Фигня. Я как то у родителей решил клаву почистить - одна кнопка залипала. И чего там только не было. Весь продуктовый магазин.)))
Я тоже раз решила почистить, потом у меня появилась новая клава У нас одна сотрудница говорит, если что в голодный год почистит
AMD_DRON, хм...не помню...в районе 50-60 рублей. Мне эффективней настойка, в таблетках не почувствовала результата. zhenek79, ну, сам и практикуй, ога? Глядишь и отвлечёшься от (.)(.)
и в чем будет мне выгода? Объясните логику ка. Если вам забаву, то тока если покажете (.)(.). Причем до поносов, а то если ваше пророчество сбудется, мне будет не до них. Про элеутеракок: он же иммунитет повышает, а не от давления.
AMD_DRON, выпила, сейчас уже легче стало. Но теперь страшно головой шевелить, кажется опять разболится)) У меня так редко бывает, последний раз в марте было, на фоне простуды упало давление, сразу упадок сил и тогда, я тут уже рассказывала, я впервые теряла сознание. В этот раз так сильно давление не упало. Вот неужели всё таки на погоду может так быть Позавчера вечером ногу крутило так, хоть отстегивай и убирай в сторону, в ночь погода поменялась и пошел дождь. А сегодня может с атмосферным давлением чего, утром солнце было, а после обеда тучи ветер и дождь. Сейчас пасмурно, но дождя уже нет. Сейчас такое ощущение, как-будто я физически работала работала и устала))
Ничего, тьфу тьфу, не ломала. В лесу вчера наверное перегуляла и передышала лесным воздухом Четыре часа ходила бродила грибы собирала) Скоро орехи можно будет в лесу собирать.
Бася,не...ну, я как бы тож не старая)) но разницу улавливаю) ---------- Сообщение добавлено 10.07.2015 17:52 ---------- у Маришки чудный лес.