В ментовку иди, в кабинете наши бабенки так и работают. 5/2 с 9 утра, после обеда уже никого не найдешь. главное бумаг в руки побольше набрать и с умным видом е6ашить через проходную.
эти недостатки пройдут уже после первого года работы А я завтра в первый раз веду сына в сад, чувствую себя предателем
Што показал подщёт? ---------- Сообщение добавлено 14.10.2015 00:05 ---------- Конечно зря. 1)Почти весь конь и як подделка - разведеный спирт с амортизатором вкуса. Несолидно. 2)Зачем спаивать хороших докторов?
1) коньяк не. виски- да. Бурбон хороший можно взять, не полечу ж я в Армению за коньяком?! с дагестана могу лезгинку заказать, но тоже нет. Вообще в посл. время предпочитаю водку. 2) Он будет пить и получать удовольствие)
Andolini, таки прислушайся к умным людям - отдай благодарность хорошему врачу деньгами. Ни один еще на это не обиделся (по крайней мере я не слышала о таком)) ---------- Сообщение добавлено 14.10.2015 09:42 ---------- ой, я долго к этому шла. Но пришла. В любой работе главное - расставить приоритеты. Например, в этом году меня настойчиво и убедительно попросили перенести отпуск с августа на сентябрь-октябрь. Убедительно отказалась (ибо пусть своих детей в октябре на черноморское побережье везут). Ничё, утёрлись. Еще и премию дали)))). Тут исключение, только если у женщины сменный график работы: как ни крути, тогда все вышеперечисленное можно не успевать.
Дрозофила, у меня в принципе летом отпуска быть не может. В начале сентября отпустили на 9 дней в качестве исключения. Но первый и последний раз.
Купи ром индийский old monk называется, в магнитах продается. Мне очень нравится) Да тут без детенышей, чтобы пересчитать хватит пальцев одной руки Волгофорум уже не тот ---------- Сообщение добавлено 14.10.2015 09:31 ---------- Хе хе, а я в этом году рекорд побил, три раза в отпуске был и все куда-то да ездил (2 за границу), первый раз все 31 дня отгулял
может, интриганочка, может. И не надо мне рассказывать про сезонность Об отпусках летом я знаю ВСЁ. Всегда можно найти выход. андалинь, я давно тебе говорю - рожай ребенка, буишь его летом на моря возить отдыхать, пока занятая жена с "детским" отпуском летом вджобывает
Хорошо на больничном, сидишь мечтаешь себе. Тем более ничо не болит. Щас пойду гулять а заодно на трамвае прокачусь может даже с пересадкой) хотел цветочки купить. Бывшей цветы понесу ... пообнимаюсь немножко, заодно и сравню. у меня щас есть телочка. Правда не знаю как ей сказать что не хочу ничо. Вот бабы твари черствые так легко могут объявить о расставании. а я не знаю как это сделать. ---------- Сообщение добавлено 14.10.2015 10:05 ---------- Диманюга кстати я уже пришел к выводу шопофик есть у женщины ребенок или нет. Ну чем он помешает? Есть и есть кто там мне чо скажет, плевать на всех хотел. ---------- Сообщение добавлено 14.10.2015 10:06 ---------- Уже привык что у многих одиноких мамаш есть детки))))
было бы странным, чтобы у одиноких мамаш деток не было ---------- Сообщение добавлено 14.10.2015 10:12 ---------- Левой рукой держу твое фото, правой - скучаю по тебе
Берман а тебя остановили бы чужие дети или не? ---------- Сообщение добавлено 14.10.2015 10:20 ---------- да, дрозофила буду делать детей в след.году. Вот тольк машину куплю сначала.
от ненависти до любви 1 шаг))) Да тебя почитай и не видно, когда ты работаешь))) Конечно плевать, сейчас вообще люди плюют друг на друга, черствые все стали. Но это думаю все от бабок, раньше их не было ни у кого и жили все веселей))) Единственное лучше, чтобы и папани ребенка поблизости не было. ---------- Сообщение добавлено 14.10.2015 10:24 ---------- Старую куда дел?
Конеш деньги портят людей. Я часто вспоминаю одну знакомую тетку, которая отдавая свою дочку взамуж как-то сказала Наша семья богаче чем сторона жениха. Хотя сказать честно и те и другие олигархи. Уже там вся в ожерельях, но возраст черт побери, скоро в землю сырую а она все считает.
AMD_DRON, я в туризме работаюнадо ж вас в тёплые страны отправлять) а сами уж как-нибудь потом. Отсутствие отпуска в лето-первоначальное условие при приеме на работу. Не нравится-до свидания. Всё чётко. Да, и самой невыгодно. Лето нас весь год кормит.
Старую продал. Ее останки оценили в 100 тысяч. ---------- Сообщение добавлено 14.10.2015 10:40 ---------- Два комплекта отличных колес и музыку пришлось снять. Товарищу за 20 тыщ подарил. В рассрочку) ---------- Сообщение добавлено 14.10.2015 10:43 ---------- 6ля, что за музыка была. Е6ануца, как в концертном зале. Но я еще лучше возьму. Уже присматриваю. Ориентир весна-лето. Скорей бы уже.
Если отпуск летом нужен для поездок на море - надо просто ехать втуда, где зимой оно тёплое. Вообще не вижу в этом проблемы. Щас же не любимый Егоров СССР. Можно хоть на побережье Антарктиды отдыхать. Наоборот, не будет соблазна съэкономить на себе, поехав в Геленджик.
brend1999, ты так говоришь,потому что детей нет. Моя зимой учится вовсю, фиг дёрнешь куда. Это раз. Ну, я еще маму с собой беру, а она паровозом до меня едет.
Интриганка, Ты права, я об этом не подумал. Часто подобное слышу в свой адрес, и всегда тон такой упрекающий, будто это я их им сделал.
brend1999,да не проблема, лето можно найти и зимой, например зимой рвануть на Самуи. Но ты забываешь, что само лето в Волгограде - это адский ад, жара, сушь, суховеи...очень хочется вывезти ребенка в более комфортную среду именно летом