AMD_DRON, Да зачем там бомба, чип это уже бомба))) Ну или сдохнем раньше, не самый плохой вариант))) И главное не единственная, а общемировая)))
Это чо ещё. Мне вот не нра,когда отправишь письмо по электронке-а тебе всю инфу про тебя дважды так было/:
Милая, чего мне бояться? Твоей фигуре многие позавидуют. На фотке со свадьбы трусы даже заценили, а с ню-фото так форум вообще с ума сойдет. Главное все заскриншотить, пока не затерли.
Интриганка, Мне вот в воскрес звонил один друг ночью, несколько раз, а я ему звонил в понедельник, после обеда со второго номера, ночью он предпочитал молчать, а он пролепетал что ошибся, а я ему всю инфу его выдал, напомнив что мои номера на прослушке лет 6 уже, и он как-то под скис после этого))) Нормальные ребята всегда уверены в себе, я считаю так))) ---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 22:40 ---------- AMD_DRON, Слушай, ну тебе повезло с женой, с моей точки зрения, и ты в костюме и её трусы к платью соответствовали свадьбе))) И Ерзовка место хорошее, там аура + прям видна)))
нефих светиться в СС Я более чем уверен, что при желании за 3 минуты найду инфу про людей, схожих с тобой по типу.
Invader, а ты можешь по номеру телефона узнать, кто владелец сим-карты? мне надо узнать про одну маску, которая не хочет разоблачаться( ---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 22:52 ---------- Бабруйский Диверсант, я свечусь только для друзей
Интриганка, Могу, но есть пару тысяч человек номерных на всю страну, может чуть больше, которые и мне не удасться достать)))
Бабруйский Диверсант, и чо? Человек должен вызывать интерес, чтобы искать о нём информацию. Спрашиваю, зачем тебе, женатому мужчине, искать персонажа с форума в СС или интернете? ---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 23:02 ---------- В одноглазых действительно много моих одноклассников и связь с ними мне важна.
Интриганка, есть всякие извращенцы моральные, им вот нравится кому-то жизнь портить, семьи рушить, главное рядом находиться, чтоб воочию все наблюдать.
Интриганка, ты тут только лишь как пример, я искал твой акк только для того, чтоб проверить свою интуицию и она меня не подвела На твоём месте мог оказаться кто угодно твоего типажа. И причём женатый/неженатый? Если б я AMD_DRONа начал, положим, искать, автоматически попал бы в гомосексуалисты? ---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 23:09 ---------- есть и более хитрые конструхции узнать что за собеседник + узнать IP к примеру.
Мне еще нравятся кадры, которые гордятся тем что нашли кого-то кто скрывается. Типо вот прятался, шифровался а его нашол за 3 минуты какой я молодец. Есле тебе человек ничего не должен хули ты лезешь.
Вообще, вот счас читаю серию про Джека Ричера. Хитрый тип - колесит по стране без документов, ездит на автобусах, где твои данные не нужны, платит наличкой, живет в мотелях, где можно хоть Дракулой назваться. При желании всю его подноготную можно узнать, но его самого хрен найдешь. У нас в стране с этим так еще проще.
Бабруйский Диверсант, хм, а если человек с 3Г модема сидит? У него IP динамический, максимум область узнаешь. Не, ну эсли канеш есть доступ к ретрансляторам и запеленговать с точностью N метров, когда в след раз выйдет, но такое далеко не каждый имеет.
интриги,сенсации, расследования от ВФ? а мне вот нечего скрывать, да и смотреть на моих страницах в соц сетях особо нечего)))
Меня нашла одноклассница. Вернее нашла мужа моего в сс. Пишет типо дайте таню. Мы ей как узнала? Она уклонилась. Ну не хошь говорить, иди нахрен значит.
Бета, А чё ты лезешь, добро должно быть с кулаками))) Вот ты думаешь что неуловима, а про тебя всё известно, и снятие аватара этому не мешает)))
AMD_DRON, да я и говорю о том, что щас айпи мало что даст, вэшесть не особо развёртывают, а вэ4 все уже пораздале и мало у гого есть белый, практически все за натом сидят.