Маришка, взрослая вроде ---------- Сообщение добавлено 03.02.2015 20:22 ---------- а это типа прикол про мавроди. ну тогда извини
последний раз ходил на свадьбу в шортах и футболке ---------- Сообщение добавлено 03.02.2015 23:20 ---------- да вот же. Если ты не главный гость то и поздравлять не первому. А там выпьешь закусишь послушаешь что другие говорят -- что нибудь и придумаешь. Ни разу не готовил заранее. НУ если чел зануда по жисти, то да, сложно
Один раз наблюдали свадьбу на пляже. Проблема что надеть отсутствовала у всех. Только невеста отличалась белым купальником и прычоской.
Авантюристка, не знаю, как там в ваших Челябинсках, а у нас тут гости, слава б-гу, зачастую избавлены от необходимости присутствовать в загсе
главн не на свою так прийти еси тока она не на Багамах ---------- Сообщение добавлено 04.02.2015 00:15 ---------- во-во!
burunduk, 01 февраля было 11 лет, как в Воло живу. Не знаю, я считаю гардероб должен соответствовать мероприятию и месту проведения.
О., просто она в Воло 11 лет. Не на форуме. Через 11 лет будет без блокнота мудрые мысли выдавать по 50 штук за сеанс.
вы прекрасно поняли, о чём речь. Свою ТЗ я высказала. Вот пристали. Ещё Челябинск приплели сюда же. И мудрость. Причём здесь это вообще? Да, я никогда не пойду на мероприятие, где мне неловко\неуютно, возможно, где не знаю никого. Мне противно говорить неискренние слова. Если б ко мне на свадьбу пришли в шортах и футболке - я бы расценила этот жест как неуважение. И скорее всего с этим товарищем я бы не общалась больше, ну, или свела бы к минимуму. Всё вышесказанное всего лишь позиция и не надо лишних фантазий.
Авантюристка, запиши))) brend1999, оба варианта в тему ей. У нас не Чернобыль. У нас рядом танки Слышно как в Алабино бабахают, обычно вечером в ночь, иногда еще и автоматные звуки.
евгений тренер пох*изма он вас научит забивать смотреть сквозь пальцы класть с прибором путём несложных тренировк (с)
скоро день влюбленных. Што дарить будете любимым? :buket: ---------- Сообщение добавлено 11.02.2015 21:52 ---------- вот и тишина. потому что не любите никого. эгоисты