коньяк вино портвейн и пиво текила водка самогон оксана друг за другом выпив встречает скучно новый год (с)
а я сегодня не стерпел. Позвонил к чужой жене и признался в... пусть теперь у нее голова болит а не у меня.
Сколопендра, не. признался в том что я думаю о ней. я то знаю что ей со мной интересно. договорились встретиться завтра. Прям увезти ее охота подальше
А я не спросить, но сказать хотела вот что: где-то мне встречалось, что если мужчина восхотел половых отношений с женщиной друга/знакомого, то это у него так латентное гомосексуальное влечение к этому другу/знакомому реализуется
аня точно. мне нравится женщина. ощущение такое будто я у кого-то должен спросить разрешения либо получить благословение.
Ты каво планктоном обозвал???. я лично у ся в канторе цербер самый настоящий, когда ситуёвина делов касается. Люблю я ето дело, особенно когда выхлоп начинает удовлетворять практически все потребности.
Венера, одна из самых интересных планет Солнечной системы, и по размерам с Землёй практически одинаковая. Почему свои *лядские болезни в её "честь" обозвали недалекие земляне, не видавшие контрацептивов,- вообще не понятно.
Ваш боярин случайно не Кэпом работает? Сольвейг, я уже начинаю сгорать от любопытства - чем же тебя так зацепила моя подпись, что ты постоянно сарказмы по этому поводу отпускаешь?
sp_r00t, никак пока не могу сопоставить её с другой известной мне фразой про многие знания... Беспокойство одно.)) И это... Это не сарказмы. ---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 15:24 ---------- "Кто сдаёт продукт вторичный, тот питается отлично!" (с)
Бета, с Праздником тебя Поздравляю,- желаю такого Щастья, которого ты сама в жизни, в самых заоблачных мечтах, сможешь себе пожелать!!!.
А не обманываешь? ---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 15:32 ---------- Ой, да! Бета, с днём ангела!