Тюль и шторы - это не комплект, а совершенно разные производители. Подхваты и коса сляпаны из обрезков. /кому приспичит смотреть экзиф, нет, не стирала, лень, да, подкручивала, а што делать?/
Бета, красивые шторы, и кухня тоже У меня в спальне такие же крючки для подхватов, а в кухне похожая полка над столом, только на ней растения
Получила посылочку лашевскую..мммм..как пахнет теперьвесь дом)))) зря пожопилась на баночки для хранения ))
Кто-нибудь знает, как называется старый советский документальный фильм про 2ю мировую войну. Там режиссер еще сам закадровый текст читает. И фото людей, которых замучили в концлагерях, показывают.
AMD_DRON, Этот нелюдь никуда не уедет, я помогу ему))) ---------- Сообщение добавлено 05.11.2016 00:22 ---------- con brio, Драконя, ты смотришь фильмы про Вторую Мировую Войну?)))
она ужасно любопытна, но смотрит, я так думаю, с общим пониманием смысла просмотренного. ))) ПЕ, как отметил Хэллоуин?
Как же, после Дня Независимости второй по важности праздник, наряду с Днём Благодарения. Я думал, ты всё это отмечаешь, как Штирлиц день Советской Армии.