ЧЯТ отвращения: возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем primavera, 24.12.12.

1. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    Andolini, 2 ружья, и 2 авто.

Интриганка, ваша свекровь хотя бы с ребенком общается. Моя бабуля по отцу меня держала за 2 сорт. Зато с другими от других браков сюсюкалась.

2. Александр Б.

Александр Б. Активный участник

1.129
    218
    Интриганка, Тань, ребёнку виднее, звонит - забери. и не привози потом туда, где ей не комфортно.

3. con brio

3.229
    510
    А меня с 5 лет дома одну оставляли.

4. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    Александр Б., так и делаю. Забираю, сидит у меня на работе или домой везу. Спустя несколько дней приходит осознание, сожаление, извинения. Потом опять повторяется.
    con brio, при таком раскладе-лучше сидеть дома одной, чем в вечном негативе(
    Извините, за мою слабость.:shuffle:

5. Пернатый Змей

Пернатый Змей Читатель

1.985
    2
    коллега из Че какбэ жалуется что работы нет. ))

6. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Пернатый Змей, Он же не турагент, наверно.

7. Интриганка

12.671
    1.430
    Пернатый Змей, пенсионерка на автостоянке получает 700-800 рублей за смену.Если будет работать 5 дней в неделю-14000 рублей.
    Мама ходила на собеседования-полдня за 12 тыс.

8. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Нет, дорога вдоль Баррикад к Волге, делит кварталы на, находящуюся в относительном упадке малую Францию (хотя частный сектор в самозахваченном парке, в полном порядке), где главная улица имени Капитана Тряскина, райотдел и т.д., и Нижние Баррикады где интернат Ротора и т.д.))) В первом квартале, пожалуй лучшие квартиры в городе по цене/качеству, если денег мало и хочется не в жопе мира, в домах которые с оригинальной немецкой архитектурой и построенные немцами, то это лучшее место в городе, главное в 16.00 не выезжать с квартала)))

PS Ангарский хорош у областной больницы, 7Б и прочие дома, и хрен с ним что на кладбище, весь город на кладбище стоит, он хорош тем что одна-две остановки до цивилизации)))

9. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    молодец павлик в курсе что тряскин ето милиционер. ок. но наверняка ты не знаешь что в волгограде улиц названных в честь милиционеров больше чем в любом другом городе россии.

10. Пернатый Змей

Пернатый Змей Читатель

1.985
    2
    айтишнег. Но тур агенту надо продать услугу человеку. А это значит у человека должно быть достаточно денег для балования себя любимого этой услугой. Кому она продавать будет? Пенсионерке с автостоянки?

---------- Сообщение добавлено 06.10.2016 02:34 ----------

я тоже тут ходил на собеседование. 40 часов в неделю - 35 тыщ. Правда сидят в #опе мира на 7площадке. Ну и будучи приглашенным к определенному времени и просидев час в ожидании когда эйчар соблоговолит явить мне своё личико послал эту компанию в пешее эротическое и ушёл. Потом отзывы почитал - все правильно сделал.
    Так-то таксуя можно за 5 часов полторашку чистыми сделать. А можно и не сделать

11. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Andolini,

Много не пей и говори за себя)))

12. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Говорю за себя. Только что встретил свою давнюю подругу. Похудела. В 2005 встречались. Номер брать не стал. Глаза все такие же большие, цвет приятный. и вот сейчас думаю все-таки надо было взять номер. Ну если что домой приеду. есть что вспомнить. Море звезды луна...) а с другой стороны нафик надо вспоминать. Лучше что-нибудь новое.

13. con brio

3.229
    510
    мне в целом, красный нравится, особенно сталинки на малом проспекте. Походить можно, но жить бы не стала. У меня вообще много приятных воспоминаний о красном. Помню, за северным рынком в районе ул. Поддубного, стояло такое монументальное здание больницы, огромное просто, так его снесли, теперь стоят новостройки. Магазин "Люкс" помню на месте нынешнего "Кайта".
    Ах да, каштаны на Титова еще растут?

У тебя же пухлая есть ростом 165 см? А ты уже к другим навострился. Какой ты.

