улыбка всё преображает вот николай хоть и в гробу а улыбается и ясно что всё у парня хорошо (с) ---------- Сообщение добавлено 01.02.2013 16:05 ---------- когда уже мы увидим ваши кубинские сальсы? ---------- Сообщение добавлено 01.02.2013 16:06 ---------- олег не любит николая он так ему и говорит ты **** грязный извращенец я не люблю тебя прости (с)
у меня их есть но маленькие ваще. А Сольвейг обещала показать, но ждет видимо беремености, чтобы всех нас потрясти. у анатолия из жопы растёт вторая пара рук он ею пользуется редко и лишь для помощи жене (с)
Сольвейг, 30 февраля отметишь 7 лет и 1 месяц! ---------- Сообщение добавлено 01.02.2013 16:35 ---------- ой
Немножко Получу зарплату - к парикмахерше почапаю... Теперь скажет: "Что же ты, <Соля>, клочками повыдергана?"))) ---------- Сообщение добавлено 01.02.2013 16:36 ---------- Указ какой выйдет ли особый?
Верь мне! ---------- Сообщение добавлено 01.02.2013 16:39 ---------- Указываю: спраздновать 30.02.13 Сольвейге семилетний ебелей и одного месяца, подпись МК.
Маришка, а известно ли тебе, что 30 февраля (в невисокосный год) ДР М.С. Горбачёва? Хотя зачем я спрашиваю?..
Кстати, получается, что меня провожать будут, сама целая Погибель! - как ужасно звучит то! Лучше наверное всетаки форева, хотя нет, навсегда я не хочу в волгоград.. блин блин... ---------- Сообщение добавлено 01.02.2013 16:47 ---------- Сольвейг, нет, не известно, я же неуч
Каких? Так сразу же сняли. А дебаты тут ни при чём - не дебатами такие дела решаются! Что то шаблон мой то рвётся, то шьётся!
Естесна! Соля-то, чай ,девачка. А женьку и то скудное, шо природа подарила, кто-то ампутировал. ---------- Сообщение добавлено 01.02.2013 17:12 ---------- Поймала, сцуко! Зафиксировала признание в наличии, терь не отвертиццо! Кароч ,женек, гони фоту своих сисек. Я ж все едино не отстану и скоро начну сниться те в кошмарах, надрывным голосом прося сиськофоту. Пожалей свою психику.