sp_r00t, Ну как дела с Медовой Еленой М? Ну хоть бикини-дизайном разнообразьте. Элен Вам скидку сделает. Предстаньте пред пораженной супругой с с изображением стрекозы, унизанной стразами на...эээ пониже пупка. Или не стрекозы. Вы кто по гороскопу? И скажите таким хриплым, сексуальным голосом:" это тебе, дарлинг, от меня и Чувственной Елены М!"
Даа, зимой он так хорош! Покрова на Нерли -класс, да? Черт надо смотаться туда или в СУздаль. А лучше и туда и туда. Ща посмотрю кто везет.
Да озеро . ТОже супер. Иван Васильевич опять же. Но покрова на Нерли и Владимир-это все таки наш Ренессанс. А Юрьев Польской посещал?
Спасибо. Я чутка взрыднула от умиления. ---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 19:41 ---------- Поверь мне, мой виртуальный друже - если ты сам этого захочешь, то еще как ожидают.
Мы как то в одной компании прикалывались по поводу 1 апреля и предлагая мужикам воплотить такой прикол в неформальной обстановке наедине с дамой, внезапно обнаружить ярко красный педикюр. Эдак, босиком из санузла, в общем не важно как, но снять носки-а там такой педикюр цвета фуксии. И вести себя как нив чем ни бывало.
Где ты была раньше?)))) моему императору бы как к костюму покатило... *Записывает в блокнотик* накрасить мужчине ногти на 1-ое апреля))) З.Ы. мы как то на мотослете одному общему другу, уснувшему на нашей палатке в отместку сделали полный вечерний макияж и ногти накрасили... Пока ходили ужинать - этот пьяный ***** проснулся и ушел к сцене... Мы его потом до утра искали, переживали... нашли утром, в его палатке, яростно соскребающего лак с ногтей (ессно, красный) напильником.
Спасибо! Спасибо, милый, милый Женек! Это для меня лучшая похвала. ---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 19:54 ---------- Леля, я не могу)))) Я же со стула щаз упаду!!
Если хорошо порыться, могу даже фотку откопать))) Мы больше всего переживали за его мужское здоровье. Как бы среди байкерни в таком виде ходить небезопасно было)))) Его девушка на нас долго злилась, просыпается ночью, а рядом ОНО!)))
LLLjolja если найдете -скиньте фотку..))))Оочень смешно, напильник для снятия лака-это тема! Акрил кстати так же почти снимается, вот молодец-смекнул!))))) ---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 20:02 ---------- Фотка классная все равно)))))))) ---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 20:03 ---------- Видно что человек рад.)))
Чувак проснулся утром и офигел от своего вида. Пошел в речке посидел - не смывается... А ехать домой уже из Суздаля пора... А ездит без перчаток, а ногти через один красненькие ( ну не смогли мы все накрасить, брыкался)... Догадался напильником из набора инструмента поработать)))
Настя Сволочкова, Спасибо!!! А то после прогулок по икеям-ашанам переживала, как она доберется... Эт ишшо половину уговорили оставить, посылками бум переправлять))))
У меня таких вагон и маленькая тележка))) Тока косметику на слеты редко вожу, мало накрашенных спящих)))
Груша с бидонами, не, это мой штурман отдыхает))) ---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 21:05 ---------- а еще так бывает