Точно! хивигёу!))) Вот загуглил: Перевод Here we go. В английском, если вы собираетесь начать что-то делать, то можно сказать «Here we go!» — начинаем! В русском мы обычно говорим «Поехали!». Например: — So let's get started? — Sure! Here we go! — Ну что, давайте начнем? — Конечно! Поехали!
В Тае подметила, что местные, снимая трубку при звонке, говорят "WA". Спросила, оказалось, они сокращают таким образом "Whats app?"
AMD_DRON, Это))) имя, Поехали ближе к let's go, а тут иначе чуть, так его отсюда растуды или вот так, точно, по любому, руки в ноги, вперёд)))
На одном сайте нашла форму для обратной связи, все как обычно - написать нам, ваш имэйл, тема письма, текст. И далее "сколько будет 2+2х2=?" И поле для ответа. В заключение кнопка Отправить. Вот думаю, это фильтр от роботов или гуманитариев?
Invader, быстротекущая мутация организма с перестройкой на клеточном уровне и преобразованием ДНК - это невозможно!
AMD_DRON, Ещё какая временами, в единственно правильной системе координат))) PS На той недели наблюдал, парень с девушкой ругаются на остановке ОТ в час пик, он, мы же договорились, я всё сделал, она, ты меня обманул, он, где, 2+2*2 же 6, она , да ни фига не 6, а 0, он, верни мне 6, раз не правильно, она, ну ты и собака женского рода)))
Invader, есть два мнения - одно мое, другое неправильное.))) ---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 22:04 ---------- Бета, вполне вероятно.
У людей приставы ассоциируются с неприятными эмоциями. Вот и все объяснение. Вот, если провести опрос среди детей, кем они хотят стать, то никто не назовет пристава. Будут летчики, военные, строители, разведчики, космонавты, врачи, артисты... И другие благородные профессии. Хотя сейчас дети еще мечтают быть бизнесменами. ---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 22:10 ---------- И как здесь может быть ноль?
AMD_DRON, Нет двух мнений, исходя из этого все мнения неправильные и правильные одновременно иногда))) ---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 21:12 ---------- con brio, Ты косишь под мужика)))
con brio, по-моему дети просто не знают конкретно, чем занимаются приставы. ---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 22:15 ---------- Invader, прям философ. Идут двое, один грязный, другой чистый. Кто из них идет в баню? ХЗ!!!
Я в первом классе хотел быть честным предпринимателем и чтобынебыловойны, в 11 справедливым экономистом и чтобынебыловойны, даже по местным каналам меня показывали, ну и сейчас согласен быть приставом если выбирать между нарами и ФССП и чтобынебыловойны, а так слава Богу дети про приставов не знают, гайцы вот те милые по детсадам и школам ходят)))
AMD_DRON, они в принципе не знают, кто это. И чем больше не будут знать, тем лучше. Invader, а, может, яи есть мужик? просто раньше косила под бабу. ---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 22:21 ---------- В первом классе я и знать не знала, кто это.
Естественно. У меня, наверное, паранойя. Я ужасно боюсь, что в вк можно узнать, кто заходил на твою страницу. И пусть у меня есть левая страница, я все равно опасаюсь, что про меня узнают. И будет стыдно, стыдно...
con brio, Да пусть знают, велика печаль, я напоминаю что посмотреть меню, это не означает его заказать, будуче на диете)))
А еще, про детство. Помню, когда Ельцин объявил по телеку, что покидает пост президента, я плакала, потому что не знала, что нас ждет в будущем. За страну переживала.