caramel, Ленк, а где ты усмотрела, чтоб я его "прилюдно стыдила" ?! Все, что мы здесь пишем - не более, чем шутки и словесная дуэль, даже если смайлик забыли в конце предложения поставить. А все серьезные разногласия решаются с глазу на глаз, а уж никак не на форме или с подружками. ---------- Сообщение добавлено 04.10.2016 00:38 ---------- Я пожалуй тоже зайду через годик. А то уже тут у моего мужа защита появилась, меня жизни учат, а скоро небось и вовсе из этого раздела выпрут, а там и забанят. )))
caramel, мадам, может вы не поняли( как возможно и Ашатан), но я не мазохист. Мне не нравится когда меня чем-то бьют, колят, тыкают или иными способами причиняют неприятные ощущения. Ваши советы не просто противоречат принципам гуманизма и сострадания, а еще и подпадают под определение " глумление над пострадавшим". Кажется существует даже такая статья в УК. Дедушка sovetnik, подскажите где я не прав.
а выглядит так, будто ты его жучишь все время А про подружек-это не об этом,знаешь, есть такие, у которых муж всегда *****, вот чо б он не делал, дачу вспахивает-*****, машину ремонтирует-козлина, имеет собственные увлечения-скотина, у семьи время крадет. Вот у меня есть такая подруга, которая мужа может прилюдно гадючить без остановки. когда срастется,уже не дашь ремня
AMD_DRON, ты ж смотри на него, я его защищаю, а он еще и не доволен Наташка, дай ему ремня,скалку и горячей сковородкой по жопе ---------- Сообщение добавлено 04.10.2016 00:44 ---------- чойта? я еще первое не износила
caramel, я ж срастусь, я же ходить буду, я ж вас всех найду!!!! Будут вам тогда и скалка, и ремня, и горячие сковородки!!!!
была у меня такая идеальная женщина. когда расстались мне говорили ну зачем же ты так, она ведь одуванчик божий, слова поперек не скажет. Но когда мы оставались вдвоем начинался жоский вынос мозга) только брат выкупал ее. И только по той причине что бесился что она его игнорирует, да и не только его. Она даже не здоровалась с пацанами моими. Прям так и говорила я их не знаю.
нет больше Руслана, в марте закрылись. ---------- Сообщение добавлено 04.10.2016 01:23 ---------- Вся говядина в рашке -- говно ---------- Сообщение добавлено 04.10.2016 01:26 ---------- совершенно зря. Расейский Мак -- структура корпорации, КФС -- франчайзи. В расейской действительности заставить францайзи соблюдать идентичность продукта -- фантастика. ---------- Сообщение добавлено 04.10.2016 01:32 ---------- на костре стейк не поджаришь, только в закрытом гриле, ибо нужна температура не менее 300-400 градусов. российская говядина -- говно. Нормальная -- США, Австралия, Аргентина, Уругвая и Парагвай. Для стейка. Расейская годится только на гуляш. Ибо это способ схарчить старого вола или выдоенную корову, независимо от качества мяса. Выдуман в бедных странах, где не могли себе позволить выращивать коров на мясо. caramel, жжошь, заметила что сыр говённый спустя два (или уже три) года после эмбарго. Какой он тут будет если сравнивать не с чем? То же и мяса касается. Постепенно россияне забываю вкус нормальной еды, можно любое говно продавать и кажется вкусным.
В Праге ели сыр, который стоит 200 р. На наши деньги, откусила и поняла - это он!!! Внимание вопрос, если он стоит так недорого и при этом настоящий вкусный сыр, который только из молока и закваски, почему у нас не могут делать так же, даже за 400 р. ---------- Сообщение добавлено 04.10.2016 10:08 ---------- Вчера ходила на тренировку, спустя ... Лет, спасите мои ноги!
У меня возникают опасения относительно твоего здоровья - в частности печени и желчного пузыря. Мясо (говядину, свинину и баранину) я покупаю у годами проверенных производителей, проживающих от места моего обитания на расстоянии от 5 до 40 км. Птицу, не скрою, зачастую покупаю в МАНе, местного производства. Не, буйволятину и кенгурятину не люблю, спсб.
Не хочется ничего делать ибо придут отнимут, причём ключевое не отнимут, а придут))) Аргумент... Ну покупаешь, и покупай дальше, исключение лишь подтверждает правило, основная масса ходит в магазин где говядина и/или посредственная, стоит немеряно. В ресторан, где принято есть стейки, привезут с той же базы, итог стейк нормального качества от 2 тыр, проще свинину хорошего качества найти и делать свиные стейки рублей по 500)))
Покупаем белорусский, в районе 400 руб цена, очень вкусный. Особенно "Ларец" (в воске), его берём головками. Наш типа "Еланский" говно, и почти любой, который продаётся в сетевых магазах. ---------- Сообщение добавлено 04.10.2016 08:48 ---------- Я уверен, что шутят они. Но вообще, в целом и безотносительно ни к кому, свои личные разборки, даже в виде шуток, лучше на паблик не выносить, по целой куче причин.
полное отсутствие совести, гордости за свой продукт, уважения к покупателю. Это не лечится ни контролем или проверками, ни льготами или преференциями. Это рашка, наследница совка.
