ЧЯТ отвращения: возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем primavera, 24.12.12.

1. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.474
    2.114
    Видимо он в курсе, какой ты суровый чел и что в случае чего у него могут быть проблемы)))

Какие еще там достопримечательности кроме этого заведения? Чет как-то в кабарде и сев. осетии не уютно я себя чувствую.

2. Бета

Бета Активный участник

25.845
    2.832
    Dimanuga, в Пятигорске гора Машук с провалом, где Бендер билеты продавал. Канатка.
    В Кисловодске парк, который и за неделю весь не обойдешь. Канатка.
    В Теберде заповедник, форелевое хоз-во.
    В Домбае канатка, горы.
    В Архызе канатка, горы.
    В Суворовской источники.
    В Карачаево-Черкессии медовые водопады.

И по мелочи.

"Кто ж его посадит, он же памятник!"
    Однако пересадили.
    Раньше Лермонтов сидел на горе. С высоты орлиного полета обозревал окрестности. А теперь как ***** в парке сидит, у мостика Любви, или как там его.

Вложения:

• DSC00427-.jpg
      DSC00427-.jpg
      Размер файла:
      626,1 КБ
      Просмотров:
      381
    • IMG_1877-.jpg
      IMG_1877-.jpg
      Размер файла:
      673,2 КБ
      Просмотров:
      396
  3. Бета

Бета Активный участник

25.845
    2.832
    Dimanuga, в Пятигорске можно взять велики и хоть по всем горам. Штук пять их там примерно.

---------- Сообщение добавлено 13.10.2015 14:39 ----------

и что это?

4. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    я хочу отблагодарить этого человека. Деньги стыдно нести. Куплю ему пару хороших бутылок виски или абсолюта, ну и пожрать от души.

5. Бета

Бета Активный участник

25.845
    2.832
    Видела в кабинете у одного врача табличку "Мои дети коньяк не пьют".

6. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    никогда. ни разу в жизни не поднимал руку на нормального человека. Этот врач очень вежлив со всеми пациентами. Таких людей очень мало. Дал мне миллион наставлений аж вслед сегодня кричал штоб руку не нагружал. Все, я уже дома)

7. LOL

LOL Активный участник

1.148
    8
    лучше деньгами, поверь. или барашком

8. Бета

Бета Активный участник

25.845
    2.832
    Везде обман.
    Пачка салфеток. На лицевой стороне гордо написано "Акция 100+20 салфеток бесплатно". А на обратной мелкими буквами "количество 100+-5". Ну не уроды?

9. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    ну а чем его угостить. Деньги не понесу, стыдно. Да и думаю он их не возьмет. Я бы не взял.

10. Бета

Бета Активный участник

25.845
    2.832
    Вспомнила как Мордорового зайца домой несла. Пакет продырявился, кровищи в Пятерочке было...

---------- Сообщение добавлено 13.10.2015 15:52 ----------

Andolini, так это же другой врач был. Может твой наоборот обрадуется.

11. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Рк, принципиально барашек? Я и так пожрать возьму.

12. LOL

LOL Активный участник

1.148
    8
    Andolini, мой хирург коньяку не обрадовался(
    про барашка была шутка. лучше продуктами или деньгами. но продуктами как-то стремно

13. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Кстати, бета, в след. году поеду в кмв или сочи. Там и без достопримечательностей есть чем заняться. буду отдыхать, много ходить, дышать свежим воздухом. Пора нервишки подлечить. А то вообще уже ку-ку.

---------- Сообщение добавлено 13.10.2015 16:28 ----------

:d ты имеешь в виду барашка с порезанным животом? Кстати я надеюсь этот дядька не обиделся на меня. А так зря коньяк понесла. Если не обрадовался значит вредный а если вредный то не нужно было ничего приносить.

14. LOL

LOL Активный участник

1.148
    8
    Andolini, скорее всего - просто непьющий

15. caramel

caramel Активный участник

12.448
    673
    Да не вредные хирурги и др врачи,им просто шоколад и бутылки уже ставить некуда :) на конверты еще никто никогда не обижался ))

16. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    Случайно нашла. Искала, кстати памятник дрозофиле.

Боже-божечки мои. Все таки никакой яроконцептуальный творец с кучками гавна в баночках, выдаваемых за артефакт, не переплюнет кондового софтреалиста по накалу бездарности.

---------- Сообщение добавлено 13.10.2015 21:00 ----------

Я так понимаю, это маляр пришел ей трещину шпаклевать. А у нее волосья дыбом, от того что там сейчас проклюнется)))) Вы скажете-сие ветер дует ей в хвост. А я отвечу-не фи... Тогда бы юбка тожн задралась на голову, при таком мощном порыве.

Оужас ужас ужас, как говаривал Гамлет-старшой.
    :frustrate

---------- Сообщение добавлено 13.10.2015 21:02 ----------

Уж лучше так, здесь хоть форма подчеркивает ландшафт, да и вообще прикольно.

17. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Не. Деньги не дам :-) я люблю от души. Подарок от души, поздравления от души. В противном случае это буду не я. пока лежал в больничке много людей звонили интересовались всякой всячиной, задавали разные вопросы. Но я знаю кто делал это от души а кто ради галочки, солидарности итп. На одну вообще наорал. Так ей и сказал: передай человеку который попросил позвонить тебя и зайти издалека что пусть идет в задницу, и ты тоже иди в ****, не звони ко мне никогда, сейчас тебе наплевать на моё здоровье и я не нуждаюсь в чьей-либо поддержке. Я всегда готов пойти против всех. За это меня любят, за это меня уважают. Я не хочу быть таким как все. Я везде выделяюсь, мне это нравится... Хотя не скрою как сказала одна дура на этом форуме: у андолини много пороков. Ты дура что так сказала.

18. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.672
    1.433
    Выздоравливай, Андолиня!:)

19. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    Скиньте мне кто-нибудь уже фотку Интриганки этой?

20. Интриганка

12.672
    1.433
    Вот не надо,а?:d

21. Погибель Фореве

7.603
    380
    Доказано что человеку нужны социальные связи-а какого рода пох.
    Т.е качественный, активный клуб анонимных алкоголиков, тусовка по выгулу собак, коллеги-что чаще всего, и проч вполне адекватная замена браку в его классическом смысле.)) Более того, брак может быть-а полноценной социальной связи он может не дать. И это сплошь и рядом встречается.)

---------- Сообщение добавлено 13.10.2015 21:55 ----------

Я так понимаю, Джессика Альба, вырезанная из "Семи Дней" пришла в негодность и больше не выполняет свою функцию.)))

Интриганка, сменяйте на Хочунское актуальное фото в полный рост)))

22. Дрозофила

Дрозофила Читатель

2.708
    0
    :d
    Интриганка, а как красиво все начиналось! http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=249753 ты тама вчитайся в требования хочушки к собственной свадьбе))). В белых шатрах:)

23. Погибель Фореве

7.603
    380
    А за что его так?
    Кошмар какой.
    "У мостика любви..." Мишеля бы стошнило. Прям на мостик.

24. Дрозофила

Дрозофила Читатель

2.708
    0
    в Ипонии его вроде хотели поставить. Но так и не поставили.

25. Интриганка

12.672
    1.433
    Дрозофила, читать не буду,много страниц, мне лениво)
    И вообще я свой выбор сделала уже:)

26. caramel

12.448
    673
    могу выпороть тебя морально и физически вместо фоты интригантки :d

Была сегодня на старой работе с малявкой,как же я хочу работаааать....

27. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Ленк, в поликлинике?

28. caramel

12.448
    673
    ну да. На нынешней работе я была 1 раз )))))) я просто хочу работать...устала я чойта в отпуске

29. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    сидя дома вообще в дебилушку можно превратиться. Работать нужно, деньги зарабатывать. Жаль что я поздно это понял. За 2008-2009гг наверн целую квартиру прогулял. Идиот)))

30. Интриганка

12.672
    1.433
    Хочу работать с 8 до 17-00. Выходные иметь в выходные, отпуск 28 дней, оплачиваемые больничные. Хочу путевки,частично оплачиваемые работолателем, возможность повышения квалификации за счет работодателя. Хочу каждый день быть со своим ребёнком, читать книги и укладывать спать. Хочу присутствовать на всех мероприятиях с участием моего ребёнка.
    Не так уж и много:)