caramel, поздравляю с расширением!! Молодцы! LOL, а ты что, на край Земли уехала?)) А мы когда в "Ман" ходим, говорим, мол, давно кофту не видели)
ну центровые.... край Земли-это поселок Гэс и Красноармянский, а мы почти в центре спасибо, но мы еще дома...ждемс..)) Ох, девки,какая у меня будет кухня...
мы продались и купились, ждемс, когда, согласно срокам, шмотье свое бывшие хозяева вывезут и поедем мы в новый домик
Сольвейг, я ж рабочая лошадка, по Манам только после 7-ми( Пы.сы. И мне живется не сладко, Мне трудно нести свою ношу Возьму все брошу - и уеду с отпуск! ---------- Сообщение добавлено 23.07.2015 17:44 ---------- caramel, Скока комнат? ---------- Сообщение добавлено 23.07.2015 17:47 ---------- sovetnik, в жаркую погоду подумываю о переезде)
Пойду в бассейн, а то очень уж жарко ---------- Сообщение добавлено 23.07.2015 18:08 ---------- caramel, поздравляю!
desperado, а бассейны только в Турции? ---------- Сообщение добавлено 24.07.2015 01:37 ---------- caramel, однокомнатная- один ребенок, Двухкомнатная - два, Трехкомнатная - ... Ну ты знаешь)))
Затишье тут какое... А я вчера видела, как хорька выгуливали. Он прикольный, дымчатого цвета, плавно так скачет, весёлый. С маленькой незнакомой собакой подружился и стал играть)