ЧЯТ отвращения: возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем primavera, 24.12.12.

1. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    c*ка проснулся в три ночи от мысли о том что хочу сожрать полкило брокколи, поеду пожалуй закуплюсь

2. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    травоядный штоле?

3. хочу_вот_сказать

8.374
    18
    Andolini, нет ничо лучше стейка с брокколи

4. Дрозофила

Дрозофила Читатель

2.708
    0
    Dimanuga, тебе не кажется, что Интриганка сама разберется со своей личной жизнью?
    британские учёные доказали, что брокколи останавливает рост раковых клеток:old:

5. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Мне интересны втут человек 10 не больше. Поэтому и сижу здесь. В целом то делать тут нечего, дальше флейма редко хожу. высокомерные участники. В авторазделе у всех мерседесы, в разделе о работе все начальники меньше 150 штук не зарабатывают итд. Сколько мне тут угрожали 3,14даболы всякие, банили прост так итп. У меня нет уважения к этому форуму. Володя Витек что обещали? Уволить, побить, сжечь машину итп и ослики поддакивали им и пугали меня. начальники, фсбшники, мое руководство которое протягивает этим пацикам руку за километр. В итоге что? хуес 2.

6. хочу_вот_сказать

8.374
    18
    Andolini, велком завтра в подвал физакадемии к 19 30, перчатки прихвати

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=0xkwVYCww1M[/ame]

7. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Знаю подвал :znaik: не боишься? Дома и стены помогают.)) Я ж учился там, правда не в подвале. В манеже чаще как-то ..видео кстати не работает. Понимаешь если ты занимаешься боксом конечно я не побью тебя, в боксерских перчатках. Вас будет много а я один. Представь другую ситуацию что мы встречаемся на улице ты один а за моей спиной пацаны и у нас нет перчаток. обстоятельства бывают разными. Я могу выйти и с боксером и с борцом, но я не в зале учился а на улице. Если думаешь что я испугался то это неправда. я могу приехать в подвал один. Но давай договоримся так, мы наденем перчатки и я получу свое, может быть. Но через месяц мы встретимся на Ангарском, где я буду с пацанами а ты один. Никто не влезет я за это отвечу, но у нас не будет перчаток мы будем драться на улице.

8. хочу_вот_сказать

8.374
    18
    Andolini, а нах пацаны тогда если влезать не будут? :wow:

9. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Это придает силы. Я не захочу их подводить. Многие из тех кого я бил физически были сильнее меня, я бил их за счет духа. Это объективное мнение, так говорят. Не буду тут называть имена, у меня как-то произошел конфликтом с известным человеком. И когда я увидел тех кто стоял за его спиной мне немножко не по себе стало. Три дурака ростом около 2м , вес > 100кг, конечно штож не повыебываца.

---------- Сообщение добавлено 05.10.2015 10:40 ----------

Причем даже никакого конфликта не было ему просто не понравилось что мне насрать на него. Он понимал что я не боюсь его и глаза свои не прячу, как это сделали все остальные.

10. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    По первому только что в новостях был сюжет про Волгоград. Про памятник.

11. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Что за памятник, на Краснознаменской?

12. хочу_вот_сказать

8.374
    18
    чёто вф опустел, предлагал я Микрону купить вф а он отказался, теперь повиснет с неликвидом этим, чота совсем народ перестал писать здесь

13. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Конеш на таком обморозе людей банили. Например в разделе флейм можно писать все что угодно, но кто-то считает по-другому. A сколько модераторов кривых. Один нормальный человек это Ivan. Когда я матерился в его разделе он редактировал мои сообщения. И мне было стыдно вновь ругаться в авторазделе, хотя бы до тех пор пока какой-нибудь таксист с волжского не доипет. сколько банов ни за что, это задевает на самом деле. Старик был, нах его забанили? Этож пдц человечище.. Нш, да много кто. Нельзя так. а сооветника за что банили? Деду седьмой десяток, войну прошел а ему пацан 30ти летний микрофон отключает. никакого уважения к участникам. Не стоило злоупотре6лять, воть.

