ЧЯТ отвращения: возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем primavera, 24.12.12.

1. LazyCat

LazyCat Читатель

27
    1
    меня сегодня таксист довез за 135, но взял только 125. потому что у него не было сдачи с рубля а у меня не было больше мелочи.
    я прям офигел.

2. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    Маришка, Спасибо )

3. caramel

caramel Активный участник

12.458
    677
    привет привет, большой мальчик вырос)))) я тут недавно на вопрос о возрасте ответила машинально:"27"..муж поржал:d

4. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Какой же все-таки фартовый этот чемпион мира по шахматам. За два тура до конца шел в середине таблицы. Предпоследнюю партию выиграл стал делить 3-6 места, в последнем туре выиграл проигранную партию у нашего Грищука и поделил 1-3 места. по регламенту дележа быть не может. Поскольку кол-во участников нечетное то рейтинг-фаворит попадает в финал без игры. В финале на тайбреке выиграл 1,5:0,5 и стал победителем турнира а вместе с этим и победителем всего гран-при 2015. В какой-то момент это казалось невозможным. Не скоро у него корону отберут. Да он сбавил, заметно сбавил но остается номером один. Да он может проиграть 1,2,3,4 партии. Но даже если он проиграет матч то обязательно вернет себе корону. Играть с ним можно, доказано. Но в решающий момент, когда кажется что все вот она ничья долгожданная. Магнус считает по-другому. Я знаю человека который рано или поздно будет претендовать на корону. Это Сергей Карякин. Он тоже как и магнус может сидеть долго и нудно и тоже не любит ничьи. Видите ли в чем дело уважаемые форумчата. У магнуса тренер самый сильный на планете, имя его Гарри Каспаров. они уже не дружат несколько лет, но магнус не скрывает что Гарри научил его играть в шахматы...

---------- Сообщение добавлено 15.12.2015 12:32 ----------

Проипали самое страшное в этом спорте. Советскую школу шахмат. По ней до сих пор играют и побеждают лучшие люди планеты. Действительно обидно, это наше.

5. Маришка

Маришка Почетная

22.888
    1.896
    Смотрю новости по первому, сюжет был про плохие дороги, Волгоград тоже показали.

6. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    а кроме волгограда что-нибудь вообще показали?

7. AMD_DRON

AMD_DRON Активный участник

3.483
    146
    Ну, как я знаю, Омск тоже не отстает (официально), еще в Иваново дороги хромают.

8. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    а я недавно в трамвае маленькой девочке локтем заехал, хорошо что в лоб. Попросил прощения... лучше бы не просил, еще сильнее испугалась :p

---------- Сообщение добавлено 17.12.2015 01:05 ----------

было дело из троллейбуса хотел типа вытащить на Джаныбековской, так пол троллейбуса вышло ему на помощь. Ну и дураки а я домой пошел...

9. Маришка

Маришка Почетная

22.888
    1.896
    Ещё показали видео разборка чиновников Украины))

Омск тоже вроде был в сюжете и др города.

10. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Омск тоже большой город. Но Волгоград один из первых городов ссср удостоившийся носить право города-героя. Не надо его сравнить с Омском... да и климат в Волгограде как-то благоприятнее для дорог.

---------- Сообщение добавлено 17.12.2015 01:44 ----------

кстати мне доводилось общаться с омичами. Целый день с ними провел в Сочи. Нормальные ребята, пачку сигарет даже подарили, и вообще приютили меня на свой страх и риск. Ну а как руководство г.Сочи смогло бы распознать во мне шпиона?)) Хотя в тот день их отряд много проверяли, какой-то шизик в оружейке пальнул случайно.

11. Ашатан

Ашатан Активный участник

4.086
    22
    Кто тут хотел больше фоток?:)

Вложения:

• IMG_1517.jpg
      IMG_1517.jpg
      Размер файла:
      351,3 КБ
      Просмотров:
      415
  12. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    смотрела утром "Аленький цветочек", как и в детстве, волоса зашевелились от ужаса, когда чудовище появилось. И когда эти сучки сперли кольцо и не разбудили ее чуть ногти до локтей не сгрызла. До чего страшный мультик. В который раз.

