Andolini, 2 ружья, и 2 авто. Интриганка, ваша свекровь хотя бы с ребенком общается. Моя бабуля по отцу меня держала за 2 сорт. Зато с другими от других браков сюсюкалась.
Александр Б., так и делаю. Забираю, сидит у меня на работе или домой везу. Спустя несколько дней приходит осознание, сожаление, извинения. Потом опять повторяется. con brio, при таком раскладе-лучше сидеть дома одной, чем в вечном негативе( Извините, за мою слабость.
Пернатый Змей, пенсионерка на автостоянке получает 700-800 рублей за смену.Если будет работать 5 дней в неделю-14000 рублей. Мама ходила на собеседования-полдня за 12 тыс.
Нет, дорога вдоль Баррикад к Волге, делит кварталы на, находящуюся в относительном упадке малую Францию (хотя частный сектор в самозахваченном парке, в полном порядке), где главная улица имени Капитана Тряскина, райотдел и т.д., и Нижние Баррикады где интернат Ротора и т.д.))) В первом квартале, пожалуй лучшие квартиры в городе по цене/качеству, если денег мало и хочется не в жопе мира, в домах которые с оригинальной немецкой архитектурой и построенные немцами, то это лучшее место в городе, главное в 16.00 не выезжать с квартала))) PS Ангарский хорош у областной больницы, 7Б и прочие дома, и хрен с ним что на кладбище, весь город на кладбище стоит, он хорош тем что одна-две остановки до цивилизации)))
молодец павлик в курсе что тряскин ето милиционер. ок. но наверняка ты не знаешь что в волгограде улиц названных в честь милиционеров больше чем в любом другом городе россии.
айтишнег. Но тур агенту надо продать услугу человеку. А это значит у человека должно быть достаточно денег для балования себя любимого этой услугой. Кому она продавать будет? Пенсионерке с автостоянки? ---------- Сообщение добавлено 06.10.2016 02:34 ---------- я тоже тут ходил на собеседование. 40 часов в неделю - 35 тыщ. Правда сидят в #опе мира на 7площадке. Ну и будучи приглашенным к определенному времени и просидев час в ожидании когда эйчар соблоговолит явить мне своё личико послал эту компанию в пешее эротическое и ушёл. Потом отзывы почитал - все правильно сделал. Так-то таксуя можно за 5 часов полторашку чистыми сделать. А можно и не сделать
Говорю за себя. Только что встретил свою давнюю подругу. Похудела. В 2005 встречались. Номер брать не стал. Глаза все такие же большие, цвет приятный. и вот сейчас думаю все-таки надо было взять номер. Ну если что домой приеду. есть что вспомнить. Море звезды луна...) а с другой стороны нафик надо вспоминать. Лучше что-нибудь новое.
мне в целом, красный нравится, особенно сталинки на малом проспекте. Походить можно, но жить бы не стала. У меня вообще много приятных воспоминаний о красном. Помню, за северным рынком в районе ул. Поддубного, стояло такое монументальное здание больницы, огромное просто, так его снесли, теперь стоят новостройки. Магазин "Люкс" помню на месте нынешнего "Кайта". Ах да, каштаны на Титова еще растут? У тебя же пухлая есть ростом 165 см? А ты уже к другим навострился. Какой ты.
Интриганка, ну ты кагбэ не пенсионерка пока, и ехать в Челябу для работы на автостоянке тоже глупо. Коллега из Екб тоже, кстати, жалуется - работы нет, оплата копеечная. ЗЫ. Помнишь, я как-то обещала тебя познакомить с музчиной с зэпэ 200тыр/мес? твоё предварительное согласие в силе?
Колибри а ну и что. Это ведь не моя жена. я так думаю что она будет терпеть меня сколько угодно а если нет то пожалуйста пусть уходит. Но она не уйдет потому что мы и друзья тоже. Вот если бы она услышала что пухленькая то обиделась бы потому что когда я говорю что она поправилась она такие глаза большие делает.
Дрозофила, ну, я в целом про зарплаты просто упомянула. И копейки у всех разные. Друг говорит "принёс в этом месяце 150 тыщ, ппц, всё плохо" а почему я про такое предложение не помню?я согласна!
Однако это маячит в качетсве не такой уж далёкой перспективы, если в жизни что то срочно не поменять. Грустно. Подводные камни?? Я имею в виду, что если существует мужик с зарплатой в 200, и он бесхозный, вероятно, тому есть отягчающие причины. Нормальные мужики даже с зарплатой в пятнашку, как правило, все разобраны.
это бренда штоле? так этот зануда уже кому-то подложен нене! там все относительно чисто! ну там алкоголизм, алименты и пр не присутствуют. но чтоб не получилась свинья, сначала выясню побольше деталей (вдруг себе пригодицца)
Просто у мужика с доходом в 200 тыщ и требования к супружнице будут не такие,как у того,кто 15 тыщ зарабатывает потому и не разобран до сих пор
вово. ишь чо удумала - таким добром разбрасывацца. там может присуцтвовать другая отягчающая - нах не нужно
угу, и окрошку симметричными ромбиками кромсать. Подозреваю, что с доходом 200 тыр вполне можно нанять трудолюбивую филиппинку для готовки элитных блюд ---------- Сообщение добавлено 06.10.2016 12:47 ---------- с озвученным доходом эта отягчающая - не такая уж и отягчающая. И вапще иди отсель, аспид, не создавай конкуренцию вот интересно, где и как можно подцепить вирус, лёжа в кровати безвылазно?
Борщ там,наверняка,есть кому варить А, вот, родную русскую языку знать точно надо, что б в его кругах не позориться )))))))
наивная. кто тебе этот доход если "не нужно?" тебе я конкуренцию не создам. как и мужику с доходом в 200 тыщ. так что раслабь булки. ---------- Сообщение добавлено 06.10.2016 13:19 ---------- а необязательно в его кругах это будет позором. помните про щипчики для сахара в туалете анекдот?