Окуеть цена на мои :frustrate NARCISO RODRIGUEZ For Her Eau de Parfum 6800, а со скидкой 3400. Хлое и Шанеля нет моих. ---------- Сообщение добавлено 27.11.2015 14:40 ---------- В ривгоше шанель духи мои 6300, нарцисо родригес 3476, а в летуале типо скидка 50%, ага В иль де боте шанель 6124, нарцисо родригес 3405.
Бета, не совсем какгбэ правда. Летуаль подкрутила цены сначала, а потом сделала 50% скидки. В результате скидка есть, но не 50%))))
Не ну на мой Diorskin Nude цена неплохая 1550. Я его по-моему за 1350 покупала сто лет назад. Учитывая упавший рупь прям неплохо. Надо итить.
Конеш. Я на работе с сомнительными людьми не общаюсь. Привет\привет и все. А с этим из одной песочницы. Весной 2013 вместе воевали.) хорошая компания была у нас человек 7-8. я один остался. Четверо перевелись, двоих уволили, один погиб у другого вообще кукушка съехала щас пена изо рта течет. Говорят в районе своем народ терроризирует. Ну он самым дебилом среди нас был, жалко пацана)) видел его как-то на работу пытался устроиться. Он похерил свои мед. справки. но другие врачи в новой больничке все равно его спалили Анатолий, Анатолий...но он обещал вернуться.) Вот ведь реально человека угробили. нормальный пацан был. Патриот..., жена, ребенок все дела... Историю любил
Сегодня испытала культурный шок дважды)))), впервые за 4 года последних ехала на тралике, вышла на конечной,топаю в больничный комплекс к мужу по аллее вверх, голова забита своим,поднимаю глаза, а передо мной онанист в кустах, давно я так на каблуках не бегала Когда уже там порядок наведут
На 7 ветрах дважды такого видела! Уже почти дед, тоже в кустах. Увидала, ускорила шаг, оглянулась- не удумал ли он там еще чего, и смотрю, девушка скачет за мной, капюшоном отгородилась от той стороны с мужиком.
Дымка., 32 года живу на 7-ке, ни разу таких не видела, а там же прям старожилы какие то, понятно,что этот вид психически больных не агрессивен и не опасен,да и ничего нового из тех кустов никто не увидит,но неприятненько
caramel, я на этой же аллее видела лет 10-15 назад. Рецидивист со стажем штоле? ---------- Сообщение добавлено 27.11.2015 22:54 ---------- Еще вокруг роддомов они трутся.
Я когда в ок жд работала, коммунистическая 7, через дорогу парк (не помню как называется), так вот там мужик периодически ананировал.
В молодости я пионервожатым был ка то в лагере, к нам приходил тоже. Встал перед третьим отрядом и давай лысого гонять. Старожилы говорят, что постоянно, раз в год обязательно придет. Раньше, говорят, продвинутый был, приходил ночью, полностью раздевался и шарился по аллеям. Таких уж нет, только и хватает фантазии ширинку рассетгуть А одна тетка знакомая рассказывала в трамвае дело было, в буквальном смысле залuпу на воротник положили. ТОгда я понял откуда такое выражение. в 10-ке, между мясокомбинатом и ЖБИ.
Маришка, там за НЭТом вообще большой парк и детями. Средь бела дня на главной дорожке при всем честном народе парнишка куролесил. И в Кисловдском парке. И у нас на Жилухе за налоговой, и в овраге между семеркой и Жилухой....
У меня один такой в процессе спросил "девушка время не подскажете?" Ничего не ответила. Потом уже мысля пришла, надо было сказать "Пол-шестого". ---------- Сообщение добавлено 27.11.2015 23:10 ---------- 3,14-2,71, Маришка по-моему про тот, что за трибуной. Он же напротив жд поликлиники через дорогу. ---------- Сообщение добавлено 27.11.2015 23:10 ---------- да, из головы просто вылетело.
caramel, ну так не только за этим вынимать приходится. Хотя бы что бы отлить. Не, не холодно, там же хорошее кровоснабжение ---------- Сообщение добавлено 27.11.2015 23:12 ---------- Бета, горсад давнее пристанище извращенцев, я подумал что про него. Кста там место тусы гомиков с советских времен, около круглого сортира и далее по ул. Ленина вдоль музучилища.
3,14-2,71, отлить-это секундное дело, а стоять онанизмом на морозе занимать-процесс более продолжительный...наверно
caramel, ну так от трения дополнительно греется! К тому же они вынимают, только увидев тиотку. Ни я ни кто их знакомых мэнов ни разу не видел их. А все знакомые тетки видят регулярно
Да, я про тот который за трибуной. Пошла я на пост, похоже сегодня очередная ночь не спать Хорошо кофеварка есть, варим с бабушкой утром 1,5 литра кофе и пьём и пьём))
caramel, да ничего не будет. Сама же говоришь когда с сопровождением ходила, не видела такого. Ну конечно не исключено что завелся гомо- или биэксгибицонист... ---------- Сообщение добавлено 27.11.2015 23:50 ---------- как? распахнув плащ?
****, как забавненько, на больничном комплексе онаниста обнаружить....хи-хи, ха-ха....а в полицию позвонить/сообщить мозгов не хватило,не? Оборжаться прям. А у нас на территории 75 школы такой чудак сидел и по нормальной реакции-его приняли. ---------- Сообщение добавлено 27.11.2015 23:54 ---------- Присваиваю сегодняшнему дню- день бреда.