ПЕ, твой аргумент насчёт Мака имеет вес, однако лично вот для меня маковская еда была всегда слишком тяжела, всё-таки, это мясо, KFC-курятина, это полегче для желудка. И ещё, с маковской еды меня рубило намертво в сон, то есть, я вообще терял в этот день полностью работоспособность, не знаю, почему, вот врач тут был, не смог объяснить, я думаю, реакция на какую то добавку, чисто индивидуальная. С KFC такого нет.
Скурвились "еланцы"-сыроделы. Поменяли оборудование и технологию производства - новые хозяева "оптимизируют" затраты, поставили хохлушку-директора, жмет работников, нарушая Трудовой Кодекс, молоко сухое, в основном, используют, потому как ппц животноводству района и близлежащих тоже. До сих пор помню вкус еланского сыра, который лично грузили в вагоны, еще будучи старшеклассниками - калымили на Еланском маслосыркомбинате. Сейчас "еланский" не равно "качественный, увы. Грустно все это. Заказал 9 литров домашнего молока - будет 2 два типа сыра по рецептам моей тетушки - один, типа брынзы, второй будет твердым, ну, почти твердым. ---------- Сообщение добавлено 04.10.2016 10:06 ---------- Да что ж тебя так контузит-то?
В Макдональдсе в продукты добавляют глутамат натрия, один из его эффектов: это ухудшение мозгового кровообращения, отсюда могут быть головные боли и ухудшение работоспособности. По ТВ передача была. Такой эффект, кстати, может быть от любых приправ с глутаматом, от того же кнора или Галина бланки. От колбасы, тоже.
con brio, Ну вот, я как то так себе и объясняю. Болей как таковых нет, но полное отупение происходит (простите, мириканцы), и просто валюсь в сон, стоит только сесть поудобнее. До дома еле успеваю добраться. Раз в самом Маке почти уснул.
молодец какая! как бы себя выпнуть...( хорошо,что у нас в районе нет Мака. KFC был, но недолго. Не пошло как-то. Жар-пицца - редкостное амно. Subwey есть, но там что-то мало людей вижу, хз, как они окупаются. Предпочитаю сабы готовить сама дома Единственное место - это Food-kort у нас. Всегда аншлаг. Там и японская кухня, и пицца, и картофель фри, и салатики с выпечкой. Может, стройнее будем
я Йаппонее, говорят, глутамат жрут тоннаме -- в каждом кабаке стоит три солонки: с солью собственноЮ с перцем и глютоматом. И что то не поглупела нация. ---------- Сообщение добавлено 04.10.2016 10:35 ---------- В Маке тоже есть куриные блюда. А вообще, там раньше были солаты. Но, пару лет назад, после наезда санинспекторов -- нашли типа антисанитарию и вообще, грят, у рас холодный цех не оборудован как в совковой столовой -- их убрали их меню. Вот такие результаты заботы государства о здоровье норота. ---------- Сообщение добавлено 04.10.2016 10:37 ---------- а ты сам не замечаешь что пишешь? что еланский сыр говно, авторитетно подтвердил, и что сам будешь мудохаться себе сыр делать. От окружающий действительности и контузит, все в говне вокруг, и рассужденяи о великой державе ---------- Сообщение добавлено 04.10.2016 10:39 ---------- нет, эт не химия. Глютомата полно везде, думаешь в КФС его не сыпят (хот, можт быть: с3,14здили). Это когнитивный диссонанс от соприкосновения с частичкой американского образа жизни, свободным миром. Ты просто не выносишь столкновения с окружающей рашкой, и моск реагирует отключением. Меня наоборот Мак вдохновляет.
тупая овенная экстраполяция. Если лично вы, сударь, едите овно, то это не значит, что в стране нет нормальной говядины. Лично я уже много лет потребляю качественных казахских белоголовых (порода ярко выраженного мясного направления). И не я одна.
3,14-2,71, тогда бы он в окружающей рашке вечно был в отключке, а в маке наоборот взбадривался от свободного американского мира. Отключается он от омерики как раз, прям на лавке засыпает.
AMD_DRON, потому я готовлю это сама. Обычно соус сырный+горчица, маринованные огурчики, салями, сыр и лист салата
я про рашку. Что там у казахов, не знаю. И опять же, граждане вынудждены каждый лично выстраивать логистические схемы что бы потреблять качественные продукты, то это как раз подтверждение моего тезиса. Продукты в рашке -- говно. ---------- Сообщение добавлено 04.10.2016 11:38 ---------- каждый американец умеет делать сендвичи с детства с закрытиями глазами. Но в этом и есть величие бизнеса Сабвея. Умудриться продать потребителям то что и так они умеют делать дома. Причем, если за маком стоит серьезная индустрия -- собственное производство, логистика, сеть ресторанов -- то у Сабвея нет ничего, кроме марки. Это франчайзинг в чистом виде, hollow shape firm. И на этом делаются миллиарды баксов. Но в рашке опять же. Франчайзинг невозможен. Сразу вырождается в говно.
Ага,тока щас и заметила. Я не любитель сыра,а тут чойта потянуло,что не куплю-пресная фигня. С мясом это ты зря,конечно,то что в манах в мясных лавках и в гиперах продается-это говно. Давно уже свекр из областных командировок привозит домашее мясо