Ты с ума сошла коза бьешь десяткою туза. Что ты мелешь бестолковый Бью десяткою бубновой... буби козыри у нас Буби были в прошлый раз.. а сейчас наш козырь крести... пропади ты с ними вместе.. надоела мне игра, да и спать давно пора Блин сто лет в карты не играл..
да вот же... хорошее времяпровождение, в дурака то... ---------- Сообщение добавлено 30.01.2013 21:11 ---------- лото кста дома где то валяется, в децтве играли помню
Закончилось фсё тем, что кузнец проиграл 1:4 и выяснилось, что в коте-копилке полторы тысячи рублей десюльниками
Давольный как слон с охоты явилси, мяса от кабанов полный багажник валяется, и лису ещё одну на обратном пути замудохал.А днём подсвинка гарного застрелил, пуля "Бреннеке" его полюбляла по шее, и друганы тоже порезвились свинства настреляли вдоволь. Завтра утром проснусь, ружьё почищу, мясо кабанячье по холодильничкам разложу, отвезу лису на выделку и поеду к себе в подземелье пить кофий и делать дела. А ещё друзей завтра буду мясой кобанячьей угощать...... вот Я уже даже знаю каво, сёдня пока на номере стоял придумал. ---------- Сообщение добавлено 31.01.2013 01:03 ---------- з.ы такой я был прошлым днём добрый и философствовал себе на уме зимняя степь тому способствовала, что своими личными руками потрошить никого из убиенных жывотных не стал, и фото с расчленекой тоже не делал, даже на телефон
Mordor, о чем-то конкретном философствовал?а харона с вами не было,интересно на фотки заснеженной степи посмотреть
я к нему в офис перед отъездом заехал, поехали говорю друг Рома на охоту за кабанами гоняться, а он говорит что у нево спина болит. просто размышлял, в основном про работу.
Mordor, на пастбищах блогосферы витает слух о том, как немецкий дедушка стал вожаком волчьей стаи, такая охота айс? в подробностях
Santino*, на фото изображён немецкий дедушка, которого загнала стая волков и ровно через две секунды ему хана.
какие красивые животные. но говорят, что если их много, то это очень плохо для людей, поэтому за убитых волков даже деньги платят, вроде
sp_r00t, надо Мордора спросить, он точно знает. Mordor, спасибо за кабанятину, вечером посмотрим, как оно на вкус
sp_r00t, на Севере где-то. я еще когда услышала, про Мордора вспомнила а вот где http://www.interfax.ru/news.asp?id=287447 За каждого волка охотники будут получать по 20 тыс. рублей Ничего себе!
Блин, много хорошего и годного, но есть и мышиные какашки в чане супа. Особенно огорчили престарелиые гомосеки(((
ты его догони или дождись на 50 градусном морозе, тогда может и заработаешь, если не станешь их кормом)
Да, но подавляющее большинство охотников итак этим занимаются, причём безвозмездно. Ради удовольствия. А если ещё 20 тыров приплатят, то это ж хорошо!
sp_r00t, опять этот всезнающий тон... ради удовольствия в волков хорошо стрелять из вертолета, а выслеживать волка сомнительное удовольствие - игра в рулетку, при чем твоя ставка будет на зеро
я тоже. Но новость давнишняя. По телеку показывали. Я вот только сильно удивилась, что 3 тыщи волков на всю Якутию это много, и хотят оставить 500 штук.
Хотите поговорить об этом? Полагаю, даже Мордор этого не делал! А ты представляешь, сколько эти три тыщи волков могут оленей за долгую полярную зиму сожрать? Оленеводам ничего не останется
Потому что китайцы не рекомендуэ Они вон как то воробьёв всех постреляли. Чтоб те зерно не жрали. И очень даже напрасно. Пришлось срочно воробьёв в СССР закупать. Крупными партиями.