con brio, приезжай) в Сарепте масса программ, мне там очень нравится. И на набережной гулять одно удовольствие, а уж на великах кататься - так вообще кайф. никто-то меня не зовёт. Эх.
причём красноармейцев совсем не остановить: и работают в центре, и на шопинг ездят, и на культурно-массовые мероприятия.
Значит, мы центровые просто зажрались А со мной вообще последнее время что-то творится. меня уже через 10-15 мин езды уже укачивать начинает, через 40 мин уже готова кого-нибудь стукнуть. Сидеть долго вообще не могу - ноги затекают. А вот ходить могу сколько угодно - меня это расслабляет.
3,14-2,71, законы соблюдаются, когда они уже есть. Но в чьих интересах их принимают ? Кто убедительней пролоббирует.
ре, только и остается. Проще приноровиться к тому что есть чем строить жертву либо выстраивать оппозицию.
3,14-2,71, ты какой-то примитивный, Билли. ну не гоже человеку с образованиями так дискутировать. Точить рашкинское я буду по определению, а голосовать за пжив и тсаря почему должна?
3,14-2,71, а чем вам так наша страна не угодила? У моей прабабушки практически всю семью в гроб загнали, но я не помню, чтобы в детстве я слышала от нее хоть одно плохое слово о нашей стране.
3,14-2,71, о, че спосить-то хотела. Почему ты не путешествуешь? Хоть бы в ту же омерику. Бобло есть, свободное время есть, интерес есть, оков нет, проблем с визами тоже. Опять же язык знаешь.
Я раньше не могла сдержать слез. Могла разреветься по любому поводу. А потом поняла, что плачу из-за жалости к себе. А жалеть себя - это слабость. Теперь не плачу. ---------- Сообщение добавлено 04.10.2016 17:25 ---------- Правда, меня теперь раздражает, когда другие ревут.
Andolini, че, вместе пишется? Тады ой. ---------- Сообщение добавлено 04.10.2016 16:34 ---------- Не годится пишется отдельно. Какого фига негоже вместе? ---------- Сообщение добавлено 04.10.2016 16:39 ---------- Итить в бамберг сейчас есть рашкинскую еду или не итить. Вот в чом вопрос.
Бета, там вроде можно заменить синонимом без "не" (=плохо), поэтому слитно, либо не употребляется без "не", хотя слово "гоже" есть. ---------- Сообщение добавлено 04.10.2016 17:44 ---------- Негоже - наречие, не годится - глагол.
ну если ты считаешь это нормальным... даже не знаю. Крайняя степень стокгольмского синдрома, может быть. ---------- Сообщение добавлено 04.10.2016 16:55 ---------- бобла и времени не столько сколько хотелось бы. Так в основном все достопримечательности омерики видел.. Дальше это начинает смахивать на мазохизм, возвращаться в говно. ---------- Сообщение добавлено 04.10.2016 16:57 ---------- потому что ты согласна с режимом. Нынешнее состояние с обеспечением продуктами населения -- прямое следствие деятельности пжив и тсаря.