ЧЯТ отвращения: возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем primavera, 24.12.12.

1. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.456
    2.108
    Да его разве выпустят?

2. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Чем занимаешься, какие интересы в посл. время...)

---------- Сообщение добавлено 30.11.2015 22:34 ----------

В Грузию по-моему можно. Вовще я не собираюсь никуда. Дальше сочи не поеду. Если было бы тыщ 500 мож и уехал бы на недельку. дом есть в Армении, вот надо будет осмотреть свои владения)

3. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Муж спит, дочка спит, бабушка уехала в хутор Ковылкино, собаку я покормила, кота тоже, посуду помыла, себя тоже, пожалуй сегодня уже лягу тоже спать.

Может бабушка завтра на обратной дороге раков купит.

В Чт скорее всего поедем в ВолГУ за дипломом, заодно в налоговую подам декларацию на возврат ндфл и самое главное, куплю трубочек с безе и котлету по-киевски. И можно на Москву:kos:

4. Дрозофила

Дрозофила Читатель

2.708
    0
    Маришка, а кагжэ фигура?

5. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    как обычно, борюсь с лишним 1 кг, он пока побеждает)

6. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    ничо никому не обещала:d меня б кто отправил....куда-нить во Вьетнам....не представляете,какая это трудная работа!:d:d

7. Бета

Бета Активный участник

25.833
    2.813
    Бытовухой. Интересы все чисто теоретические, ибо бытовуха перевешивает.

8. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Бета, а куда деваться. вот у меня вроде бы все хорошо. Вчера с посл. кредитом распрощался. В отпуск ушел. С товарищем напился. Родственники друзья телочка, все хорошо... но осталась одна проблема которую никто не в состоянии решить. :-( а еще дурилка отпуск криво посчитала. До 11января, вообще уже совсем. 40 суток. Школьный отпуск какой-то получился. У меня с выслугой минимум 50. А еще отгулы и праздничные дни. нуничо вынесу им мозг попозже. Не хочу сейчас ругаться. Навскидку дней десять недосчитали может больше. и х с ними, дома тоже не дело сидеть.

---------- Сообщение добавлено 01.12.2015 15:25 ----------

А у тех кто воевал и давно работает отпуск где-то 70суток. Вот я студент( надо будет принципиально обозначиться. Штоб знали что я не школьник. Обидно блин.

---------- Сообщение добавлено 01.12.2015 15:30 ----------

Не хочется ругаться по той причине что когда мне нужно отдохнуть меня отпускают без проблем. Такое мало кому позволяют. Но 42 дня это бред. Походу 10 дней за старость не учли. Освежу им память обяз.

---------- Сообщение добавлено 01.12.2015 15:35 ----------

42 ну пусть еще 3 дня между больничным и началом отпуска итого 45. Мало. Нуничо, если затупят, еще на две недели заболею. Бестолочи, я свое всегда заберу.

---------- Сообщение добавлено 01.12.2015 15:44 ----------

А по факту раньше 20 января все равно не позвонят. :d у нас один дядька очень внимательно следит за состоянием рабочего класса!)

9. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Дразнил котёнка колбасой, тот поцарапал меня. Не пойму кто из нас не прав...

---------- Сообщение добавлено 02.12.2015 23:20 ----------

Раньше у меня был рыжий кот. Он был быстрым, мы с ним наперегонки бегали по лестнице. Никогда не было фальстарта с его стороны. Он всегда ждал пока я первый начну движение. Особенно интересно было наблюдать как мы подкрадываемся перед стартом. Так-то!! на линию старта выходили... Так я ни разу и не опередил его. Однажды почти обогнал но в самом конце он успел финишировать и замяукал аж, типа он первый :bla: А с нынешним балбесом каши не сваришь, но когти у него острее чем у рыжего.

10. caramel

caramel Активный участник

12.448
    673
    стричь надо))

Жду пятницу... А пока расстроилась,вышла из месячной завязки- пью кока-колу ))

11. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    нееее, Ленк. Он не захочет, даже купаться не затащишь, хотя я иногда кидаю его в ванну))

12. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    на шахматном сервере есть девочка с ником Алиса. Щас какой-то кретин играет под ником Али-Иса)) гроссм походу., или компьютер ппц статистика жирная. ахаха, ну хоть на ночь глядя кто-то порадовал.

13. Дрозофила

Дрозофила Читатель

2.708
    0
    Кароч все спят, а андалиня с карамелью трут про котов и шахматы:d

14. Дрозофила

Дрозофила Читатель

2.708
    0
    тьфу...андалиню апать забанили. Кто ж втут по ночам бредить-то будет? А то я уж привыкла: с утра встанешь - в теме андалиня поток сознания опубликовал - значить всё хорошо. Модераторы, отбаньте его!

15. на берегу была парижанка алисия, держала свой рейт на уровне 2000

---------- Сообщение добавлено 03.12.2015 15:44 ----------

Дрозофила, на свалочьку сходи, там такой поток сознания, что ужос

16. Дрозофила

Дрозофила Читатель

2.708
    0
    Вчера премию неожиданно дали к профессиональному празднику))). Мелочь, а приятно))).

17. Интриганка

12.671
    1.430
    Не задался день уже с утра. Хотела надеть один кулон, в нём стразы крупные. Один стразик оторвался, решила приклеить. Выдавила суперклей....млять....дохрена я его выдавила, мало того, что пальцы все склеились, ещё блузку и леггинсы уделала/: Вопрос....с леггинсов хоть можно как-то оттереть,а?
    рукожопая - это про меня, факт:d

18. Дрозофила

Дрозофила Читатель

2.708
    0
    сколько бабу не корми, а она всё равно в леггинсы влезет (с) не моё:d

19. Интриганка

12.671
    1.430
    умеешь ты утешить, дрозичка:d

20. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Есть повод купить новое.

Собрала вещи, сейчас загрузимся и утром на Москву.

21. Дрозофила

Дрозофила Читатель

2.708
    0
    да, этого у меня не отнять:d. Но ты не переживай, у меня тоже ноги кривые в леггинсах!

22. caramel

12.448
    673
    наконец то наш папа дома :leb::ura:

23. desperado

desperado Читатель

1.759
    1
    caramel, не видать тебе больше онанистофф у БК:d:d

24. caramel

12.448
    673
    desperado, оч на это надеюсь :d

25. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    может он следом переместится

26. Дрозофила

Дрозофила Читатель

2.708
    0
    3,14-2,71, вы что ж так онанистов не любите-то?:d они ж у карамели умрут от бессоницы и лекций о правильном воспитании котов и детей!

27. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    Дрозофила,

я вроде ничего такого не делал что бы заподозрили что я их люблю

28. LOL

LOL Активный участник

1.148
    8
    caramel, поздравляю!!!

Маришка, так и не свиделись(((

29. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    LOL, никого не видела) Леша все дни работал, в Чт только съездили за дипломом и к папе.

Теперь на НГ приедем.

30. Ашатан

Ашатан Активный участник

4.086
    22
    Маришка, лягушки-путешественники! А у мну муж сказал - "не хочу на НГ дома быть, давай поедем в Ростов или Питер" )))