таки, наверное, все перешагивали. И я тоже, только не трещины, а знаете, плитки были такие и надо было именно в нее шагнуть. ---------- Сообщение добавлено 12.10.2016 10:50 ---------- brend1999, самое интересное, что заболеть психическим заболеванием любой может. Но если говорить про шизофрению, то там есть 2 варианта дебюта: один в молодлм возрасте, другой - в более позднем. И типов течения много.
У меня дома книжка есть про наркоманию, алкоголизм. Там очень хорошо написано про то, как зависимость формируется. Домой приду, прочту, и здесь прорезюмирую. Там все четко и ясно указано. И да, обычный человек и алкоголики,и даже алкоголики на разных стадиях реагируют на одну и ту же дозу по-разному. ---------- Сообщение добавлено 12.10.2016 10:56 ---------- dsv, фитнес у меня по плану в конце недели. А вчера вечером я хорошо прогулялась.
Кстати, диагноз алкоголизм имеет право ставить только врач-нарколог. Если врач другой специальности поставит, допустим, алкогольныйгепатит, то тут может быть конкретное разбирательство.
Кто бы что ни говорил мне сейчас, но я сколько литературы ни прочитал на эту тему, лучше Аллена Карра не встречал ещё ничего про алкоголизм. Сколько бы не тыкали в то, что доказательная база его умопостроений слаба, но внутренняя логика и сам подход к проблеме и её решению не перестают поражать. Вот Советник ушёл, некого спросить, как там у акамедика Норбекова на эту тему, есть ли свои наработки.
гораздо опаснее когда не пил но начал. Вот такие деградируют очень быстро, особенно тиотки. А вообще от тебя странно слышать такие речи.
Тогда французы -- нация алкашей. На и вся Европа тоже. Один ты на белом коне, с Карамелью и примкнувшим Бабруем. повторяю -- типичная проблема русских. Далее формируется агедония. Далее -- агрессия. А вот уж потом если взялся за рюмку, то очень быстро спился. На таком фоне так и будет.
если советского издания, то не стоит время тратить. Особенно если периода борьбы с трезвостью при Горби. Тогда такие тоннаме печаталися. ---------- Сообщение добавлено 12.10.2016 10:09 ---------- dsv, все правильно сделал. ---------- Сообщение добавлено 12.10.2016 10:11 ---------- con brio, Почитай лучше книгу Макаревича "Занимательная наркология" с комменариями врача-нарколога. Гораздо полезнее. Кстати у меня книга с автографом аффтара, вот ---------- Сообщение добавлено 12.10.2016 10:13 ---------- Читал только насчет жратвы -- голимый бред и не торкнуло от слова совсем. Вообще не увидел аргументов. Про курево не читал (в силу отсутсвия необходимости) а если он про выпиву написал -- то себя не уважать, на такеи высеры время тратить
это "напился - иди спать" ---------- Сообщение добавлено 12.10.2016 10:49 ---------- Ну это конечно не сизьги, но годный портрет дня ---------- Сообщение добавлено 12.10.2016 10:51 ---------- а что псиголуги про это говорят - пярям интересно? ---------- Сообщение добавлено 12.10.2016 10:52 ---------- Это щта такое?
Это уже когда печени али поджелудочной хрындец. Страшный диагноз, обычно долго уже не живут с этим. Много народу ушло задолго до 40-ка.
а чем H2O не устраивает?)) ---------- Сообщение добавлено 12.10.2016 11:10 ---------- ща, выясним, кто на форуме псих
дак с этим никто не спорит. мои рассуждения из серии - если в двигатель лить говно вместо масла или его не менять, образуются задиры и двигатель идёт по трынде. Заметь, я парадоксы кучи не пытался разруливать. ---------- Сообщение добавлено 12.10.2016 11:39 ---------- а вот это я х.з. Но я чот не видел людей, которые ни с того ни с сего рраз - и спились нах. В основном сначала прибухивают по тяпницам, затем ++ в субботу, далее и в воскресенье + понедельник больные, а затем вилькоммен в запой дней на 10. да я всегда говорил, что "не умеешь петь - не пей". чо странного-то? Аддикция есть - не пей, нет - пей, мешает в работе/жизни - не пей или пей так, чтоб не мешало. Только тут фишка в том, что, как только начинаешь пить на регулярной основе, включается ПОС и, в зависимости от глубины ПОС и оцуцтвия мозгов быстрее или медленнее скатываешься в сраное гогно. Я таких примеров мильон видал.
Моська от него грууустнааая ---------- Сообщение добавлено 12.10.2016 11:49 ---------- Компьютерный червь ---------- Сообщение добавлено 12.10.2016 11:54 ---------- не "в гавно" а "говно в гавно"
Бабруйский Диверсант, у меня очень большой об"ем работы и стресс вчера был такой, что если бы я обычным способом его разруливала, то времени бы ушёл вагон. Поэтому я выпила рюмку ледяной водки, через 5 мин меня перестало трясти, через 30 мин я выпила крепкого чаю и села работать в ночь. К сожалению, ребёнок более и был отдельный трёш с ним, но в результате того, что я вчера смогла взять себя в руки и поработать, сегодня у меня есть готовый результат, расскажи теперь как водка мне вчера повредила и что вместо неё я могла сделать за 5 мин такого же эффективного?
Если в дом залетела сова, то приметы такие: - неожиданное благоприятное известие, - скоро на жильцов этого дома обрушится череда несчастий, - к богатству. На всякий случай, чтоб не было несчастий, рекомендуется сову поймать, убить и сжечь. А я выпустила. Терь не знаю, чего ожидать.
AMD_DRON, ах ты ж, блин, маг-недоучка! Так и знала, что не с лестницы упал, а с помела! Где ты был, оболтус, когда все изучали правила и ТБ игры в квиддич?!