ЧЯТ отвращения: возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем primavera, 24.12.12.

1. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    AMD_DRON,

Да зачем там бомба, чип это уже бомба))) Ну или сдохнем раньше, не самый плохой вариант))) И главное не единственная, а общемировая)))

2. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.672
    1.433
    Это чо ещё. Мне вот не нра,когда отправишь письмо по электронке-а тебе всю инфу про тебя:d дважды так было/:

3. AMD_DRON

AMD_DRON Активный участник

3.485
    146
    Милая, чего мне бояться? Твоей фигуре многие позавидуют. На фотке со свадьбы трусы даже заценили, а с ню-фото так форум вообще с ума сойдет. Главное все заскриншотить, пока не затерли.:d

4. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Интриганка,

Мне вот в воскрес звонил один друг ночью, несколько раз, а я ему звонил в понедельник, после обеда со второго номера, ночью он предпочитал молчать, а он пролепетал что ошибся, а я ему всю инфу его выдал, напомнив что мои номера на прослушке лет 6 уже, и он как-то под скис после этого))) Нормальные ребята всегда уверены в себе, я считаю так)))

---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 22:40 ----------

AMD_DRON,

Слушай, ну тебе повезло с женой, с моей точки зрения, и ты в костюме и её трусы к платью соответствовали свадьбе))) И Ерзовка место хорошее, там аура + прям видна)))

5. AMD_DRON

3.485
    146
    Интриганка, это побочный эффект согласия на использование твоих персональных данных.

6. нефих светиться в СС
    Я более чем уверен, что при желании за 3 минуты найду инфу про людей, схожих с тобой по типу.

7. Интриганка

12.672
    1.433
    Invader, а ты можешь по номеру телефона узнать, кто владелец сим-карты?:coolz:
    мне надо узнать про одну маску, которая не хочет разоблачаться(

---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 22:52 ----------

Бабруйский Диверсант, я свечусь только для друзей:)

8. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Интриганка,

Могу, но есть пару тысяч человек номерных на всю страну, может чуть больше, которые и мне не удасться достать)))

9. Интриганка

12.672
    1.433
    Invader, как мне попросить тебя об этом?)

10. Интриганка, я тя уже нашол в оджноглазых. А если б ещё твоё мыло узнал, то ещё кде-нить бы нашол.

11. Интриганка

12.672
    1.433
    Бабруйский Диверсант, и чо? Человек должен вызывать интерес, чтобы искать о нём информацию. Спрашиваю, зачем тебе, женатому мужчине, искать персонажа с форума в СС или интернете?:d

---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 23:02 ----------

В одноглазых действительно много моих одноклассников и связь с ними мне важна.

12. AMD_DRON

3.485
    146
    Бабруйский Диверсант, в мой мир Mail.ru к мылу и привязывается, если конечно у нее ящик там есть.

13. Интриганка

12.672
    1.433
    AMD_DRON, там ящик, да(

14. AMD_DRON

3.485
    146
    Интриганка, есть всякие извращенцы моральные, им вот нравится кому-то жизнь портить, семьи рушить, главное рядом находиться, чтоб воочию все наблюдать.:d

15. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Интриганка,

Аккуратно кинь номер в ЛС)))

16. AMD_DRON

3.485
    146
    У меня там тоже ящик есть.

17. Бета

Бета Активный участник

25.833
    2.813
    Нафек эти сс? Завтра мож третья мировая.

18. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    AMD_DRON,

Ну они может и не совсем извращенцы, но люди не очень хорошие эт да)))

19. Интриганка, ты тут только лишь как пример, я искал твой акк только для того, чтоб проверить свою интуицию и она меня не подвела :d
    На твоём месте мог оказаться кто угодно твоего типажа.
    И причём женатый/неженатый? Если б я AMD_DRONа начал, положим, искать, автоматически попал бы в гомосексуалисты?

---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 23:09 ----------

есть и более хитрые конструхции узнать что за собеседник + узнать IP к примеру.

20. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Может завтра, может послезавтра, а общество надо регулировать уже сегодня, и вчера, и завтра...)))

21. Бета

Бета Активный участник

25.833
    2.813
    Мне еще нравятся кадры, которые гордятся тем что нашли кого-то кто скрывается. Типо вот прятался, шифровался а его нашол за 3 минуты какой я молодец.
    Есле тебе человек ничего не должен хули ты лезешь.

22. AMD_DRON

3.485
    146
    Вообще, вот счас читаю серию про Джека Ричера. Хитрый тип - колесит по стране без документов, ездит на автобусах, где твои данные не нужны, платит наличкой, живет в мотелях, где можно хоть Дракулой назваться. При желании всю его подноготную можно узнать, но его самого хрен найдешь. У нас в стране с этим так еще проще.

23. вспоминаеца оджноимённая пестня Вилена Израилича Фрезеровщикова

24. AMD_DRON

3.485
    146
    Бабруйский Диверсант, хм, а если человек с 3Г модема сидит? У него IP динамический, максимум область узнаешь. Не, ну эсли канеш есть доступ к ретрансляторам и запеленговать с точностью N метров, когда в след раз выйдет, но такое далеко не каждый имеет.

25. caramel

caramel Активный участник

12.448
    673
    интриги,сенсации, расследования от ВФ?:d
    а мне вот нечего скрывать, да и смотреть на моих страницах в соц сетях особо нечего)))

26. Бета

Бета Активный участник

25.833
    2.813
    Меня нашла одноклассница. Вернее нашла мужа моего в сс. Пишет типо дайте таню. Мы ей как узнала? Она уклонилась. Ну не хошь говорить, иди нахрен значит.

27. caramel

caramel Активный участник

12.448
    673
    мужа нашла, а Таню не нашла? :d

28. Бета

Бета Активный участник

25.833
    2.813
    caramel, как это нечего? А если завтра твою медкарточку у проктолога рассекретят? (Это я условно)

29. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Бета,

А чё ты лезешь, добро должно быть с кулаками))) Вот ты думаешь что неуловима, а про тебя всё известно, и снятие аватара этому не мешает)))

30. AMD_DRON, да я и говорю о том, что щас айпи мало что даст, вэшесть не особо развёртывают, а вэ4 все уже пораздале и мало у гого есть белый, практически все за натом сидят.