14. otrk

otrk Читатель

483
    0
    триглазый,создай свой вф-покажи как надо

15. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Andolini, Если не банить людей, находящихся 24 часа в сутки в состоянии неадеквата, например тех, кого ты назвал, то тут будет не форум, а сайт по типу Демотивейшен.ми. А оно кому-нибудь надо? Микрон хоть как то пытается навести порядок в бардаке. Спасибо ему сказать надо, он ещё либерал.

16. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Ну что значит неадекватное состояние?! Это наш город, это наш форум, это наши тараканы, это мы. такие какие есть. Я понимаю бан за нецензурную брань, за неоднократные оскорбления, но даже в этом случае можно найти компромисс. А если банить просто так как это часто бывает, то так дело не пойдет. Давайте тогда слабых и больных убьем, нафик они нужны?1 Некоторые не умеют ходить некоторые здраво рассуждать. давайте будем бить их палками по голове!? Стариков детей, да пох кого. Не прав- убей.

---------- Сообщение добавлено 07.10.2015 03:29 ----------

Отдельная тема это модераторы. их должны выбирать участники а администратор принимать наши желания во внимание. Так будет справедливо. К примеру я встретил на этом форуме своего давнего знакомого, я знаком с ним со времен школы, знаю этого человека. Я ему намекнул об этом но не захотел раскрывать карты, предпочел остаться инкогнито. Пришел модератор и сказал: это андолини он все врет, он плохой он просто морочит голову, не слушайте его... Этот модератор меня обидел. Он сказал что я подлизываюсь к нему потому что он сильный, хотя я как-то больше привык вставать на сторону слабых. Мне неприятно что человек к мнению которого прислушиваются оскорбил меня. Он ни черта меня не знает, он не модератор а дерьмо.

---------- Сообщение добавлено 07.10.2015 04:04 ----------

Последнюю байку и спать... Когда я учился в учебке старшим назначили сына одного фермера, который носил шефу мед, овощи, всяких куропаток итп. Но почти никто не хотел чтобы этот парень был старшим, (его звали Слава) я неоднократно в присутствии большого количества людей поднимал вопрос об отстранении этого старосты. Мне и не только мне не нравился этот зеленый мальчишка. И как-то окончательно поверив в себя этот Слава начал прикалываться надо мной, прямо на занятиях у препода с которым лучше не шутить. Я во весь голос сказал что щас встану и переверну парту на голову этому Славе. он продолжал издеваться надо мной. Я встал и избил его, и его другу с того же колхоза заодно лещей раздал он тоже чото там поддакивал и ехидно посмеивался. Короч несколько преподавателей повели меня на ковер к царю причем не в первый раз. царь сказал так: как этот Слава может быть старшим если андолини так легко и просто раздал лещей причем на занятиях у препода-психа. Царь сказал что дает мне посл. шанс исправиться. Я предложил выбрать нового старосту так мы и поступили и мне была благодарна почти вся группа. позже меня еще раз повели к царю но эта уже другая история...)

17. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    А почему не вызвал его куда-нибудь во двор? Захотелось публичности?
    Не видел таких примеров, чтобы банили "просто так", во всяком случае, в тех нескольких разделах, которые я читаю. Я всегда себя считал человеком с обострённым чувством справедливости, но у тебя что то прямо вообще такое творится. Сколько лет тебя читаю, постоянно тебя кто то оскорбляет, пытается унизить, побить, девушку твою оскорбить и так далее. Ты ж вроде большой и сильный, просто не понимаю, как такое получается. Или они все самоубийцы, что прыгают на тебя?

---------- Сообщение добавлено 07.10.2015 12:44 ----------

Участников форума много, ситуаций много, это ж сколько времени надо, чтобы с каждым находить компромисс по каждому случаю? И ещё предоставлять участнику право ответить и что то объяснить. Где взять на это время и ресурсы? Правила должны быть чёткие как закон: сказал слово "половой орган" - бан. Оскорбил по нац. признаку - бан. И никаких обсуждений. Тогда будет порядок. Тогда на форум придут приличные люди и будут приличные темы обсуждать. Если правила убрать - см. сайт Демотивейшен.ми.

18. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Не, мне не захотелось публичности. Меня довели и я не сдержался, потерял контроль над собой. В эти моменты я ничего не помню. У меня часто происходят конфликты в силу того что я нервный. обычно бывает так что люди злоупотребляют моей добротой. Я до последнего пытаюсь избежать конфликта, но если переходят грань то перестаю контролировать себя. Я не считаю что есть люди сильнее и умнее чем я. Я не собираюсь уступать кому-тт. Но в любое время и в любом месте я веду себя корректно по отношению к окружающим. Другое дело что когда нахожусь не в духе могу раздуть из мухи слона.

19. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Кстати справку о неадекватности выдает врач а не администратор со товарищи.

20. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    В больничку сегодня попал. И кто первым ко мне приехал? бывшая.. Узнала и прилетела. С*ка в который раз не бросает в беде. А эгоист который живет внутри меня ссылается на то что у нее проблемы мол поэтому приехала) вот блин а я даже с ДР не поздравил ее. Но она знает что я за ее спиной. Конечно...да!

---------- Сообщение добавлено 07.10.2015 22:47 ----------

Сток девок пишут ппц))) наведать обещают. Нужно им так назначить время штоб не пересеклись между собой. Врачи жуткуют, но чот вообще не страшно, ахах. Не поминайте лихом если сдохну.

21. zhenek79

zhenek79 Активный участник

3.172
    0
    Ты нас не бил, не поминем. Врачей не тронь. :iq:

22. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Ага, присоединяюсь. Не бей там никого, а то врачи, они, сцуко, коварные.

23. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Врачи очень вежливы со мной, вот только одна симпатяшка вредничает. Устал уже к ней яйца катить. на солдатов щас наорал. Заипали сигареты стрелять. Я все понимаю денег нет, проблемы. Я не жадный но каждый раз когда ложусь спать то думаю о том а что я буду курить завтра. Я найду себе деньги на сигареты. Если нет то буду курить приму.

24. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Не к ночи будь помянута. :) Ты в армейском госпитале что ль? Я лёживал раз, но бойцы были в других палатах, и с ними особо не пересекался. У них и хавчик давали немного в другое время.

25. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Гыг, про приму не сразу понял. Не, это солдаты в нашем госпитале лежат. На выходе стоят ссигареты стреляют. В палате все свои. Был один уиновец пенсионер норм. мужик, но его сегодня выписали вместо него полковника поселили. Начал тут условия диктовать я ему мягко объяснил что какать на него хотел и зарядку для сотового не дал, сказал что не хочу иметь с ним общих дел. Сидит в крысу колбасу жрет и Жлобит) пацаны мои улыбаются и глазом подмигивают. а ему видать поплохело хочет найти общую тему.

---------- Сообщение добавлено 08.10.2015 20:24 ----------

Я вот никогда не понимал как можно сидеть жрать в одного и не делиться. Я бы лучше голодным сидел.

---------- Сообщение добавлено 08.10.2015 20:29 ----------

Чес. сказать я недооценил этого "начальника". Щас сижу слушаю его, опыт чувствуется конечно

26. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    А вдруг война, а товарищ полковник без связи?! Подрываешь боеготовность, даже на больничной койке!

27. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    А подпол уиновец выписывался когда сказал пацаны вы окуеете с ним. На лбу написано что черт. Короче я уже подговорил всех в палате чтоб не общались с ним)

---------- Сообщение добавлено 08.10.2015 20:34 ----------

бренд он тоже пенсионер. Какая нах боеготовность, свиноматка такая ппц

---------- Сообщение добавлено 08.10.2015 20:35 ----------

Я еще не знаю кем он работал, но не кабинетный.

---------- Сообщение добавлено 08.10.2015 20:40 ----------

Блин не вовремя наушники надел. Симпатяшка приходила не услышал чо хотела.

28. Бета

Бета Активный участник

25.845
    2.832
    а вдруг война, а товарищ полковник голодный? Совсем о стране не думаешь.

29. Бета

Бета Активный участник

25.845
    2.832
    Медведь Тайсон из Тебердинского заповедника шлет вам привет и демонстрирует свои возможности.

Вложения:

• IMG_1688-.jpg
      IMG_1688-.jpg
      Размер файла:
      629,6 КБ
      Просмотров:
      459
    • IMG_1686-.jpg
      IMG_1686-.jpg
      Размер файла:
      566 КБ
      Просмотров: