конечно случайно. Щас пойдет спор о том, что влюбленность и любовь это не одно и то же, я правильно понимаю? Не, я сразу пас. Если бы я следила, раз 7 бы уже насчитала.
Сольвейг! ---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 16:40 ---------- ты эта, про (.)(.) не забудь во время спора то!
zhenek79, да не мной брошенные, не мной ---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 16:42 ---------- Вечор близится. А с ним и необходимость чапать домой...
не очень с нево суп получается, по крайней мере мне не нравится. хренЪ с ней с рыбалкой, тут буквально 20мин назад мне люди позвонили, 29-30 января два дня охоты в нашем распоряжении, той охоты на которую я те тогда предлагал ехать, так что давай подтягивайся. Суперский будет выезд, днём по кабанчикам будем стрелять, вечером в баню с холодным пивом ходить, шашлык из кабанячих рёбрышек и шейки будем жарить и под водку холодную поглощать. А там уже и про рыбалку обсудим, ибо охота 31го числа закроется.
У нас будто бы в царстве Снежной Королевы - зеркальная гладь вместо земли. Сейчас и туман ещё спустился.
Маришка, а у мужа друзья есть? попросил бы провожать, не? ---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 17:12 ---------- ПЕ оживился, любимую ж тему затронули Срет, Игорь, срет. В унитас с полочкой или как там его
primavera, я эту байку в студенческие годы слышал ---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 16:15 ---------- а ты присуцтвовала при разговоре Спрута с ацом???
primavera, ко мне подружка приехала гостить на это время, буду с ней ходить домой, но эта шиза , я даже до метро боюсь идти в потоке людей, мне все кажутся подозрительными, кошмар. Днём как-то бежала до метро, мне в лицо ткнули листовкой, у меня сердце аж замерло:frustrate Страшно конечно что-то мне, но ночевать на работе не вариант
Одним домой идти скользко, другим темно.. А мне никуда не надо идти. ---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 16:28 ---------- primavera, это про дедушку ленина анек.
Я на днях вспомнила вот что. Когда были в Волгограде в прошлом году, пошутила я на тему, что одна из сестер каждый день другую забирает на машине с работы, т.к. та боится сама своим пешком ходить, после того как на неё напали прям возле её подъезда, нападавший был один, она начала кричать и отбиваться, выбежала на крики мама, всё обошлось... Зная свою подругу (её характер), я подумала, что она как-то преувеличивает страх, лишь бы на машине домой ездить... Теперь я её очень даже понимаю. Ну ничего, прорвемся ---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 17:36 ---------- Я звонила маме, грит, все дороги во льду, думает как ехать завтра встречать зятя. Автобус в деревню приехать не смог, на трассе аварии, сплошной каток.
Маришка, это обычная реакция после такого нападения. Люди с психологом работают даже, чтоб восстановиться.
Я уверена, в Спрутовом семействе головоногих все происходило изящно. Использовались слова "процесс дефекации". Эх, годы пролетят и сам спрут в свой черед передаст семейную мудрость своим мальцам! Сынок! скажет он, в моменты тягчайшего любовного томления, дабы облегчить страдания, следует сделать... (не то, что ты сейчас хотел сказать! Это грех!)... а следует представить предмет вожделения твоего в процессе опорожнения желудка естественным путем! primavera, спс! Кланяюсь виртуально.
Ура! Достаем все коньки! Хоцца уже покататься. Только собрались, всё растаяло. Конькам уже года 4, а они всё как новенькие, каталась от силы 10 раз. ---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 16:39 ---------- рвоту штоле? ---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 16:40 ----------
Да. Это совершенно нормальная реакция здорового организма, очень скоро все пройдет. Особенно когда потеплеет.
сиречь дефекации ---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 17:41 ---------- От Маришкина мама приедет на коньках и пару коньков для зятя привезет))
primavera, а еще есть слово эвакуация. у медиков ---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 16:42 ---------- каловых масс.
это не естественный путь. Хотя тоже может помочь. Вообще для тренировки юные Спруты могут начинать с чего попроще. А не прямо с дефекации.