sp_r00t, дада, китайцы знают всё о регулировании численности популяций. Мне вон на днях один дядько, 6 раз длительно побывавший в китае, рассказывал, что в деревнях у них семей, с числом детей, меньшим восьми, не встречал. Один бегает а паспортом, остальный просто так.
Некоторые востоковеды полагают, что Китай смотрит не на север, а на юго-запад. А вот почему - не знаю. Там теплее наверное
Бета, я так понял что речь идёт про всякие индокитаи. Хотя и там народу хватает. Но вообще то направление экспансии не связано с жизненным пространством. Вон японцы как то умещаются на десятке островков и ничего. Не экспансируются.
Ты ж знаешь, что там за острова? Жилищную проблему джапов они ну никак не решат! А на кетайцев они просто нарыпаются для профилактики
это запад? ---------- Сообщение добавлено 31.01.2013 17:13 ---------- Представляешь, не бывала. Теперь буду знать, что япошкам наши острова для жилья не нужны.
Смотрю тут собрались специалисты по волчьей охоте. Волк это самый умный зверь на свете, так как планируют и проводят охоту волки,- мало каким хищным зверям доступно. 20000руб в Якутии платят за голову, если охотится с вертолета, то час полета около 10000руб получается, можно со снегохода, но там своя специфика. А пешком на вабу или с привады дело очень геморное и малодобычливое. С флажками тоже, пока организуешься, там денег потратишь больше чем сможешь выручить. Никогда спортивная охота не получается прибыльной -это прежде всего ни с чем не сравнимое удовольствие, причем весьма не дешевое. Карочи не разбогатеешь на охоте. Сам лично стрелял волков всего два раза в жизни. Одна шкура прям шикарная была, у меня её отец вымутил, говорит дай я себе шапку для рыбалки сошью. Я ему сразу сказал, что носить он её не будет, ибо тяжеленная она получиться. Но старый не послушался, пошил себе такую шапку, и получилось как я говорил,- валяется етот картуз с малахаем без надобности.
Тогда что тебя удивило? индокитаи находятся не юго-западнее, а юго-восточнее кетая что ли? ---------- Сообщение добавлено 31.01.2013 18:10 ---------- А ваще, надо б на глобус взглянуть Жаль тока нету под рукой
жжош! ---------- Сообщение добавлено 31.01.2013 18:28 ---------- если б не гугля, я бы так и сказала - явно восточнее китая. А индия явно западнее. Оказалось, строго на юг, порядка 50 метров.
Andolini, нет, не обещала. Я обещала подумать. К тому же ты у меня Берлинетту в это время забрал, а я хотеля на нее перейтить.