Мне сегодня позвонила замдиректора МетроЭлектроТранса. Я им на конкурс фото отправляла, уже забыть успела, а оказывается что-то там выиграла. Позвали на церемонию награждения 25 декабря. ))) ---------- Сообщение добавлено 18.12.2015 14:50 ---------- Маришка, тыквенный сок, абсент и кокаин от Фрош. Вот, значит, чем ты балуешься.
Ашатан, значит ты приедешь к нам в гости) ---------- Сообщение добавлено 18.12.2015 15:21 ---------- Это еще не всё
AMD_DRON, а я ведь соберусь да и поеду к ней в гости на недельку. А то ты по всей России шляешься, а мне низя что ль?
Бета, у мя-то ножи тупые были, столовые, чего бояться? А у дядька так выглядел... Ламброзо во гробе переворачивается. ---------- Сообщение добавлено 18.12.2015 22:07 ---------- AMD_DRON, и жена его!! Хорош тут чатиться! :frustrate
Я тож недавно 2 тупых ножа покупала. Надоть еще купить, а то исчезнут из продажи. И наконец-то купила себе овощной ножик. Предыдущий куда-то исчез. Наверное с мусором выкинула. Так тоже долго выбирала. Далеко не с первого раза купила. ---------- Сообщение добавлено 18.12.2015 22:13 ---------- чятиться.
По-моему не то что не разбудили а часы назад перевели чтобы она проспала момент встречи. я тоже переживал тогда. И старшие меня успокаивали говорили что это понарошку и вообще это мультфильм. А вот племянница моя любимая она уже в 4 года сказала мне: дядя, дед мороза не существует, это переодетый мужчина однако дед ее продолжает настаивать что дед мороз настоящий существует просто не все об этом знают. Очень любопытно наблюдать за тем как в этот момент ее начинают пробирать сомнения.)
Фильм по Первому идет, сцена где Дюжев заходит в кафе и на улице его бьют, это кафе у нас в парке на Соколе, кафе Седьмой Элемент В фильме это кафе Алмаз.
Да! Вот я сейчас выражусь поэтически,- фото в этой теме будут как разноцветные снежинки. Очень симпатичная фотография.
Клубничный чай с шоколадкой. Уже со второй))) Достали гирлянду. Заглянула в пакет с мишурой А завтра поздравлю папу с их Рождеством. И, пожалуй, надо будет высунуть нос на улицу. Хоть и слякоть, а свежего воздуха хочется. ---------- Сообщение добавлено 24.12.2015 23:27 ---------- Посмотрим, кстати, хорошо ли вела себя в этом году - принесёт ли Дед Мороз чего под йолку
Сосед в ходе пьянки убил своего отца Лет 5 теперь получит. ---------- Сообщение добавлено 26.12.2015 08:58 ---------- не хотел он конечно, я его с детства знаю. Просто папа у него алкоголик и слабый очень
Вот так ота всем под новый год надо настроение поднимать. ---------- Сообщение добавлено 26.12.2015 10:14 ---------- И чего они не поделили???
Фик знает, они пили много. Говорят что он уже неоднократно избивал своего отца. Ну его папа провокатор тот еще, я помню как пацаны кое-как сдерживались чтобы морду ему не набить. раньше с пацанами частенько гараж их использовали... У нас там запорожец горбатый стоял и копейка)
Я вообще не знаю как можно ударить человека который близок тебе. Даже чужого бить страшно, тем более я сейчас каждый день по груше бью, очень конечно это опасно будет вот так подойти и как дать дураку. :boxer:
А ёлку-то поставили? Мы в этом годе купили ель. Предвкушаю уборку иголок. ---------- Сообщение добавлено 26.12.2015 16:12 ---------- Мне дедмороз принес в числе прочего новые шторы на кухню. И повесил.