13. Маришка

Маришка Почетная

22.888
    1.896
    Вот бы мне ещё 4х) Или хотя бы двойню:blush:

А вообще че зашла я, думаю пойти дальше в Тусовку, НГ каникулы скоро, может соберём свои косточки песочек да вынесем в кафешечку:d

14. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.806
    А мне бы зайчика из лубяной избушки выгнать, и самой бы туда поселиться. Загадаю на новый год.

---------- Сообщение добавлено 17.12.2015 14:44 ----------

Купила себе подарок на НГ. Два крема корейских. Больше никому ничего не купила.

15. Маришка

Маришка Почетная

22.888
    1.896
    Я вчера на собеседовании была. Впервые в жизни думала о том, чтоб мне отказали) Сказала конечно же о том, что у меня маленький ребёнок, ещё планируем и что задерживаться до поздна не собираюсь. Так они перезвонили в тот же день и приглашают на собеседование с руководством. Дали время подумать, завтра перезвонят. И вот зачем я ходила то, видимо от безделья.

16. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.806
    Маришка, многие артисты рассказывают, что так в свои театральные вузы поступили. За компанию, или от нечего делать. А там вон оно чё, известность всенародная слава деньги..:)

17. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    походу Маришка на театральную работу устроилась

18. AMD_DRON

3.483
    146
    Театр начинается с вешалки.:writer:

19. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.806
    Гардеробщицей что ли?

20. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    Я точно так же не смотрю чешский фильм "Красавица и чудовище", та же фигня.

Пожаловаться больше некуда - что случилось с кондиционерами для белья? Мне одной кажется, или они в самом деле все разбавлены? Написано на этикетке: концентрированный. Открываю крышку - полупрозрачная водичка. Это что, такой крутой жидкий концентрат или всё вообще уже разбавляют?
    Дошла до марки "Фроша" - то же самое. Было другое или мне мерещится?:frustrate

21. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    по мне так ваниш стал не ваниш
    кондиционером не пользуюсь практически т.к. люблю пожещще

22. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.806
    Купила пену для чистки ковров. 360 руб пузырек.
    Результат - ноль.:frustrate:frustrate:frustrate:frustrate

23. AMD_DRON

3.483
    146
    По мне так самое норм, это выкинуть ковер в снег на часок, потом выбить.

24. tauro

tauro Femme, tres femme

15.325
    62
    О., тоже постоянно отбеливатель меняю. Сейчасиперешла на "Антипятин" + АСЕ.
    beta, пена для чистки ковров у меня теперь в о флаконе с пульверизатором. Пока чистит, а дальше, может, начнут и в тубы с пульверизатором разбавлять.
    Значит, мне не кажется. Ну, спокойнее жить стало.

25. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.806
    да он уже раз несколько мыт ванишем, хоз. мылом, мальчиком по вызову, своим моющим пылесосом, и стиркой в большой стиральной машинке в химчистке на Красном.
    Какой нафиг снег?

26. AMD_DRON

3.483
    146
    Белый и пушистый.

27. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    А я вчера хотела пополнить запас столовых ножей. Стою себе, выбираю, и внезапно из-за угла дядька появляется. С ножом наперевес. Кухонным, между прочим. Острым и не запакованным. Положил этот, другой взял. Вертит перед глазами, разглядывает лезвие. Я прям чот серьёзно запаниковала и ретировалась скорее.

28. AMD_DRON

3.483
    146
    Триллеров много смотрите, дорогуша. Скорее всего это был повар. И он никак нормальный нож себе найти не может.

29. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Повар тоже тем ещё манияком может оказаться :bigeyes:

30. AMD_DRON

3.483
    146
    Маньяк маньяка видит издалека. Как меня Ашатан еще не раскусила, удивляюсь. Или это я ее еще не раскусил???:bigeyes: