какая офигенская картина, как точно в ней худжник всё выразил. действо увлекательней любых (.)(.) в 100500раз.
в младенчестве меня уронили в ядерный реактор. Вот так. ---------- Сообщение добавлено 28.01.2013 16:38 ---------- красиво. но я бы на стену не повесил.
Mordor, правда,очень красиво. Кстати такого жанра в фото я не слышала-"расчлененка". Надо будет к тебе примазаться и пофоткать.
в среду на телефон буду фоткать, если чо завалим то на базе будем расчленять, а база 280км от города находится. А ягдов прям на загляденье точно художник изобразил. Давнишняя моя мечта ягдтерьера себе завести, но в квартире его держать очень сложная задача, да и в подъезде кошатников полно проживает, а ето будет 3,14zдец всем котикам и кошечкам, порвёт однозначно на уличной прогулке.
Естесна, не соглашусь. Идею, шоб спрутя и андолиня шахматились на раздевание поддерживаю полностью. Как начнут, мне свистните.
враги опять пришли за солью но им косматым невдомек что соль я спрятала в колодце а чай мы ходим пить в кафе (c)
Очень. Природное женское любопытство - мож еще чего я в этой жизни разэдакого не видела. ---------- Сообщение добавлено 29.01.2013 16:37 ---------- Та лана! Я нежная, кроткая и трепетная лань.