если ты с этими людьми не общаешься, то что там делать?
да какой афроамериканец, это был негр. Студент какого-нибудь института, типа меда. Из зимбабве. Омериканец и русский-то вряд ли знать будет. И вообще. "Афроамериканец"... пфф.. куды мы котимся, я спрашиваю. Нах нам эти омериканские псевдо-политкорректные термины, когда есть нормальное слово "негр". Нипанимаю.:frustrate
Головач Лена, В Абхазии в кафешке шашлычники при нас специально говорили друг другу "ты тупая чурка нерусская не понимаешь что ли.." Поглядывали на нас и ржали как кони.