14. Midea

Midea Активный участник

4.582
    1.316
    Растут. Не все, но растут)))

15. Дрозофила

Дрозофила Читатель

2.708
    0
    Интриганка, ну ты кагбэ не пенсионерка пока, и ехать в Челябу для работы на автостоянке тоже глупо. Коллега из Екб тоже, кстати, жалуется - работы нет, оплата копеечная.
    ЗЫ. Помнишь, я как-то обещала тебя познакомить с музчиной с зэпэ 200тыр/мес?:d твоё предварительное согласие в силе?:d

16. Andolini

Andolini Читатель

7.602
    0
    Колибри а ну и что. Это ведь не моя жена. я так думаю что она будет терпеть меня сколько угодно а если нет то пожалуйста пусть уходит. Но она не уйдет потому что мы и друзья тоже. Вот если бы она услышала что пухленькая то обиделась бы потому что когда я говорю что она поправилась она такие глаза большие делает.

17. Интриганка

12.671
    1.430
    Дрозофила, ну, я в целом про зарплаты просто упомянула. И копейки у всех разные. Друг говорит "принёс в этом месяце 150 тыщ, ппц, всё плохо":d
    а почему я про такое предложение не помню?:dя согласна!:d

18. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Однако это маячит в качетсве не такой уж далёкой перспективы, если в жизни что то срочно не поменять. Грустно.
    Подводные камни?? Я имею в виду, что если существует мужик с зарплатой в 200, и он бесхозный, вероятно, тому есть отягчающие причины. Нормальные мужики даже с зарплатой в пятнашку, как правило, все разобраны.

19. Интриганка

12.671
    1.430
    вот-вот...какую-то свинью мне подложить хочет:d:d

20. Дрозофила

Дрозофила Читатель

2.708
    0
    это бренда штоле?:d так этот зануда уже кому-то подложен:d

нене! там все относительно чисто! ну там алкоголизм, алименты и пр не присутствуют. но чтоб не получилась свинья, сначала выясню побольше деталей (вдруг себе пригодицца:d)

21. Интриганка

12.671
    1.430
    :d

22. caramel

caramel Активный участник

12.448
    673
    Просто у мужика с доходом в 200 тыщ и требования к супружнице будут не такие,как у того,кто 15 тыщ зарабатывает :) потому и не разобран до сих пор

23. Дрозофила

Дрозофила Читатель

2.708
    0
    caramel, ну вот мы и разберём:d

24. Midea

Midea Активный участник

4.582
    1.316
    И борщ какой нить элитный надо уметь варить, наверное))

25. Пернатый Змей

Пернатый Змей Читатель

1.985
    2
    вово. ишь чо удумала - таким добром разбрасывацца.

там может присуцтвовать другая отягчающая - нах не нужно ;)

26. AMD_DRON

AMD_DRON Активный участник

3.485
    146
    Уже получается кашлять и чихать. Вот же ж блин достижение.)

27. Дрозофила

Дрозофила Читатель

2.708
    0
    угу, и окрошку симметричными ромбиками кромсать.
    Подозреваю, что с доходом 200 тыр вполне можно нанять трудолюбивую филиппинку для готовки элитных блюд

---------- Сообщение добавлено 06.10.2016 12:47 ----------

с озвученным доходом эта отягчающая - не такая уж и отягчающая:d. И вапще иди отсель, аспид, не создавай конкуренцию:d

вот интересно, где и как можно подцепить вирус, лёжа в кровати безвылазно?

28. AMD_DRON

AMD_DRON Активный участник

3.485
    146
    Дрозофила, можно чем-то подавиться, а также в носу может запершить.

29. caramel

caramel Активный участник

12.448
    673
    Борщ там,наверняка,есть кому варить:)
    А, вот, родную русскую языку знать точно надо, что б в его кругах не позориться )))))))

30. Пернатый Змей

Пернатый Змей Читатель

1.985
    2
    наивная. кто тебе этот доход если "не нужно?"

тебе я конкуренцию не создам. как и мужику с доходом в 200 тыщ. так что раслабь булки.

---------- Сообщение добавлено 06.10.2016 13:19 ----------

а необязательно в его кругах это будет позором. помните про щипчики для сахара в туалете анекдот?