Сегодня одна тетка меня сильно удивила. Она наглым образом нарушала ПДД (светофор не для нее), но при этом, увидев купола церкви, не забыла перекреститься.
Сольвейг, кстати, докладаю: шторы на кухне поменяла )) Тоже "брала на примерку" 7 разных штор. Покупала в оби, вешала, снимала, отвозила обратно в магазин. В итоге подобрала одни и... полностью их перешила. Зато результат 146%. И цвет, и фасон, и размер. ))) ---------- Сообщение добавлено 02.11.2016 15:35 ---------- con brio, когда на красный идешь или едешь, перекреститься - самое оно.
Бета, а я в зале наконец-то повесила)) Фсё лелеяла надежду, что готовые подходящие найдуцца, ан нет, на нашу высоту нигде не встретила. В итоге заказывала, тож мне нервы потрепали, собаки. Получила примерно то, что на данный момент хотела - нежный прованс в мелкий цветуёчек) Теперь обои надо менять И меблю уже нашла, нужно только собраться и заказать. Покажь шторы
у меня есть версия, но я её не скажу. он испугалсо, что она может по ходу пьесы проголодатьсо, и не пригласил. Логично. У Господа прощения попросила за грехи. Не согрешишь не покаешься.
Сольвейг, а надо? Кстати, про интернет-магазины. Я на них только книжки заказываю. Здесь не ошибешься. Помню, раньше присылали журнал ляредут. Я заказала там джинсовую куртку и парку. Оплата наложенным платежом. Все пришло. Село отлично. Но больше я так не рисковала. В этом году я заказала на сайте ляредут платье, но когда оно пришло в пункт доставки, я передумала. Не было уверенности в правильности выбора. ---------- Сообщение добавлено 02.11.2016 16:46 ---------- Ну не знаю. Это еще нормально. Вот в торгушке в одном магазине акриловые шапки по 6 тыс. Типа брендовые.
Олигархи млин, вон в Пятерке 150 рупь. В интернет-магазинах брала книжки, кошельки, пояса, и всякую дребедень. Одежду не покупала, т.к. можно с размером, качеством ткани пролететь.
Это какие? Мне ушанки хорошо, но меховые они громоздкие какие-то. ---------- Сообщение добавлено 02.11.2016 15:56 ---------- Ты действительно хочешь, чтобы я решала, что те надо, а что нет?
Сольвейг, и с помпоном, и без него. Li_l, ну это смотря, какая шапка. А я, наоборот, капюшоны на дух не переношу.
Чот сижу и не могу вспомнить, голову-то я нашампунила или только намочила Такое ощущение, что намочила и смыла...
Сольвейг, Их против света фик снимешь с адекватной цветопередачей. А электрического мало. Завтра другой фотик заряжу и попробую.
Тэк-с, я в детсад за кем-нибудь подходящим. От Беты жду фото штор и берета, от Кони - зимнего пальто или в чём она там ходит)) И от Li_l ответа) ---------- Сообщение добавлено 02.11.2016 16:07 ---------- ОК, но позже.
Ну вопщем не сложилось у меня с этими шапкаме. В каждой что-нибудь не так. А я компромиссов не хочу. В стране же нет же шапошного дефицита, да же? Так что если где увидите мою мечту, сигнализируйте. )) Без декора, фирмы Tonak (чехия).
Сижу считаю, не мало ли у меня Сургута, покупку зарубеж тож сделал сегодня, почти испугали в общем стартом, но деньги сегодня пришли, а я в некоторых вопросах не выжидаю, бью точно в срок, а риски перекладываю на клиента)))
LOL, у меня такой был, но белый и с цветочками. Хочу такой-же, но терракотового цвета и без декора. В инторнетах есть. Например на schapka.ru
Бета, Ты типичный представитель, как растуды нельзя выбрать из 9 шапок, при том что главное, чтоб тепло было, как ты их выбирало?))))