таки ты хреновый йуризд. Потому как я никогда не пропагандировал ПОЛЬЗУ курения. Я всегда говорил что ВРЕД курения в обывательском сознании сильно преувеличен.
класс один настаивает на том, что регулярный бухаринг делает нашу жизнь ярче и веселее, другой шерстит просторы сети в поисках инфы о безопасности табачной зависимости, а я почему-то при этом хреновый йуризд причом тут вообще моя скромная профессия??или если б я была медсестра, например, то несогласицца с вышеизложенными постулатами мне было бы простительно? а как йуризд я должна безоговорочно их принять?
потому что ты делаешь неправильные выводы. Кстати я даже писал, что я курение не пропагандирую. Ну и так я знаю что ты юризд хреновый я тебе доверил два своих дела, ты оба просрала. Остальные вел сам. Хоть не юризд, но 90% выиграл.
По радио сказали, что в Волгограде пройдет неделя французского кино, а когда не сказали. Либо я прослушала. ---------- Сообщение добавлено 09.10.2016 15:40 ---------- Дрозофила, ой, раз вы юрист, расскажите в ВАГСе нормальный уровень 2го высшего юридического?
потому что доказательства основаны на логике. А ты регулярно передергиваешь. Вот если ты сама не видишь логических нестыковок -- то ты хреновый йуриста. Если применяешь это специально --то наоборот профи. Но это врядли ---------- Сообщение добавлено 09.10.2016 14:41 ---------- что невкусно? водка? может быть. А коктейли то как невкусными могут быть? или хорошее вино?
Я вот не пью, потому что нет такого желания. И да, это вредно. И курение вредно. У меня даже дома тетрадка завалялась, какая доза алкоголя, какие изменения в организме вызывает. Найду - напишу.
3,14-2,71, Не вкусно,потому что даже в коктейлях я чувствую вкус алкоголя-спирта. Давно уже в моду вошли безалкогольные тусовки и,о ужас,оч весело люди тусуются и общаются без попоек. Ты так и не ответил,сколько за вечер ты выпиваешь?))
3,14-2,71, ни разу. Прочитайте статьи про воздействие алкоголя на организм. Там все четко и ясно написано.
эти стати написали абстиненты и онанисты. Вот вам, радуйтесь ---------- Сообщение добавлено 09.10.2016 15:00 ---------- caramel, я далеко не каждый день пью. Когда пью, сухого бутылка уходит, пива три кружки норма.
3,14-2,71, это не передергивание, это гиперболизация. если не применять её в судебных прениях - тебя сожрут а я пока жива, как видишь, и даже успешно работаю. буэээ да. как я выше сказала: четыре-пять бокалов в год.
3,14-2,71, тебе втут с упорытыми не надоело? Это, трезвеницы и язвенницы, по продолжительности жизни Италия, Израиль и Франция (бухающие вино страны - на 7,8 и 9 месте), США на 31, а Россия на 100. По данным ВОЗ. Причём у евреев в Пурим каждый празднующий ОБЯЗАН в рамках ритуала выпить 4 (четыре) бокала вина, так же его активно пьют и в Пейсах, о чем как минимум свидетельствует группа апостолов во главе с Иисусом, закусывающим бараньей коклеткой. И это если не вспоминать, что сам Господь, творя приколы, воду превращал не в колу, не в нарзан, что характерно, а в креплённое вино (c). //и ведь не осталось уже людей тут, которые скажут - идите на***, форум от вас тупеет. Ибо отупел практически полностью.
не подскажу, я не его заканчивала. Однако любое 2-е образование имеет смысл получать, если вы уже работаете в этой сфере, а теоретических знаний и корочки не хватает. Просто так - это профанация и потеря времени, ибо не может заочка дать внушительных базовых знаний с нуля, имхо.
Зы. Отдельный плюс наличия мозга и позитивного отношения к алкоголю - в случае сухого закона можно сделать состояние на бутлегерстве, чем и занимались наши бывшие кошерные сограждане во времена оные в США, после чего дружно пожертвовали хулиарды на строительство государства и теперь лечат упоротых из России, без успеха правда к достижению такого же уровня продолжительности их жизни.
Ольга М., вот примерно о том я и говорю -- страны, где ежедневное (или еженедельное) употребление является общенациональной традицией, не показывают признаков вырождения, деградации или плохого состояния здоровья. И только за Россией, далеко не первой по потреблению алколголя, закрепилась слава стары бухариков по чорному пиющих.
Ркакая нахрен разница,сколько бухают в европах,каждый сам за себя отвечает. Кому то бутылка вина три раза в неделю-ни о чем,а у кого то уже готов алкоголизм. Про бухающий весь мир хорошо в кругу алконавтов разговаривать,там и поддержка будет и другие убедительные примеры
Полагаю, что ПЕ с ОльгойМэ достаточно умны, чтобы понимать, что продолжительность жизни в государстве мало зависит от количества потребляемого норотом алкоголя. Она от других факторов зависит. Но тупорылый довод двигают для наглядности Интриганка, лопай иё быстрее, а то после 6 жрать вредно
знатоки или телезрители вот в чем вопрос ---------- Сообщение добавлено 09.10.2016 17:26 ---------- у них в зале уже реклама букмекерской конторы висит :vcrazy:
Сегодня вот, наделали маслят. На сушку и на засолку, немного заморозили и сварили суп грибной. Правда, только маслята. Белых нет на рынке.
буду брать телезрителей счет в осенней серии 1:1 думаю что основная загрузка пойдет на знатоков за 1,8. А я возьму телезрителей за 1,95)
Разговор о не вреде алкоголя, как минимум, странен. Не может быть ничего полезного в спиртосодержащей жидкости, это мёртвая вода. Стоит говорить о минимизации вреда путём закуски и уменьшения концентрации собственно спирта. Регулярно же употребляющий спиртособержащие жидкости является алкоголиком на разных стадиях. Просто у большинства это ещё совместимо с работой, а у кого то уже нет. Но алкоголизм в любом случае это процесс. На вершине этой пирамиды находится условная женщина, выпивающая 10 бокалов вина в год по праздникам и дням рожденья, у подножия - валяется на остановке грязный бомж, который бывает трезв только по недостатку денег на ларёчный пузырёк.