он настолько размякает под воздействием чар Калибри, что у него, видимо, наступает кататонический ступор, и бурчит себе под нос что то вроде "хочу ли я, могу ли я..." )))) ---------- Сообщение добавлено 29.10.2016 19:22 ---------- con brio, пакет был без портфеля. Портфеля нет. В общем всё, я понял, это дно.
Может пока, а может его за нарушение правил, а может разобрался в вопросе))) Всё монтируем и демонтируем)))
Андолини, мне кажется, хороший человек. Я не понимаю, зачем его провоцировать. Вот у тебя есть семья, а у него нет. Даже если он что то там немного преувеличивает насчёт своей крутизны, ну и зачем его задирать, пусть, если ему так комфортнее.
brend1999, Так я не считаю его плохим человеком))) Обсуждать его не буду пока он ответить не может)))
Invader, Слабый покупатель пятницы мне не нравится. Сверху давит очень серьёзный продавец, не исключаю, что рубль готовит нам большой сюрприз. Нет методов определить точно, будет или нет такая манипуляция, как поход к 60 рублям. Поэтому я пока жду и анализирую.
brend1999, Я вот графики читать тоже умею, не так как ты конечно, но умею, но при этом доверяю интуиции и она меня не подводит, плюс покупаю дёшево продаю дорого))) Тут как бы не пришлось выводить часть с биржи, сестре помочь надо купить квартиру в Москве)))
Invader, Если рассуждать вообще безо всяких графиков, сейчас от каждой поддержки толпа закупается баксами, потому что в рубль никто не верит вообще. А поддержек этих до 60-ти рублей как конь наделал, то есть, много. И сейчас вроде бы пошли уже вверх, но пассажиров много на этом движении налипло. Их стряхнуть есть только одна возможность, увести цену ниже 60, вот там толпа запаникует и начнёт сбрасывать. Но для этого нужны ресурсы, те, кто делает этот рынок, должны увидеть, выгодно это или нет. Нам остаётся только ждать. Краткосрочно пока должны давить в поддержку, пытаться съесть это движение вверх. Пока буду стоять и не рыпаться. Ладно, всем спокойной ночи.
brend1999, Ты всё правильно понимаешь, стряхивать нервных будут, там можно будет место выбрать))) Ликвидность удалось зажать, не удивлюсь что нам кредит под залог недвижки не дадут, посмотрим короче)))
Болезнь простудифилис подступает, плацдарм за плацдарм берёт, но я так просто не сдамся))) Утром за час доделали то, что ночью часа 3 возились бы, правильная стратегия)))
У меня был допуск до работы на высоте до 20 или 25 метров, работал на электроподъёмнике с площадкой, метров до 15-ти.
Они уже в том возрасте,когда с их мнением приходится считаться ))) если на улице дождь,злая мать не пустит на горки и качели, поэтому и делать там нечего
caramel, ха ха. Ну да, логично. Я тоже с мамой и бабушкой гулять в дождь не любил. Туда не лезь, сюда не ходи.
На бонусную карту ОБИ кинули 1000 бонусов до завтра. Итого уже там много. Едем покупать всякие штуки-дрюки. Не хочется, а куда деваться. Не всё же воскресенье в графики втыкать..
brend1999, В Оби разве есть бонусные карты, там же чот для новосёлов скидка?))) Позанимался, пару плацдармов отвоевал, завтра надеюсь не будет всё болеть))) PS Стыдно как-то стало за Пивовар)))
Invader, есть бонусная накопительная, до 40% скидка но там всё сложно у них, нужны ещё купоны распечатанные и не на все группы товаров и ещё куча условий, не поехал, в общем.
А я обожаю дождь. В дождливую погоду в моей жизни всегда происходит что-то хорошее. И на ДР мое всегда практически льет.
brend1999, амне Леруа Мерлен больше нравится, чем Оби. Там выбор мощнее. И товары можно в течение года обратно сдать.