Аня), у меня муш гомеопатически от аллергии..нет, не излечился, но сильно уменьшил. Пару последных лет не мучается. И вообще ему хорошо помогает. А мне нет.
Бета, значит тебе неверно подобрали препарат. Гомеопат-гомеопату рознь. Но лучше про еду,у меня зависимость от шоколада,что делать?Заменить пыталась на сухофрукты,теперь ем финик и закусываю конфетой с марцепаном,а нельзя ведь!
caramel, не он? Странно,обычно всё там,но я не специалист. Ну если что,то я к вашим услугам))) но желаю,чтобы всё у вас было хорошо и без нас
не покупать. Помогает. Не препарат, а препараты. Все неправильно. А мужу все правильно, получается. А гомеопат один и тот же. И на вид очень даже ничего себе гомеопат. Дело по ходу во мне.
Аня), да щас вроде все норм, от папы нам достался чудесный диатезик вот как перестать жрать печеньки с чаем-вот вопрос!?
заменить шокалад на жаренное мясо, от мяса толку в 100раз больше. И раз в неделю пить коньяк, 0,5-1л не больше, а то будет перебор.
Бета, ну тем более,если принимаете несколько препаратов,то это далекова-то от гомеопатии,а твоему мужу какой-то препарат просто "попал в точку",так иногда бывает. Нет я не врач,но уже 3 года тесно связана,так что знаю,о чем говорю,но не хочу говорить. Так шоколад я и не покупаю,еще с нового года лежат некоторые,придется всё доесть и не покупать.
zhenek79, ооо,щас они у меня замечательные!аппетитные я бы сказала. caramel, ну тьфу тогда 3 раза))а печеньки тоже нельзя?! Mordor, не поверишь,но мясо органически не лезет,сама фшоки,даж постная вареная говядина..ток курицаи так вот уже почти год,а чувствую себя хорошо,раньше без мяса жить не могла
а кули меньше затеваться???. Я в пятницу прошедшую думаю открою бутылочку, выпил ету бутылку, чот ни умом ни сердцем она меня цепанула, пошол ещё 5 банок пива взял. гля порядку. А в субботу вообще не охото было вечером мутить, 100гр Багратиона выпил для приличия - и всё. Наши завтра с утра на бухлобусе на охоту подрываются, чтоб вдоволь посинячить на базе, а я говорю сам лично в среду в 6 утра на Ниве приеду на хутор, непосредственно к самой охоте и убийству кабанов, а вечером сам за своим рулём домой уеду. зато вечер пятницы и по желанию субботы -никто не отменял.