Бета, Ну вы меня обижаете, ей богу. Как это я не работаю от уровней, если у меня всегда уровни на всех разлиновках и продажу и в покупку.
Однажды моей подруге муж подарил кольцо с бриллиантом. На крупный денег не было, на средний тоже. Деньги были на микроскопический камушек. Само кольцо было тоже очень тоненькое. Посмотрела я на него - ну не смотрится оно совершенно. До того никакое, что даже некрасиво. А сумма все равно немаленькая, ибо не фианит. И единственная мысль была у меня - деньги коту под хвост. Ни кольца, ни денег. Но ее я не озвучила конечно. Подумали бы, что завидую.
Li_l, возьму! Здоровее буду ж )) Атекшн! Принимаю вклады, ценные бумаги, антиквариат, движимое и недвижимое имущество, валюту!
Интриганка, Банке и 20 литровые бывают, Сбербанке, там, или ВТБбанке, на конец ГАЗПРОМбанке и т.д. и т.п. и тогда как в анекдоте можно и машину сохранить и приумножить)))
Invader, кароче....ты собираешься приумножать мой счёт или нет? //пойду-ка я...не могу уже улыбаться))
Интриганка, Дорого нынче приумножать, кризис в стране, ликвидности на всех не хватит, приумножать, тем более у кого большие банке, надо бедным помогать, у кого пробирке... ну ты поняла)))
Я наверное неправильная женщина Не хочу бриллианты и золото в принципе даже в дар. Всем доброго утречка, кстати!
ну так это вы, мужчины, рубите нас на корню с любовью. Ни романтика, ни нежности всякие вам не нужны. Секс, дети, ведение хозяйства, борсч и невынос мозга вкупе с общей адекватностью - разве что-то еще вам нужно от женщины рядом?
а дружить с педерастаме, хочешь? ---------- Сообщение добавлено 27.10.2016 10:35 ---------- и еще, выпивать любишь?
Да пофик какой лиш бы подарил карту на которой деньги не кончались, и тогда сразу любовь, секс, он у меня лучший и прочие сопли....