Наверно, и посты все соблюдаешь? А ничё, что на территории Турции находится один из первых христианских Храмов? Что там дева Мария жила, проповедовал апостол Филипп (и умер), что там были и сохранились остатки древней эллинской культуры? Как странно у нас Турцию по Таркану представляют и песне "Сам ты Наташа"...
Беспочвенны твои подозрения. Зырь на аватару внимательно. ---------- Сообщение добавлено 28.11.2015 22:22 ---------- Википедии обчитался штоле? Знай! Википедия - вражеский проект! ОНА - ВРЁТ!
Головач Лена, Не успел об этом написать... Нет, денег не пожалел и побывал не один раз, чтобы своими глазами увидеть и своими руками дотронуться.
Валек, ну знаешь ли если Родина твоя Россия и вера христианская честь и хвала твоему мировоззрению. Но я сомневаюсь, сильно причем.
в израиле самое христианское христианство) а в россии оно православное. так что европа - вздор. только россия - только хардкор /вот хорошо, что я агностик)
Valek79, последний раз была в Турции в 2012г. В этом по ряду причин не состоялась. Чехию вот хотела и ждала, а не было предложения, которое я хотела(
Гыгы)) Т.е. моя аватара тебя не убеждает? ---------- Сообщение добавлено 28.11.2015 22:41 ---------- Прихвостень турецкий. Чо тут ещё сказать. Мне вот изначально просто ЗАПАДЛО ехать в эти страны. Религия не позволяет. ---------- Сообщение добавлено 28.11.2015 22:42 ---------- Чехия - ето правильно. А вот в Турцию вы зря ездили. Как показала история - насыпали бабла в карман врага ---------- Сообщение добавлено 28.11.2015 22:44 ---------- Трогать ТУРЕЦКОЕ? ФФФу-у-у-у-у.
А вот чехи другого мнения, как и поляки, впрочем. Им почему то плевать, что они одной с нами веры, и русских они считают очень нехорошими людьми. Да и вера у них католическая, а разница эта очень большого масштаба.
а чего она не позволяет? У русских с турками никакого конфликта не было. Ладно я ненавижу эту Турцию, а тебе то чего?)
Головач Лена, нет такого предложения уже и не жду)) Есть один сильный ТО по Чехии, вот у него хорошие рекламные туры, в ноябре. Ждала, надеялась, а они не организовали. Печаль. Valek79, Турция, Египет, Тунис-это удобно, как ни крути. или вот в автобусный тур по Европе с удовольствием поехала бы.
ну конечно православное мымрино-бабурино привлекаельнее стамбула, пальмиры или петры) /непевая худо жить марусе в городе тарусе петухи да гуси господи-иисусе
Довольно напряжно, хотя кому как. Я предпочитаю одно место за раз, но как следует, чем голопом по европам. Толком ничего не дадут ни посмотреть, ни вчувствоваться в атмосферу. ---------- Сообщение добавлено 28.11.2015 23:58 ---------- **** игиловцы, зубами бы их порвать... Как вспомню, что они колонны рванули. Путин, забомби их всех.
brend1999, если выберешь одну страну,например, есть шанс увидеть небольшие города, более углубиться со знакомством страны. Это приятное напряжение. У меня одна клиентка, бабуля 85 лет, постоянно катается, всех гидов уже знает))) в прошлом году поехала в тур по Великобритании, дали визу на полгода, приходит через месяц после поездки,грит,не пропадать жеж визе, а давай НГ посмотрим?)) Рассказала, что в Лондоне дюже понравились одни туфли, но дорогие( на НГ поехала-так и купила их. Вот молодец!
У русских принято креститься справа налево а у некоторых наоборот) у меня знакомый сына крестил. Крестный отец начал креститься слева направо а батюшка спалил и говорит ну-ка давай по другому крестись, а парень настырный сказал что не может отречься от традиций. Вот я смеялся когда услышал эту историю. Особенно когда знакомый сказал тебе смешно а я ребенка нормально крестить не смог
немного прекрасного: картина "Апоплекcические кардиналы, собирающие помидоры на берегу Красного моря" автор - альфонс алле. 1882 г. /как раз в тему христианства и путешествий на БВ)
Ты всё на меня вали, если начнут ругать, скажи, что не смогла устоять перед личной харизмой и темпераментом.
оймлин, вот только не автобусный! мазохизьм какой-то...интриганка, не посылай бренда с его харизмой! ГЛ тоже не посылай, она была ужо. предлагаю послать в рекламный тур Андалиню или Бету! Андалиня возьмет с собой пару бутылок семисвит и пару - коньячку, тёлочку, пистик и записную книшку! По ночам буит излагать нам втут записке путешественника в виде полночного бреда