Ну где то с полчаса назад! Ашто? Причём тут "фубля" и "чужой мужыг"? Если у него бошка большая, то пусть он хоть трижды "свой" она и будет большая
ну а шо делать было, если детские в груди не сходятся, а взрослые в талии большие? Пришлось мудрить))) З.Ы. за идею с бантиками спасибо))))) З.З.Ы. Бантики таки пообрывали))))
Эх, женщины! Ну кто ж говорил про "неправильность" то? Император как император, башковитый. А соседка слева (от него) мне понравилась больше
LLLjolja, эт как это он у тебя 186 см, ты в балетках ему по самое ухо достаешь? Мы с тобой одного росту, супружник мой 180 см, я ему еле до плеча
Слева черно-красная, подруга моя)))) А я ненене, я туды не стремлюсь пока)))) Спасибо, Ленок!!! Ты про цвет волос или платья?
Лично мерила по чужим мужикам))) Вот тут у меня каблук 11 см. Прошлый год. Я ему в балетках ровно по подбородок как бы...
Нету у Лели сисек!!! Пасиба))) Я таки вытянула эту тусу))) даже мордобой был всего один, и то я морду била дибилушке одному)))) Сквоша, какие дети? нинини, рано)))
я в мск ) Лёля, вот на это не планируешь сходить? http://www.concert.ru/Details.aspx?ActionID=33750 ---------- Сообщение добавлено 24.12.2012 21:16 ---------- Типа шоу )
ООО!! не видела! надо бабулю сводить!))) Спасиб!!! ---------- Сообщение добавлено 24.12.2012 21:19 ---------- Пошли кофе пить!)))