Invader, кину Бабруйский Диверсант, твой поиск нечестный, потому как тут полно моих фото и в гугле по картинкам это сделать очень просто. Некорректно. Я имела в виду именно незнакомых людей,которым было отправлено одно письмо и они мне выдавали инфу чуть ли не до моих друзей))) про Железного человека вообще ничо не поняла раз женат-точно не гомосексуалист Никогда не искала инфу про кого-то в сети, ибо пофиг. Общаешься, закрыл крышу ноутбука и забыл. Немного людей можно впустить вне рамки сетевого общения.
Бабруйский Диверсант, Не первый раз вижу как ты дал маху в близких тебе темах, не уверен в тебе как в спеце теперь))) ---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 23:23 ---------- Интриганка, Ты скажи зачем здесь выкидывала свои фотки в профиле)))
caramel, так то-то и странно, она в налоговой дзер района работает, имеет административный ресурс - фас, профиль. А чо, налоговой известно кто на ком женат? Скорее всего да.
я вообще ничего сейчас не искал, если что Бета мне не так давно некоторые приёмы показала. Попробовал. Работает. AMD_DRON уже всё объяснил. По мылу можно найти аккаунт ну и далее по тексту. да я к тому говорю, что ты намекнула на ситуацию "женатый человек, а ищет женщину", я тебе намекнул, что если б я искал мужчину, ты бы меня к гомосексуалистам отнесла. Кстати, женатость не гарантирует от гомо/бисексуальности.
чо скрывать, если они есть-уже не скроешь, а нету, значит и скрывать нечего по моему да, в декларации разве супружников не указывают? помню,что при оформлении налогового вычета чуть ли не котов с собаками вписываешь))
не только ---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 23:30 ---------- показала. Несколько десятков страниц назад.
caramel, кстати да. Женился первый раз, у нее ребенок был, не от меня, так мне вычет на ребенка все равно оформили.
Бабруйский Диверсант, ну я ж и говорю, или в реале или в государственных базах данных. Ну еще в парочке инет-магазинов. Какие приемы?
Декларацию заполняла последний раз 10 лет назад. Что туда писала уже не помню. ---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 23:36 ---------- caramel, я завтра 9 шапок иду мерять.
я себя прям по рукам ежевечерне бью, что б какуюнить куитень не заказать, а потом стопицоттыщ раз вернуть по почте и опять перезаказать
caramel, один раз заполнял, тоже 10 лет назад.вернее я ему заполнила. Да там поди и без наших деклараций все знают. ---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 23:39 ---------- caramel, ну шапка не фуетень. Как без шапки-то? ---------- Сообщение добавлено 01.11.2016 23:42 ---------- caramel, почта рада! ))))