Я не думаю. Я жду, когда вы с андолиней играть и раздеваться начнете. ---------- Сообщение добавлено 29.01.2013 16:54 ---------- Интриго, однако!
Я это с ангиной дома валяться изволю. Впервые за 10 лет температура при болезни не 35,5, как обычно, а как у всех нормальных людей в такой ситуации - 38 с хвостом.
Спасиба. Не волнуйтись - природная зловредность не дастъ мне загнуться от какой-то там ангины во цвете лет.
вчера в баню ходил. Всю грязь смыл. Щас чистый сижу. ---------- Сообщение добавлено 30.01.2013 10:54 ---------- одежду духами облил. Вообще оригинал
ачож? столько грязи вышло наружу. теперь буду ходить в баню каждую неделю. с веником. щас думаю маникюр сделать в принципе я согласен. С подругой пойду- за гомеса не примут. ---------- Сообщение добавлено 30.01.2013 11:25 ---------- один раз уже делал маникюр. пальцы намазали мандариновым кремом. нормально было
геннадий попрощался с мамой с каким то типом из орла с женой сестрой и сыном лёшей с котом и вышел из сети (c)
От маладца! И у меня как раз температура прошла (хвала антибиотикам!) - я готова к созерцанию нетривиальных видов. Ну, мальчики, да грянет бой! В смысле, приступайте к шахматной партейке.
Не выйдет. Я в шахматы ваще играть не умею. Поэтому даже не начну. А жаль, что ты несогласный. Зрелище обещало быть интересным...
не хочу играть в шахматы. В лото сыграл бы. а духи есть 3шт. хотя лучше бы CH купил чем *ерню всякую.