Не знаю. В народе так говорят. Andolini, а ты всех судимых не любишь или только по конкретным статьям? ---------- Сообщение добавлено 05.10.2016 22:00 ---------- Ашатан, понятно. А в стплинках на Баррикадной остались квартиры, где ванная на кухне. ---------- Сообщение добавлено 05.10.2016 22:03 ---------- Andolini, а я во дворе всех в лицо знаю. У меня память фотографическая. Один раз увижу - запомню. Могу с точностью сказать, где видела, когда при каких обстоятельствах. Если что-то лежит не на своем месте, сразу обращу внимание. Правда иногда это мешает.
con brio, есть статьи к которым я отношусь лояльно. К примеру 158, 159, 160, 166, 222, 111-116 да пжл. Но 131-134,228,161,162,317-319 = как для быка красная тяпка. Это из распространенных статей. Особенно я ненавижу 161 и как правило 162 ибо знаю в отношении кого их совершают. ---------- Сообщение добавлено 05.10.2016 21:10 ---------- не то чтобы лояльно я вообще зэков не люблю, особенно лысых. но откровенно говоря у меня есть такие знакомые.
Даже у женщин они встречаются. у меня есть знакомые пацаны с 319. Но все равно будет возможность я исподтишка ее припомню, нет конечно не против моих знакомых. Против незнакомых. Это солидарность. я всегда думаю ага обидел студента сволочь, со мной не прокатит.
У женщин чего только не встречается. ---------- Сообщение добавлено 05.10.2016 22:16 ---------- А может у человека алопеция? Тестостерон зашкаливает? А ты сразу - зэк...
угу, даже 105 встречал. Буквально пару месяцев назад. или чуть больше. ---------- Сообщение добавлено 05.10.2016 21:18 ---------- мужа убила и любовницу, но опять же это с ее слов. Скажем так оправдание.
Кстати, ангарский не самое безопасное место. Я бы вечерком там ходить не стала. Но и у нас в принципе тоже.
колибря у нас норм., все пацаны меня знают. Даже замес когда на раздольной был возле мана пацаны говорят тихо это же андолини. фух думаю слава Богу, признали ...тем более я на безопасном участке живу) Тут нормальные люди.
Andolini, плохой адвокат был. Был бы хороший - привлек бы психиатра, доказал бы патологический аффект, невменяемость и т.д. и т.п. ---------- Сообщение добавлено 05.10.2016 22:22 ---------- Andolini, у вас рынок нормальный. Дешевле, чем у нас. И ман относител ьно просторный. А вот магнит на 36 школе дурацкий. Мне не нравится.
а если быть честным с трудом представляю себе облик человека который пожелает спросить у меня "сигаретку" :freddy: ---------- Сообщение добавлено 05.10.2016 21:24 ---------- con brio, нормальный адвокат был. какой аффект еще. два жмурика. ---------- Сообщение добавлено 05.10.2016 21:28 ---------- ангарский это одно из лучших мест в городе, у нас такие места есть..мм., чистый мед. В городе вряд ли можно найти частник лучше нашего вот не помню где-то я был в другом районе тоже понравилось.
Andolini, патологический, когда человек под влиянием сильного эмоционального стресса не отдает ответа своим действиям, сознание потрачено, а потом плюхается в сон на несколько часов, а потом не помнит,что натворил. Знаю случаи, когда так мужики жен убивали и их потом "лечили". ---------- Сообщение добавлено 05.10.2016 22:30 ---------- Помрачено сознание ---------- Сообщение добавлено 05.10.2016 22:32 ---------- Допустим, есть разновидности алкогольного опьянения: атипичное и патологическое. Так вот при патологическом человек признается невменяемым, ну а дальше ты уже и сам знаешь
ничего я не знаю. подожди есть у меня одно видео где я тоже не отдавал отчет своим действиям но шото не прокатило как состояние аффекта. правда обошлось без адвоката. ну так на проводе висел один) Да, я смотрю это видео и думаю данунафик это не я. Я реально не думал что так все было. Это было состояние аффекта я постоянно в него вхожу когда нервничать начинаю
Мне кажется я созрела на ст.115 или 116 как же хочется приложиться мокрыми розгами к одному человеку а ещё всгрустнулось на миг-скучать буду по людям, к которым отношусь доброжелательно и они отвечают мне взаимностью
Частный сектор мощный. Но для меня частный дом - это дополнение к квартире. Чистый? Буду на днях на Ангарском- специально мусор сфоткаю. ---------- Сообщение добавлено 05.10.2016 22:47 ---------- Интриганка, лаской можно добиться большего.
у нас весь город грязный, что тут фоткать... хоть дороги сделали. а вот тротуаров вообще нет. пешеходам негде ходить. Я бы с удовольствием гулял себе, но порой отсутствие дорог останавливает. В этом плане в ближнем центре хорошо. там можно даже башмачки не испачкать.
да ну ее квартиру эту, хотя я хочу себе на 36-ой школе нравится новый дом, там обзоры хорошие. или на днестровской 14. Квартиру в хорошем месте можно найти, вариантов много. Но жить в ней это не самое лучшее занятие. Стены давят. Я несколько дней у подруги пожил чуть не свихнулся.
особенно в жару. ---------- Сообщение добавлено 05.10.2016 21:54 ---------- что сделали тротуар? *82 школа, я там редко хожу.
81, 83 и 84 школы в центральном районе. по старой байке ангарский раньше был центральным районом может быть поэтому так? ---------- Сообщение добавлено 05.10.2016 21:56 ---------- Интриганка, шоты никак не выкинешь из головы прошлое. забей уже. свекровь муж ***** они тебе нужны. стопудово о тебе даже не вспоминают.
доктор педагогических наук утверждает, что подростков воспитывать бессмысленно http://zicerino.com/category/video/
Andolini, тебе нормально. Ты мужик. А мне одной в участнике было бы страшно. Без ружья то. ---------- Сообщение добавлено 05.10.2016 22:58 ---------- Я путаю. 82 и 84. Точно 84 на коммунистической.
Да ладно вам,ангаский,тот,что выше мана-чистенький и подьезды чистые. А погулятьи правда негде,сколяской и не выйдешь
Andolini, моя свекровь общается с ребёнком. И мой ребёнок всё чаще и чаще подрывает меня в течение дня, чтобы я её забрала, потому что там капец(а на родственников я положила болт мне за дочь обидно. Александр Б., если подростку 59 лет?)
Интриганка, ну все скоро вырастет. В лет 11 уже можно будет оставлять одну дома. Оставайся лучше тут.