Недоёлку)))) искусственную и невысокую. Даже Бараша к ней равнодушен) Настоящую поедем нюхать к бабушке с дедушкой. Там и подарки пошукаем))))
знатоки опять на контору сыграли. Вот жизнь беззаботная. Загрузил лимонов 5 на одну игру из серии и ждешь нового сезона. Засунуть бы туда свои щупальцы...
А я себя очень плохо вел. Весь год. Подарка не жду. Поеду в Великий Устюг и обнесу резиденцию Деда Мороза. Так что еще не факт, что дождетесь подарка.
Пьтички чирикают, как будто весна. ---------- Сообщение добавлено 28.12.2015 14:17 ---------- Вчерась цветущие дубки видела.
А я устала бегать сегодня по Москве. Сначала сьездила санки купила. Потом поехала забрала генератор маме на машину, с ним поперлась в другую точку за игрушкой Даше, доползла до дома. Сумки надо собирать, ничего не собрано, подарки не упакованы:frustrate
Продукты закуплены частично, но мы в этом году еще проще делаем чем в прошлом. Жульен грибной, салат греческий, бутерброды с икрой, рыбка соленая, маслины, оливки, грибочки, шампанское и много мандаринов. Конфеты само собой.
А мы, задолбавшись придумывать подарки родителям, купили им страховки на квартиры. Красной ленточкой перевяжем и под елку. Пысы. Это не из-за космонавтов 47. Просто совпало.
Нам Лешина мама подарила страховку на квартиру на 2016 год)) Пошла снимать %, а там рядом её на страховочку и уговорили, отдала снятые % за страховку ---------- Сообщение добавлено 28.12.2015 22:26 ---------- У мамы Иры (Лешина) и мамы Гали (Моя), 7.01 и 15.01 соответственно, в 2016 ебелеи, 55
отличный подарок,кстати У нас тоже НГ- начало праздников, сначала пополнение в семействе,потом наши с мужем ДР и так до самого ноября без остановки )))
Петуха домашнего сегодня в подарок получили. Наварю лапши. ---------- Сообщение добавлено 28.12.2015 22:36 ---------- caramel, аналогично. Мы это зовем осенне-зимний максимум нагрузки. ---------- Сообщение добавлено 28.12.2015 22:40 ---------- Еще курьер принес большущую корзину с какими-то понтовыми конфетами и бухлом. Муш весь год хорошо себя вел на работе. ---------- Сообщение добавлено 28.12.2015 22:44 ---------- Видать он вообще себя вел идеально. Дедушка мороз припер ему наконец-то принтер. Злая Снегурочка долго не разрешала и вот оттаяла.
Съели конфетный подарок за два дня и не заметили ---------- Сообщение добавлено 28.12.2015 22:48 ---------- caramel, а я наоборот - чего-нить взбухну немножко Из солидарности)))))
У меня тоже муж не плохо себя вел, дед мороз на работе подарил ему Виски, я довольна тож планирую бухнуть немножко астишки лапшу налепили гномы?) Или кто помогает деду морозу??
планировала бухнуть еще сегодня, но забыла сходить в магазин ---------- Сообщение добавлено 28.12.2015 22:54 ---------- Дед Мороза попрошу еще подарить мне 99%-ую память
Кстати о шторах. В российском текстиле сидит шторная фирмочка. Если кто там был, то знает насколько много там образцов штор на заказ. Длинный ряд вдоль стены, стойка и еще 2 вешалки. Несколько производителей. Стала разглядывать, расспрашивать. А продавец говорит - все эти шторы турецкие. Абсолютно все. А Турцию закрыли. Допродаем остатки в Москве и усё. Я говорю, как, разве на текстиль тоже наложили санкции? Да, говорят. А я-то думала мне пофиг на берег Турецкий и ихи помидоры. А оказывается нет. ---------- Сообщение добавлено 28.12.2015 22:56 ---------- Да завтра настругаю как попало. Творческий беспорядок в кастрюле смотрится вкуснее.