ЧЯТ отвращения: возвращение

Discussion in 'Флейм' started by primavera, Dec 24, 2012.

1. Andolini

Andolini Читатель

7,602
    0
    В ментовку иди, в кабинете наши бабенки так и работают. 5/2 с 9 утра, после обеда уже никого не найдешь. главное бумаг в руки побольше набрать и с умным видом е6ашить через проходную.

2. Интриганка

Интриганка Активный участник

12,672
    1,433
    Для ментовки я слишком добрая) и весёлая:d

3. caramel

caramel Активный участник

12,448
    673
    эти недостатки пройдут уже после первого года работы :)

А я завтра в первый раз веду сына в сад, чувствую себя предателем :)

4. sm

sm Активный участник

8,115
    16
    Што показал подщёт?

---------- Сообщение добавлено 14.10.2015 00:05 ----------

Конечно зря. 1)Почти весь конь и як подделка - разведеный спирт с амортизатором вкуса. Несолидно. 2)Зачем спаивать хороших докторов?

5. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21,456
    203
    Польша?

6. Маришка

Маришка Почетная

22,889
    1,897
    В тему бетеных салфеток.

Вчера в Глобусе зафотала)

Attached Files:

7. Andolini

Andolini Читатель

7,602
    0
    1) коньяк не. виски- да. Бурбон хороший можно взять, не полечу ж я в Армению за коньяком?! с дагестана могу лезгинку заказать, но тоже нет. Вообще в посл. время предпочитаю водку. 2) Он будет пить и получать удовольствие)

8. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8,374
    18
    А, воначо, у интриганки детёныш есть. Все рожавшие одинаковые не надо мне больше фото :flag:

9. Дрозофила

Дрозофила Читатель

2,708
    0
    Andolini, таки прислушайся к умным людям - отдай благодарность хорошему врачу деньгами. Ни один еще на это не обиделся (по крайней мере я не слышала о таком:)))

---------- Сообщение добавлено 14.10.2015 09:42 ----------

ой, я долго к этому шла:). Но пришла. В любой работе главное - расставить приоритеты. Например, в этом году меня настойчиво и убедительно попросили перенести отпуск с августа на сентябрь-октябрь:d. Убедительно отказалась (ибо пусть своих детей в октябре на черноморское побережье везут). Ничё, утёрлись. Еще и премию дали)))). Тут исключение, только если у женщины сменный график работы: как ни крути, тогда все вышеперечисленное можно не успевать.

10. Интриганка

12,672
    1,433
    Дрозофила, у меня в принципе летом отпуска быть не может. В начале сентября отпустили на 9 дней в качестве исключения. Но первый и последний раз.

11. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27,477
    2,115
    Купи ром индийский old monk называется, в магнитах продается. Мне очень нравится)

Да тут без детенышей, чтобы пересчитать хватит пальцев одной руки :d
    Волгофорум уже не тот :(

---------- Сообщение добавлено 14.10.2015 09:31 ----------

Хе хе, а я в этом году рекорд побил, три раза в отпуске был и все куда-то да ездил (2 за границу), первый раз все 31 дня отгулял :coolz:

12. Интриганка

12,672
    1,433
    Dimanuga, ненавижу тебя!:d

13. Andolini

Andolini Читатель

7,602
    0
    Ппц, отпуска детские. У меня примерно 50 суток получается. :p

14. Дрозофила

Дрозофила Читатель

2,708
    0
    может, интриганочка, может. И не надо мне рассказывать про сезонность:d Об отпусках летом я знаю ВСЁ:d. Всегда можно найти выход.
    андалинь, я давно тебе говорю - рожай ребенка, буишь его летом на моря возить отдыхать, пока занятая жена с "детским" отпуском летом вджобывает:d

15. Andolini

Andolini Читатель

7,602
    0
    Хорошо на больничном, сидишь мечтаешь себе. Тем более ничо не болит. Щас пойду гулять а заодно на трамвае прокачусь может даже с пересадкой) хотел цветочки купить. Бывшей цветы понесу
    ... пообнимаюсь немножко, заодно и сравню. у меня щас есть телочка. Правда не знаю как ей сказать что не хочу ничо. Вот бабы твари черствые так легко могут объявить о расставании. а я не знаю как это сделать.

---------- Сообщение добавлено 14.10.2015 10:05 ----------

Диманюга кстати я уже пришел к выводу шопофик есть у женщины ребенок или нет. Ну чем он помешает? Есть и есть кто там мне чо скажет, плевать на всех хотел.

