ЧЯТ отвращения: возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем primavera, 24.12.12.

1. desperado

desperado Читатель

1.759
    1
    Мух, в вопросах усложнения жизни себе и близким ты вне конкуренции. Главное потом обвинить других.

2. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Ошка очаровательно злится.

3. Оша, не слушай никого, все дураки, будь такой, как ты щитаешь нужно тебе быть и главное чтоб тебе нравилось.

4. Маришка

Маришка Почетная

22.887
    1.896
    Будь или не будь, делай же что-нибудь!)) Пестня вспомнилась.

Легла спать. Целый день сегодня кухарничала. У мужа ДР, вкусняшки пекла жарила.

5. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Девка с работы разбудила. Жалуется на одного крысёнка кабинетного. Уже и не знаю какая она по счёту, он потихоньку всех съедает. Хотя не сказал бы что девка слабая. Ну а чо ему денег полный карман, целый день ничо не делает. Трогать его не тронут, за спиной люди. Я конечно могу его побить как это уже делал мой товарищ, головой об ворота. люди меня просили не бить его, ну если честно мне пох на эти просьбы. Ну он вообще прям дохляк. Метр с кепкой)) чес.сказать с ним даже из пацанов мало кто справиться может, не в плане силы а в плане страха. Боятся потому что связи у него. мне чес.слово плевать леща пробью как с добрым утром. Но тех кто его не боится он стороной обходит. вот такая вот математика. А так чуть что сразу ко мне звонят. :)

---------- Сообщение добавлено 11.12.2015 09:03 ----------

Большая ошибка подпускать к себе близко людей, особенно на этой работе... Мне то пох конечно у меня всегда в голове есть запасной план Б. Пойти против всех. А многим тяжело перестроить свою улыбку на гнев. их и съедают морально.

6. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Мы за это вам налоги и платим, чтобы вы били там друг друга башкой об варота и ларьки с бормотухой крышевали.

7. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    brend1999,

еще что бы в кабинетах крысы сидели

8. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    нет бренд. вы их не платите, вас заставляют их платить. Платите вы за еду, за интернет. Сколько заплатите так и будете жить. А налоги с вас вычитают это ваша обязанность. те выбора нет.

9. 3.14-2.71

21.456
    203
    Andolini,

все так, налоги собираются под угрозой насилия. Но сути не меняет.

10. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    с меня тоже налоги вычитают. У меня нет никаких льгот. Но я же не цепляюсь за это. Когда вы заходите в трамвай то платите 15р и я тоже 15р плачу. Моей жизни и здоровью угрожают куда чаще чем вашей, степень риска достаточно велика. Я на этой работе уже терял товарищей. Вы придете домой и ляжете спать спокойно. А когда я подъезжаю к дому то смотрю нет ли никаких подозрительных людей по близости. Конечно за каждого не скажу но в процентном отношении это очевидно. Не переживайте государство просто так никому не заплатит. То что есть люди которые вообще не работают, это да, но у них толстая задница. Такая же толстая как у тех кто не относится к моей структуре. И кто тоже ничего не делает а зарабатывают в сотни раз больше.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2015 10:22 ----------

в эту игру можно долго играть. да был такой случай тетка говорит я вам налоги плачу а ей говорю а у меня сегодня выходной, мне за это никто не заплатит. я щас домой уйду и все.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2015 10:24 ----------

и когда что-нибудь въе6ут в нашем городе, я потеряю очередной выходной. А еще мне нельзя попадать под адм.ответственность, бухать где попало и с кем попало, нельзя покидать пределы снг, а вам можно. Хотя налоги я плачу также как и вы. Вот ведь несправедливость какая.

11. 3.14-2.71

21.456
    203
    Andolini,

да кто же спорит что нужна ваша служба. И на тех кто охраняет общество, не жалко денег.

Речь шла о тех про кого сам рассказал, что по кабинетам сидят и интриги плетут.

12. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    так они еще и мнения о себе высокого. Прям НИКТО там сидят и считают себя начальниками. занимают кабинеты в которых якобы решаются серьезные вопросы, на самом деле это пи3gеж. До такого абсурда доходит что люди сидят в прихожке и ждут по два часа пока 20 летний пи3gрон соизволит освободиться. Хотя чем он может быть занят никому непонятно. Я бы рад спровоцировать с ними конфликт но меня не трогают, и честно признаюсь такой расклад меня устраивает. Есть и хорошие кабинетные люди, но их мало и работают они уже 5000 лет, а из молодых единицы это в основном просто хорошо воспитанные девочки.

13. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    Второй день перебои с электричеством на работе. Технику уже не включаю, погорит всё нафиг. Благо, кипяток успела урвать для кофе. Посижу чуть и кааак пойду гулять:)

14. Корбен

Корбен Читатель

702
    2
    Andolini,
    о, gAndolini, тебя разбанили)

15. Capitan Alex

Capitan Alex Активный участник

7.474
    77
    Брехня. В полиции, по крайней мере на районном уровне, халявных должностей практически нет(может быть кроме штаба, где девочки сидят и статистикой занимаются и может быть ещё тыл). У каждого своя жопа. Просто кто-то по улице с риском для здоровья бегает, а кто-то по улицам не бегает, зато регулярно на ковре у прокурора или у вышестоящего начальства за сердце хватается, причём часто за чужие косяки. И ещё не известно, что хуже.

Это только со стороны кажется, что ты напрягаешься, а другие халявят. Это всё до тех пор пока не окажешься на их месте.

16. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.806
    Как сказал не знаю кто "Быть собой, пожалуй, худший совет для 90% людей".

Я согласна. Люди внутре гораздо гадее, чем снаружи. Это они на публику рисуются. И это нормально.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2015 13:54 ----------

Хорошо когда есть тот, перед кем не обязательно рисоваться и тебе за это ничего не будет. Выход негатива тоже нужен.

17. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    - интернет.

18. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.806
    Дымка., да, наилучший вариант. Но тоже не идеальный, ибо тоже общество.

Поэтому столько говна в нём.

19. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    Да смотрю на форум- злейшие все люди, а в жизни что-то и нет таких. В жизни- мимикрия )
    Летели в самолете из Египта. Раздобревшие люди после сытного отдыха миролюбиво и волшебно улыбались, а как только подлетели к Волгограду и образовалась заминка в виде необходимости задержаться ( рвало ребенка, и ближайшим местам от него надо было дать свои данные, ФИО и телефон Скорой Помощи ) так глаза сразу сузились, раздалось шипение и все прекрасное пропало.

20. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.806
    Это типа не инфекция ли?

21. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    Бета, да, было подозрение на инфекцию. Весь полет ребенка рвало и поносило, бедные родители держали себя в руках, с каменными лицами бегая по рядам с пакетиками ( стюардессам нельзя соприкасаться с био. жидкостями). Но вроде с другими людьми все обошлось. Но удивила та пара, про которую я писала. Стали плеваться ядом , отец семейства только взгляд отводил от них, чтобы сдержаться.

22. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Конечно косяки чужие, у кабинетных работников собственные косяки возникают редко. Известно что хуже. Хуже когда твое очко под прицелом а не очко товарища. Когда тебе угрожает тюрьма а начальнику увольнение тут много ума не надо чтобы понять кому придется страдать. Вот вы считаете что халявных должностей мало, а я считаю что много. Даже не считаю а знаю. Потому как ночью бороться с гопниками куда сложнее чем закрыть кабинет на обед или с занятым видом держать в руке кружку чая. Давай я расскажу про свои травмы связанные с работой а ты про свои?! Если посадить в кабинет человека с земли то он будет выполнять работу кабинетную, пока стены давить не начнут. А вот если с кабинета вытащить человека на улицу можно будет поржать. Он не сможет выполнить эту работу. Есть даже опера кабинетные которые не могут у людей проверить документы из-за сомнительного предлога в отсутствии формы установленного образца. А я могу из дома выйти в шортах и спросить у человека документа. И он их предоставит с вероятностью 96%. Я знаю Алекс что есть кабинетные работники которых не стоит недооценивать, один из таких - вы.

23. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    меня бы тоже не порадовало, если бы на меня стал блевать ребенок соседей.

чем дальше кресла, тем проще быть толерантным

о! кста

одна подруга ПФ ехала в поезде.
    мало того, что её попросили уступить нижнюю полку для пассажирки с ребенком, так еще этот ребенок возжелал поиграться с её планшетом, когда та лежала и спокойно смотрела киношку на нём. а его маменька на весь вагон стала объяснять, что планшет не дадут, потому, что тетя жадная

24. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    а там не так все буквально было.

25. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.806
    Головач Лена, а кто их обблевал? Их попросили задержаться и ФИО оставить.

Но даже если и блевал. Не планшет же требовал, а болел. Разница есть?

26. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    есть но несущественная. как говорится кого *пет чужое горе..

---------- Сообщение добавлено 11.12.2015 19:41 ----------

Бета, 17185 сообщений. за носфератосом погналась? Смотри он плохо кончил. :)

27. 3.14-2.71

21.456
    203
    меня никто еще не переплюнул. 19 тыс на старом нике, за что дана специальная грамота на 10-летии ВФ. и тут уже приближается.

28. desperado

desperado Читатель

1.759
    1
    Чото интуиция бунтует. Хоть билет на самолет сдавай.

29. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Так и хочется написать - 3,14здобол н2,71м2,71рянный! :biglaugh:

30. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    как говорит бренд это зомбёж :d Не бойся ничо не будет.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2015 23:23 ----------

чессказать написал это сообщение а печень говорит не зарекайся :hah:

---------- Сообщение добавлено 11.12.2015 23:25 ----------

а я скажу почему

---------- Сообщение добавлено 11.12.2015 23:27 ----------

я как-то написал на форуме может быть даже на этом...