А то. ---------- Сообщение добавлено 30.07.2015 11:47 ---------- Также электромонтером. По командировкам шляемся.))) ---------- Сообщение добавлено 30.07.2015 11:50 ---------- Я электромонтером работал, в войнах начальников не участвовал, но на своем участке заметил такую тенденцию - более менее грамотные мастера и прорабы, особенно кто там же из работников вырос, часто увольняются.)))
AMD_DRON, у нас тоже половина в Газпром перебежала))) Блин, вот где ты раньше был? Мне так там "Горной поляны" не хватало)))
Насчет "Горной поляны" не знаю, а в Розе разок купил сок "Мой", читаю место производства - "Волгоградская область, Сады придонья" - аж слеза навернулась.))) ---------- Сообщение добавлено 30.07.2015 12:47 ---------- Любовник вкусный оказывается. Пусть милая приносит таких иногда.)))
caramel, я в таких случаях (это когда нарушение сна не имеет постоянной основы) пью валосердин. не знаю только, можно ли его тебе.
А цены там какие Я так Родину-мать на плакате возле банкомата Газпромбанка увидела, чуть не раплакалась
Ну, как помню, 2л сока Мой - 250 р. Жесть. ---------- Сообщение добавлено 30.07.2015 13:30 ---------- Кстати, в Волге вода поднимается потихоньку. За последнюю неделю полметра точно.
Выпила вчера валокардина на ночь,была чудесная бессонная ночь))))пора открывать клуб анонимных неспящих психов
В МФЦ разбили стекло Не знаю уж, чем и как, но это надо было постараться, чтобы тысячи мелких осколков получилось...