И заложить кирпичом. ---------- Сообщение добавлено 26.08.2015 22:05 ---------- А потом - СОСАТЬ ЕЛЬ!!!
Любопытное Котэ, не, я то ее (балку) огнебиозащитой обработал, но чото очкую)) что потом придется сосать ель))
Shillen, я в выходные буду крышу крыть. Приходи, поработаешь)) Сегодня прямо в тему у Вадима гидроизоляцию забрал. А ты в тему подсобником будешь
Shillen, наработаешься ещё)дети так быстро растут( наслаждайся и целуй пяточки, пока есть возможность.
3,14-2,71, ей бы в тятор на работу. ---------- Сообщение добавлено 27.08.2015 11:06 ---------- а я-то думал, что ты хочешь вафлю обрушить.
во-во. А то потом в ответ на желание потискать и чмокнуть в носик тебе ответят почти басом - ну, мамааа, ну я уже взрослый, перестань!
Иштар, если много тискать и чмокать, то есть вероятность что ответить тонким голосом -- ааатайди, прааативная!
Меня тауро так хорошо покрасила в апреле, омбре сделала, что до сих пор смотрится очень здорово и свежо.
Чисто случайно увидела фото одной нашей форумчанки в контакте, офигела....вот девочка похудела килограмм на 20...такай стройная стала, я её узнала-то лишь по большому носу. Я тоже приняла решение кардинально сменить внешность, чтобы кто-то тоже увидев меня челюсть потерял.
стесняюсь спросить, эт что за метафора такая? Ножик-бабочка в пузе? Или очередной "котенок с дверцей"?
Бабочки в животе – это состояние легкости, яркости и воздушности, радостного состояния полета и эфемерности. Такое состояние возникает под действием гормонов, особенно часто бывает у людей творческих и эмоциональных.
Про бабочек читала в описании про беременных, когда ребенок начинает шевелиться. Многие говорят, что это как бабочки в животе. Сегодня мне как-то взгрустнулось. У всех 1 сентября, кто в садик, кто в школу. А я никуда