---------- Сообщение добавлено 14.10.2015 10:06 ----------

Уже привык что у многих одиноких мамаш есть детки))))

16. desperado

desperado Читатель

1,759
    1
    было бы странным, чтобы у одиноких мамаш деток не было :d

---------- Сообщение добавлено 14.10.2015 10:12 ----------

Левой рукой держу твое фото, правой - скучаю по тебе :d:d:d

17. AMD_DRON

AMD_DRON Активный участник

3,485
    146

Уволься нафих. Не сошелся свет клином на этой работе.

18. Andolini

Andolini Читатель

7,602
    0
    Берман а тебя остановили бы чужие дети или не?

---------- Сообщение добавлено 14.10.2015 10:20 ----------

да, дрозофила буду делать детей в след.году. Вот тольк машину куплю сначала.

19. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27,477
    2,115
    от ненависти до любви 1 шаг)))

Да тебя почитай и не видно, когда ты работаешь)))

Конечно плевать, сейчас вообще люди плюют друг на друга, черствые все стали. Но это думаю все от бабок, раньше их не было ни у кого и жили все веселей))) Единственное лучше, чтобы и папани ребенка поблизости не было.

---------- Сообщение добавлено 14.10.2015 10:24 ----------

Старую куда дел?

20. Andolini

Andolini Читатель

7,602
    0
    Конеш деньги портят людей. Я часто вспоминаю одну знакомую тетку, которая отдавая свою дочку взамуж как-то сказала Наша семья богаче чем сторона жениха. Хотя сказать честно и те и другие олигархи. Уже там вся в ожерельях, но возраст черт побери, скоро в землю сырую а она все считает.

21. Интриганка

12,672
    1,433
    AMD_DRON, я в туризме работаю:dнадо ж вас в тёплые страны отправлять) а сами уж как-нибудь потом. Отсутствие отпуска в лето-первоначальное условие при приеме на работу. Не нравится-до свидания. Всё чётко. Да, и самой невыгодно. Лето нас весь год кормит.

22. Andolini

Andolini Читатель

7,602
    0
    Старую продал. Ее останки оценили в 100 тысяч.

---------- Сообщение добавлено 14.10.2015 10:40 ----------

Два комплекта отличных колес и музыку пришлось снять. Товарищу за 20 тыщ подарил. В рассрочку)

---------- Сообщение добавлено 14.10.2015 10:43 ----------

6ля, что за музыка была. Е6ануца, как в концертном зале. Но я еще лучше возьму. Уже присматриваю. Ориентир весна-лето. Скорей бы уже.

23. brend1999

brend1999 Читатель

16,085
    10
    Если отпуск летом нужен для поездок на море - надо просто ехать втуда, где зимой оно тёплое. Вообще не вижу в этом проблемы. Щас же не любимый Егоров СССР. Можно хоть на побережье Антарктиды отдыхать. Наоборот, не будет соблазна съэкономить на себе, поехав в Геленджик.

24. Интриганка

12,672
    1,433
    brend1999, ты так говоришь,потому что детей нет. Моя зимой учится вовсю, фиг дёрнешь куда. Это раз. Ну, я еще маму с собой беру, а она паровозом до меня едет.

25. brend1999

brend1999 Читатель

16,085
    10
    Интриганка, Ты права, я об этом не подумал. Часто подобное слышу в свой адрес, и всегда тон такой упрекающий, будто это я их им сделал. :)

26. AMD_DRON

AMD_DRON Активный участник

3,485
    146
    Да ты прям ангел-спаситель, без тебя никто на море не уедет.))) В сентябре никак???

27. Дрозофила

Дрозофила Читатель

2,708
    0
    brend1999,да не проблема, лето можно найти и зимой, например зимой рвануть на Самуи. Но ты забываешь, что само лето в Волгограде - это адский ад, жара, сушь, суховеи...очень хочется вывезти ребенка в более комфортную среду именно летом

28. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4,960
    7
    AMD_DRON, внимательней читай:
    :writer:

29. brend1999

brend1999 Читатель

16,085
    10
    Чё, жарче чем в Египте в июле или в Греции? Да ну, вряд ли.

30. Интриганка

12,672
    1,433
    brend1999, ну, что ты) у нас разное отношение к детям. БМ спасибо за дочь!:d