ЧЯТ отвращения: возвращение

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем primavera, 24.12.12.

1. Li_l

Li_l Активный участник

1.562
    2
    Бета, гуляли вчера в Диаманте на ТЗР, зафоткала для тебя. Аж 4 больших отдела шапок.

Вложения:

2. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Invader, заложил уже хату свою? Или не проканало НДФЛ?

3. AMD_DRON

AMD_DRON Активный участник

3.483
    146
    Интриганка, прогноз такой - обленился в конец, пузо наросло, работать не хочу.:d

4. Интриганка

Интриганка Активный участник

12.671
    1.430
    AMD_DRON, :d

5. Бета

Бета Активный участник

25.825
    2.807
    Li_l, спасибо, мож доеду.

6. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    brend1999,

Обычным кредитованием обошлись, через пару месяцев раскидаемся)))

7. caramel

caramel Активный участник

12.461
    679
    Выполнила предпразничный материнский долг: платье купила ляле,игрушек от всех бабушек-дедушек,бусы тоже не забыла,хренову тучу шариков заказала..))пережить бы завтрашний день :)

8. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    Просто для меня Варен с Титом - основные герои.
    С чего вдруг?
    Хотя меня женщиной никто не называл никогда. Я б обиделась. Мне до женщины еще расти и расти.
    А я купила сырокопченой колбасы. Обожаю соленое мясо. Еще бы бастурмы бы сейчас съела.

9. caramel

12.461
    679
    И я ))) я бы еще от шашлыка не отказалась бы :shuffle:

10. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Ну, разумеется, они герои основные, только они вымышленные. Всё-равно, сюжет крутится вокруг реальных действующих лиц. Цезарь, Помпей, Октавиан, сенаторы Рима, Клеопатра, Антоний. Самая забавная героиня, кстати, мать Октавиана. Она не успокоится, пока всех окружающих не пристроит на кукан, включая слуг, дочь и даже собственного сына. :)

11. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Его нарисовали не красиво, мужик не такой был по жизни, Август всёж))) Помпей был противный, это да))) После Сашки из Пеллы, Цезарь второй из любимейших персонажей в истории, до сих пор не понимаю что над ним стебутся по жизни, вот над Гагарином ещё такой же стёб идёт, даже у нас в стране))) Прям атака пешек какая-то)))

12. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    По фильму ничего у него не было с Цезарем, как мать ни старалась его к нему подложить, но он показан как сестро..б. Про Цезаря только слухи ходили, но фактов конкретных вроде не имеется.

13. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    Стыдно признаться, но я ни разу в жизни не пробовала шашлык. Было дело, мне принесли какие-то бараньи ребра, но я сквасила лицо, и есть не стала. Вот так вот.
    Ага. Она вроде даже с Антонием шуры-муры крутила, если меня память не подводит.
    А еще на ВВС есть мини-сериал "Август-последний император", кажется, так называется. Там вроде еще Питер О'Тул снимался.

---------- Сообщение добавлено 06.11.2016 19:15 ----------

Из цитат Цезаря, которые я помню:
    "На мою жену не должна падать и тень подозрения".
    "Пусть я буду первым здесь, чем вторым в Риме".

14. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Жена Цезаря вне подозрений.
    Да, Антоний встречался с матерью Октавина, причём, это не киношная выдумка, это исторический факт.

15. Интриганка

12.671
    1.430
    Пошли в кино, дочь передумала и поехали в Акварель. Вернулись с новой сумочкой:shuffle::d

16. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    уже без киттей? Хотел посоветовать сходить на "Девушку в поезде".

17. Интриганка

12.671
    1.430
    brend1999, о, да) теперь на всё взрослое заглядывает, а киттей продать не могу блин/:)))

18. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Интриганка, пора уже, возраст такой.

19. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Уела :d, только пойди сейчас вспомни о какой из своих баб он сказал это))) По второму вообще вопросов нет, так и живу)))

PS Римляне, кстати, достаточно слабенькие войны были, и вылазили только потому, что чётко знали свои преимущества и воевали только там где его можно реализовать, месяцами могли бегать от противника, Рим сдать если придётся, до того момента пока место подходящее не найдётся, и желание у противника к основной баталии. Ещё большую роль сыграли греки со своей фалангой, весь античный мир когда убедился в её силе, начали использовать, а они подумали и поняли как надо правильно с этим безобразием бороться, на какой местности и т.д. Пунические войны, вот где ковалось величие Рима, Ганнибал, который не Лектор, третий любимый персонаж вместе со своим отцом Гамилькаром Баркой, и по Александру, тоже отец очень симпатичен, Филипп 2 который)))

20. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    а теткой?

---------- Сообщение добавлено 06.11.2016 21:51 ----------

собирай тусу, чо :coolz: :pig:

---------- Сообщение добавлено 06.11.2016 21:53 ----------

ну вот придешь на тусу, заодно и попробуешь

21. Интриганка

12.671
    1.430
    Много тем сегодня прочитала и от каждой какой-то негатив. Везде агрессия, какие-то ринги, кто-то что-то кому-то доказывает. Люди, начните с себя прежде всего, а потом уже говорите другим и о других.
    фи прям/:
    Верните Андолиню, ОлюМэ, Бермана и Мухо:d

22. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Ольга Эм сама ушла, если уж на то пошло, обозвав нас всех тупыми. Отчасти она права, хотя не одобряю такую постановку вопроса в целом. Андолини, можно сказать, ни за что пострадал, тут согласен. Берман и Мухо начнут опять тут выяснять отношения, они зациклены друг на друге, возвращать не имеет смысла.
    А агрессия суть многих человеков. Интернет - это вакуум, при попадании в него, овно имеет физическое свойство расширяться.

23. Интриганка

12.671
    1.430
    brend1999, добрее надо быть, не таить злобу и научиться прощать) каждый сам выбирает, жить ему в дерьме или нет:)

24. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    я её и не таю :d

25. AMD_DRON

3.483
    146
    Интриганка, никто не таит. Все выплескивают свою агрессию в HTML код.:d

26. Интриганка

12.671
    1.430
    AMD_DRON, вот! Мне кажется ты вообще не злой)
    У меня амулетик есть от всяких выплёскиваний)))

27. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    От выплёскиваний лучше помогают салфетки. А Дрон да, мне тоже кажется, что он очень добродушный человек, к сожалению, мало таких.

28. AMD_DRON

3.483
    146
    Интриганка,
    brend1999, :shys:

---------- Сообщение добавлено 07.11.2016 00:02 ----------

Я фигею с американцев! Джон Вудс, палач Нюрнбергского процесса, сделал состояние, продавая веревки, на которых вешали приговоренных. Якобы веревка повешенного приносит удачу.:spider::spider::spider:

29. caramel

12.461
    679
    Собрать могу,придти-вряд ли :d

30. AMD_DRON

3.483
    146
    В плане собрать и прийти, это у нас Маришка спец. Давно ее не видно чего-то.

Интегрируй приложения вместе с Альбато: озон авито - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция MTS Link - синхронизация за 5 минут! | барнхаус компания | день матери подарок | 11 января цирк